ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
cfyz Часть подобных записей удаляется, до части просто руки не доходят.
Если публикуют как статью то удаляется безусловно, к публикации записи критерии заметно мягче.
Intelator
Intelator писал(а):
можно назначить несколько корректоров, которые должны будут следить за порядком на ПС.
Как это реализовать?
Иногда я исправляю ошибки, перед размещением статьи на главной сайта, если статья сама по себе мне понравилась и ошибки носят характер очепяток.
Регулярно же заниматься этим не просто. Как минимум надо время.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Intelator, это безидейно. Аргументы приводить не буду, просто так_есть.
Единственный, подчеркиваю, единственный возможный вариант - обязать выкладывать статьи на утверждение некоторой комиссии самим автором. И только после согласования эта статья имеет право появиться на home. Иначе - она будет идти как заметка и на home не попадет.
Ну а кто будет участвовать в этой комиссии и в каком качестве - к администрации.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Intelator
Intelator писал(а):
Наделить этих корректоров правом редактировать статьи - исправлять ошибки без права изменения смысла или содержания
Редактировать тексты могут авторы и администраторы, иного пока не предусмотрено.
Если на общественно-добровольных началах договоритесь с автором то пожалуйста.
Идея сама по себе хорошая, вопрос в конкретике и реализации.
Будет нужна помощь - обращайтесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
во первых: не могу создать логин master-pro,пришлось сделать master_pro во вторых:я немного не понял,почему я только могу записи делать?а я хочу статью написать.или это одно и тоже?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
master-pro писал(а):
во первых: не могу создать логин master-pro,пришлось сделать master_pro во вторых:я немного не понял,почему я только могу записи делать?а я хочу статью написать.или это одно и тоже?
У меня тоже аккаунт на ПС - IN, а не I.N.
Внизу окна текста записи в режиме редактирования есть галочка под названием "пометить как статью"...
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
X3M* писал(а):
Тоже проблема с установкой аватарки на ПС.
О, я думала одна я такая "счастливая".
Причем когда регистрировала страничку (года полтора назад) всё нормально поставилось. Потом решила поменять на другую, старая удалилась без проблем, а новая ставиться отказалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2