Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Народ, вопрос. Будет-ли кому-нибудь интересен обзор Blu-Ray Rewriter-a? В данном случае LG GGW-H20L.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Gljukats писал(а):
Народ, вопрос. Будет-ли кому-нибудь интересен обзор Blu-Ray Rewriter-a? В данном случае LG GGW-H20L.
Ты как всегда впереди на overclockers. Так держать - статьи у тебя интересные, конечно, прочтем, вообще все первое "обозревать" забавно, точнее, забавно смотреть на эти обзоры лет эдак через 5. Эх, а ведь были времена 2-х скоростных CD за сколько там вечнозеленых-то?(утирает ностальгическую слезу)
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Посоветуйте какой проц лучше взять(ждать), кода появится 8400 или 9450. А то я запутался! Впринципи двухядерника хватает с головой, но глядя в будущее конечно 4 ядра это лучше. Также интересно как с тепловыделением у этих процов, скоко ват жрут. Возможно стоило б провести тесты этих моделей в номинале и в разгоне. Хотя разгонять я их не планирую вовсе, просто есть желание обновить ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Кишинев
chyleraGljukats Проверьте,если есть возможность,какова латентность кэша L2 у процессора Q9450.Эверестовским бенчмарком для определенности.
Желательно при 400х8.
Про свой - 450 достиг,жду новых биосов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Кишинев
chylera А в цифрах можно?
У меня при 400х8 и память 1066 латентность 5.0нс,на предыдущем Q6600 при таких же примерно параметрах была около 3.4нс.
Просто интересно,у меня одного так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
После прочтения статьи про голубой луч, желание аимет ьсей девайс в ближайшие годы отпало напроч. Спасибо автору за толковый и доступный в понимании материал.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Огромное спасибо тебе, Дмитрий, за тестирование и освещение сегодняшней ситуации с Blue ray. Это просто <censored>! Развод на деньги как на приводе (230 евро ) и на носителях - (15 евро ). А, главное (ну ладно, пусть по 100 грн диск), что пишется диск минимум полтора часа. И ЭТО предлагают как замену ДВД??? Ф топку. Лучше бы снизили цены на DL ДВД болванки раза в 2-3. Это бы похоронило BR точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
А я когда работал в компутерном магазине видел, как клиент вынес один из первых, только-только поступивших LGшных приводов, стоимостью 699 Евро. Удивительно как он его обратно не принёс
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3