Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 27 из 67<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
подборка необычных мышек - ссылка

Партнер

Member
ангар_15 писал(а):
подборка необычных мышек - ссылка

Половину или даже больше держал в руках - у большей части просто необычный дизайн,вот и все.
А мышь пластилиновая у тебя классная :D

Member
Мышка в будущем? Не уверен. ПК+мышь в будущем будет чем-то архаичным. Это видно уже сейчас, когда есть бесконтактные интерфейсы, которые отслеживают жесты рук, движение глаз или понимают голосовые команды.
Из того, что увидел в статье - так там ничего нового не предложили. Во-первых там нет ничего революционного, а во-вторых, то что там на картинках - это реальность, а не будущее.
Всякие там концепты в виде причудливых форм - ну, это может быть фантазия любого ребёнка, изложенная в 3D редакторе и в шаге от реализации её сдерживают лишь всякие маркетологи и фин. директора...

Короче, вбиваешь в поиск "ergonomic mouse" и видишь, сколько всего уже было предложено раньше, всё это давно исследовали и изобрели что надо, но в массы это не прошло.
Сейчас, разве что MS и Logitech делают эргономичные продукты, а остальные с них копируют.

Сам был бы рад купить Genius NetScroll Optical именно из-за формы и размера, но с современной начинкой.

Member
Опубликована заметка - Продвинутый компьютер по версии американской компании Performance-PCS (1 часть), предлагаю обсудить.

Member
Статус: В сети
Фото: 4
ангар_15 смысл записи? 90% продуктов, описанных в ней на рынках СНГ физически недоступны!

Member
Megagad все доступно, надеюсь Денис поможет - ссылка

Moderator
Фото: 17
ангар_15 писал(а):
Продвинутый компьютер по версии американской компании Performance-PCS (1 часть), предлагаю обсудить.

И что тут обсуждать? Где сам компьютер-то? Название "недозаметки" не отражает сути содержимого, хоть название нормально придумай :facepalm:
Megagad писал(а):
смысл записи?

Как всегда нулевой.
Очередное пустое перечисление комплектующих, аксессуаров и прочее, о котором итак все знают. :facepalm:

Member
James_on писал(а):
аксессуаров и прочее, о котором итак все знают

От имени всех советую не говорить.
Мало ли кто и что знает, например дядя Петя знает коды запуска балистических ракет и что?

Результатом записей станет знание:
1. вот здесь можно поставить гриль, тут уменьшить шум, здесь поступить так или иначе. Т.е. знание вариантов.
2. с помощью каких средств - может быть мне оригинальный винт поставить или наоборот его скрыть, грили - есть вот такие варианты, мне больше подходит вот этот и тд.

Member
Статус: В сети
Фото: 4
ангар_15 писал(а):
1. вот здесь можно поставить гриль, тут уменьшить шум, здесь поступить так или иначе. Т.е. знание вариантов.
2. с помощью каких средств - может быть мне оригинальный винт поставить или наоборот его скрыть, грили - есть вот такие варианты, мне больше подходит вот этот и тд.

Ну так и напишите - рекламная заметка-обзор. И да - гриль никогда не уменьшал шум. а даже наоборот ;)
Плюс надеяться на "левого" человека который может быть закажет из-за бугра как-то глупо. Вот еслиб вы сделали то-же самое по местным бырыжным конторкам - совсем другое дело :D
Да и "знание вариантов" не более чем - "открыл ибей и выбирай" :) точнее "облизывайся", ибо у 70% процентов продовцов стоит "не отсылаем в Россию и страны СНГ".

Member
Megagad писал(а):
Ну так и напишите - рекламная заметка-обзор.

На этот счет ВиКи однозначно поясняет что такое реклама
Цитата:
Цель рекламы — донесение информации от рекламодателя до целевой аудитории.
Задача рекламы — побудить представителей целевой аудитории к действию (выбору товара или услуги, осуществлению покупки и т. п., а также формированию запланированных рекламодателем выводов об объекте рекламирования).

Как-ты понимаеш уральский парень не может быть рекламодателем PPCS.
Побуждаю ли я кого то к действию - в тексте и намека на это нет.
Так что не реклама это.

Megagad писал(а):
Да и "знание вариантов"

Более подробно поясню завтра днем.

Moderator
Никакие знания не станут результатом после прочтения этой "заметки".
Во-первых, название вообще никак не отражает содержания. Название одно, а суть вообще другая.
Во-вторых, стало бы полезно, если бы ты потрудился на практическом испытании всё подтвердить, что понаписал, а иначе никакой практической пользы это ничего не несёт, одна теория.

Member
James_on писал(а):
Никакие знания не станут результатом после прочтения этой "заметки".

Читал про твой вопрос о проводах в оплетке для твоего БП.
Так они есть на PPCS в комплекте и по отдельноти.
Если бы ты знал, обладал Знаниями - так просто решил проблему.

А относительно знания вариантов.
Как в идеале производится модификация корпуса.
1. Обладая списком вопросов
- как крепить комплектующие?
- будет снижаться уровень шума и как?
- будут ли применяться грили и где?
- где будут установлены фильтры от пыли?
Имея четкий список вопросов легче наметить план действий

2. Зная ассортимент ты подбираеш что тебе нравиться - подходит

Приведу личный пример
Начал я с вопроса шума.
Крепление вентиляторов - вариант резиновых шпилек мне больше нравиться. Но я планирую применить для крепления жидкую резину.
Жесткий диск - у меня будут в боксах
Блок питания - меня устраивает имеющийся, поэтому силиконовая прокладка мне не нужна
Общая шумоизоляция - полностью оклеивать не планирую, хотя возможно какие то выемки заполню пористым материалом.

Крепление - к синим боксам нужны оригинальные винтики, наверняка части конструкции будут скреплены винтами - значит нужны шапочки.

Грили - посмотрел ассортимент, у меня будет строгий системник на вдув грилей не будет. На выдув - поставлю обычные проволчные.

Фильтры от пыли - пластик, крупная стальная сетка мне не нравится. Остановлюсь на мелкоячеистой сеточке.

Все я знаю чего хочу и как этого достич.

Moderator
Цитата:
Если бы ты знал, обладал Знаниями - так просто решил проблему.

Сам хоть понял к чему ляпнул это? Если бы мне это было надо постоянно, то я бы и изучал этот вопрос и уж изучал его из более информативных источников, а не из таких копипастеров как у тебя.
Цитата:
А относительно знания вариантов.

Относительно этого я тебе скажу, что даже имея вагон вопросов, твоя заметка в данном случае не ответит ни на один из них, потому что информативности в ней нет. Всё собрано в одну кучу и всё.

Member
James_on писал(а):
Если бы мне это было надо постоянно, то я бы и изучал этот вопрос

и слова из форума по блокам питания
James_on писал(а):
Дядьки, ну мне кто поможет?

т.е. Ты фактически признаеш что занимаешся на форуме флеймом, хочеш что-бы тебе все разжевали :lol: .

James_on писал(а):
твоя заметка в данном случае не ответит ни на один из них, потому что информативности в ней нет

После этого твои слова меня не удивляют.
Ведь ты не привык анализировать и задавать вопросы по существу.

Последний раз редактировалось ангар_15 12.01.2013 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Цитата:
слова из форума по блокам питания

Пьяный что ле? :facepalm:
Это вопрос из ТОЙ ЖЕ темы, глаза разуй, разжевыватель :haha:
Цитата:
Ведь ты не привык анализировать и задавать вопросы по существу.

Чтобы задавать вопросы по существу надо писать по существу, а это у тебя не получается вообще никак. Попробуй себя в кулинарии лучше.

Member
James_on писал(а):
Это вопрос из ТОЙ ЖЕ темы

Не увиливай, в той теме ты задал вопрос, а в этой ответил как ты относишся к заданным вопросам.
James_on писал(а):
Чтобы задавать вопросы по существу надо писать по существу, а это у тебя не получается вообще никак.

Если ты не видиш информации и сути то это вопрос не ко мне, а к другим спецам.

Moderator
Я не увиливаю. Вопрос был задан в теме по оплётке, и без стыда могу сказать, что в данном вопросе я мало разбираюсь. В отличии от тебя, не разбираешься, а лезешь.
А на счёт сути в твоих заметках, то тут даже и искать ничего не надо. Её просто там нет.
Глупое перечисление компонентов и тупое копирование их характеристик с официальных сайтов и последним гвоздём феирического провала твоей заметки - это её название, вообще не отражающее сути самого содержания.
Всё-такие попробуй себя в кулинарии.

Member
James_on писал(а):
тупое копирование их характеристик с официальных сайтов

ТЫ даже заметку не читал, нет там характеристик. А еще говориш о сути.
Прокололся, причем крупно.

Moderator
ангар_15 писал(а):
ТЫ даже заметку не читал, нет там характеристик. А еще говориш о сути.

Да я ВООБЩЕ о твоих заметках пишу :facepalm: :haha:
Что эта, что другая, что пятая, что десятая - любая из них тупое копирование данных из интернета.
Твоего личного в заметках только то, как ты в вязаной шапке ходил в магазин, на большее ума не хватает написать о чём-то :haha:

Member
Фото: 9
что то магазинчик торгующий на весь мир судя по снимку не особо большой, вот это интересно, а все остальное мы видели и не раз, зачем постить это регулярно, больше делать не чего?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 27 из 67<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа