Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dushm@n   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1125 • Страница 27 из 57<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_Nobody писал(а):
фен обошёл по некоторым тестам троттлящий i5

уже похоже на правду, а то заподозрили "черных тестеров" во всемирном подлоге результатов бенчей Phenom VS core I5.

...холивар тем временем перерос в вялую перебранку.... :gun: :gun: :gun:

Партнер

Junior
Ecowar писал(а):
_Nobody
Как прискорбно,теперь у фанов ынтэла траур =)))

сказал фанат амд... ))

а почему же траур? вот если ты прочел мое сообщение - вряд ли владелец мерса будет опечален что у него не запорожец :D

Заблокирован
Заблокирован
wwwolf писал(а):
не скромничай.. попробуй :-) поставь, например, диагноз VladKaro ;) о как старается парняга! ))

Парняга ,говоришь :roll: ? Да мне вообще-то уже 36 лет :oops: .А ты ,wwwolf ,в каком классе средней школы учишься ,мальчик :haha: ?

Member
Master_Rak писал(а):
ну у меня бенч же в настройках 1920х1200

на 1440х900 этого не видно, а картинка некликабельна :-)

Junior
VladKaro писал(а):
wwwolf писал(а):
не скромничай.. попробуй :-) поставь, например, диагноз VladKaro ;) о как старается парняга! ))

Парняга ,говоришь :roll: ? Да мне вообще-то уже 36 лет :oops:

тем более обидно... ))

Member
Предупреждение 
Фото: 22
Master_Rak
Да причем тут бенч и настройки, если меряетесь своим достоинством, то линейку прикладывайте. А то результаты Фотошопа, очень веселят.
И фанатсво, на которое тут некоторые ссылаются не причем. Если начали мерятся, то по честному или закрывайте тут свое рыдание над статьей. Честно дастает. Просто вам любой овер скажет результаты без валидации приравниваются к обычному толканию воздуха, чем здесь фанаты i5 и занимаются. Все.

Junior
мнения большинства всегда весомей мнения меньшинства .. )))
попробуйте развернуть дискуссию в ветке посвященной core i5...

или в любой другой высказаться против общепринятого мнения? на сколько факты будут убедительны?

в этой ветке полюбому амд круче :-) и естественно феном уделает и5 ))

занавес )) тему можно закрыть ))

Заблокирован
Заблокирован
Master_Rak писал(а):
wwwolf
ну что, брат Inteloфил, будем до конца отстаивать спущенные в унитаз деньги?
вот что я получил на своем i750@3900 + HD5850@850/4800:

короче, дорогие форумчане! развели нас на холивар, как пить дать развели! уже пошли купленные тестеры, которые занижают (вот ведь гады) частоты любимых всеми АМД.
даже самые стойкие и уверенные в преимуществе своих систем на I5/I7 начали сомневаться.
выход один - провести беспристрастный бенч и расставить точки над "Ё". Кто возьмется быть галшатаем истины?
а то уже задолбала, если честно, эта ругань и тотальное троление!
модеры!!!! где вы? почему не плюсуете флудерастов?

Вот эти результаты очень похожи на правду .У камрада `AStaroth на 2-м Phenom-е с частотой 3.6 ГГц в 3D Mark 2006 с теми же настройками (1920х1200 ,всё на максимуме) получилось 14.843 попугая : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=16&t=322052&start=480 .Так что не надо фанатам Intel-а заливать тут всем о том ,что Core i5 /Core i7 - это круто ,а Phenom - это шлак .

Junior
кто-то никак не успокоится..))

случайно зашедшие владельцы и5, прочтя статью и комментарии - получат психологическую травму не совместимую с их убеждениями ))) начнут с остервенеем отстаивать свою истину )) Но в результате наткнутся на фанатично настроенную толпу..

Ищите утешения в других ветках, близких вам )) Ваши факты лишь раззадоривают их - и дают повод еще больше восхвалять и восхищаться предметом спора ))

Member
гыыыы
9950 сильнее i5! Кому ссылку показать?? Кто не верит?? :D

Member
wwwolf писал(а):
восхвалять и восхищаться предметом спора ))

Точно!И поставить памятник Полу Отеллини(Привет теме как курить Пентиум 4).Как можно восхищаться куском железа? Ну посмотрел пару раз, установил в сокет и всё, это не машина.

Member
Фото: 5
что-то почитал отзывы по статье и кроме истеричных фанатских лозунгов, кучи не очень полезных ссылок и результата 1 теста в разрешении 1920*1200 в виде низкокачественного скрина ничего не увидел. Товарисчи фанаты вы вообще статью читали? автор чёрным по белому объяснил, что сам сомневается в результатах своего обзора и просит совета, а вы вместо чего-то дельного устроили истерию. Особенно стыдно за фанатов i5... видимо даже не вникая в статью, только проглядев графики, начинать с пеной у рта доказывать, что АМД "гамно" и обвинять всех вокруг в фанатизме, извините, но просто свинство.

з.ы. а по теме - статья действительно своеобразная, хотя я как и большинство остальных читателей всё-же сомневаюсь в том, что интел на столько накосячил с серией i5... хотя тоже отношу эту серию к чисто проходной и считаю её просто маркетинговым шагом для поднятия продаж, всё-же не очень верю, что в интеле работают полные идиоты, готовые выезжать на одной только рекламе и оплачиваемых тестах. Скорее всего действительно где-либо был дефект - как никак тестировался процессор на одной из самых дешёвых материнок, да и обзор тестов всего 1 процессора нельзя считать за 100% истину в статистике всех аналогичных процев, ибо он изначально так же мог быть с дефектом.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Junior
_ErOp_ писал(а):
Особенно стыдно за фанатов i5... видимо даже не вникая в статью, только проглядев графики, начинать с пеной у рта доказывать, что АМД "гамно" и обвинять всех вокруг в фанатизме, извините, но просто свинство.

такая уж у людей психология - если обкакивают предмет их обожания - жди истеричной реакции...

Member
что вы нам прекрасно продемонстрировали )

Junior
OXOTHEK писал(а):
что вы нам прекрасно продемонстрировали )

да? интересно в чем это проявилось?...

и еще вопрос - у тебя только на аваторке проц АМД или еще обклеен плакатами весь дом?

да вы наверно типичный представитель фанатика.. еще и подпись броская ))

Member
вы что уже забыли что писали ранее?? это выборочная амнезия из-за стресса?? или вы писали в состоянии аффекта?

нет у меня только на аватарке амд еще у меня профильный комп на амд + 620 завтро приедет
Давайте будем судить людей по аватару?

Junior
OXOTHEK писал(а):
вы что уже забыли что писали ранее?? это выборочная амнезия из-за стресса?? или вы писали в состоянии аффекта?

нет у меня только на аватарке амд еще у меня профильный комп на амд + 620 завтро приедет
Давайте будем судить людей по аватару?

не забыл )) и что дальше? ))

а вот тебя захлестывают эмоции от обладания амд - что выражается в аваторке и подписи к сообщениям - сужу по этим признакам )) или я не прав? ;)

Member
wwwolf
ты уже задолбал. Серьезно. Покажи результат на своем i5. Или иди отсюда. 4 страницы срача, все благодаря тебе. Если не судьба потестить - так иди дрочи на свой i5 втихую. Противно читать.

all
Что, нет ни у кого из адекватных людей i5 + 5850/5870? Потестировать на тех же настройках и сказать результат. Разве это сложно? Все, никаких криков, визга, помоев и прочего.

divinity#2228

Junior
divin1ty писал(а):
wwwolf
ты уже задолбал. Серьезно. Покажи результат на своем i5. Или иди отсюда. 4 страницы срача, все благодаря тебе. Если не судьба потестить - так иди [censored] на свой i5 втихую. Противно читать.

что, нервы сдают? :haha:
противно - не читай! )) прикрывай глаза рукой :haha:

Member
нет вы неправы
началось все с того что первый комп у меня был на стареньком семпроне 2800+ разогнаный на 50% без поднятия напряжения который впоследствии канул в небытие, который впоследствии был сменен на профильный тк купить проц+мать на амд дешевле и сэкономленные деньги добавить на видеокарту .... да и душа у меня к амд както ближе. вот собственно почему у меня на аватаре амд
я никогда и нигде не заявлял что амд имбо, штеуд гуано при моем бюджете амд является лучшим выбором.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
divin1ty писал(а):
Что, нет ни у кого из адекватных людей i5 + 5850/5870? Потестировать на тех же настройках и сказать результат. Разве это сложно? Все, никаких криков, визга, помоев и прочего.

канечно у адекватных людей амд стаит ( это так для вульфа писча для срача )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1125 • Страница 27 из 57<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа