Мышка в будущем? Не уверен. ПК+мышь в будущем будет чем-то архаичным. Это видно уже сейчас, когда есть бесконтактные интерфейсы, которые отслеживают жесты рук, движение глаз или понимают голосовые команды. Из того, что увидел в статье - так там ничего нового не предложили. Во-первых там нет ничего революционного, а во-вторых, то что там на картинках - это реальность, а не будущее. Всякие там концепты в виде причудливых форм - ну, это может быть фантазия любого ребёнка, изложенная в 3D редакторе и в шаге от реализации её сдерживают лишь всякие маркетологи и фин. директора...
Короче, вбиваешь в поиск "ergonomic mouse" и видишь, сколько всего уже было предложено раньше, всё это давно исследовали и изобрели что надо, но в массы это не прошло. Сейчас, разве что MS и Logitech делают эргономичные продукты, а остальные с них копируют.
Сам был бы рад купить Genius NetScroll Optical именно из-за формы и размера, но с современной начинкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
James_on писал(а):
аксессуаров и прочее, о котором итак все знают
От имени всех советую не говорить. Мало ли кто и что знает, например дядя Петя знает коды запуска балистических ракет и что?
Результатом записей станет знание: 1. вот здесь можно поставить гриль, тут уменьшить шум, здесь поступить так или иначе. Т.е. знание вариантов. 2. с помощью каких средств - может быть мне оригинальный винт поставить или наоборот его скрыть, грили - есть вот такие варианты, мне больше подходит вот этот и тд.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ангар_15 писал(а):
1. вот здесь можно поставить гриль, тут уменьшить шум, здесь поступить так или иначе. Т.е. знание вариантов. 2. с помощью каких средств - может быть мне оригинальный винт поставить или наоборот его скрыть, грили - есть вот такие варианты, мне больше подходит вот этот и тд.
Ну так и напишите - рекламная заметка-обзор. И да - гриль никогда не уменьшал шум. а даже наоборот Плюс надеяться на "левого" человека который может быть закажет из-за бугра как-то глупо. Вот еслиб вы сделали то-же самое по местным бырыжным конторкам - совсем другое дело Да и "знание вариантов" не более чем - "открыл ибей и выбирай" точнее "облизывайся", ибо у 70% процентов продовцов стоит "не отсылаем в Россию и страны СНГ".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad писал(а):
Ну так и напишите - рекламная заметка-обзор.
На этот счет ВиКи однозначно поясняет что такое реклама
Цитата:
Цель рекламы — донесение информации от рекламодателя до целевой аудитории. Задача рекламы — побудить представителей целевой аудитории к действию (выбору товара или услуги, осуществлению покупки и т. п., а также формированию запланированных рекламодателем выводов об объекте рекламирования).
Как-ты понимаеш уральский парень не может быть рекламодателем PPCS. Побуждаю ли я кого то к действию - в тексте и намека на это нет. Так что не реклама это.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Никакие знания не станут результатом после прочтения этой "заметки". Во-первых, название вообще никак не отражает содержания. Название одно, а суть вообще другая. Во-вторых, стало бы полезно, если бы ты потрудился на практическом испытании всё подтвердить, что понаписал, а иначе никакой практической пользы это ничего не несёт, одна теория.
Member
James_on писал(а):
Никакие знания не станут результатом после прочтения этой "заметки".
Читал про твой вопрос о проводах в оплетке для твоего БП. Так они есть на PPCS в комплекте и по отдельноти. Если бы ты знал, обладал Знаниями - так просто решил проблему.
А относительно знания вариантов. Как в идеале производится модификация корпуса. 1. Обладая списком вопросов - как крепить комплектующие? - будет снижаться уровень шума и как? - будут ли применяться грили и где? - где будут установлены фильтры от пыли? Имея четкий список вопросов легче наметить план действий
2. Зная ассортимент ты подбираеш что тебе нравиться - подходит
Приведу личный пример
Начал я с вопроса шума. Крепление вентиляторов - вариант резиновых шпилек мне больше нравиться. Но я планирую применить для крепления жидкую резину. Жесткий диск - у меня будут в боксах Блок питания - меня устраивает имеющийся, поэтому силиконовая прокладка мне не нужна Общая шумоизоляция - полностью оклеивать не планирую, хотя возможно какие то выемки заполню пористым материалом.
Крепление - к синим боксам нужны оригинальные винтики, наверняка части конструкции будут скреплены винтами - значит нужны шапочки.
Грили - посмотрел ассортимент, у меня будет строгий системник на вдув грилей не будет. На выдув - поставлю обычные проволчные.
Фильтры от пыли - пластик, крупная стальная сетка мне не нравится. Остановлюсь на мелкоячеистой сеточке.
Moderator
Цитата:
Если бы ты знал, обладал Знаниями - так просто решил проблему.
Сам хоть понял к чему ляпнул это? Если бы мне это было надо постоянно, то я бы и изучал этот вопрос и уж изучал его из более информативных источников, а не из таких копипастеров как у тебя.
Цитата:
А относительно знания вариантов.
Относительно этого я тебе скажу, что даже имея вагон вопросов, твоя заметка в данном случае не ответит ни на один из них, потому что информативности в ней нет. Всё собрано в одну кучу и всё.
Moderator
Я не увиливаю. Вопрос был задан в теме по оплётке, и без стыда могу сказать, что в данном вопросе я мало разбираюсь. В отличии от тебя, не разбираешься, а лезешь. А на счёт сути в твоих заметках, то тут даже и искать ничего не надо. Её просто там нет. Глупое перечисление компонентов и тупое копирование их характеристик с официальных сайтов и последним гвоздём феирического провала твоей заметки - это её название, вообще не отражающее сути самого содержания. Всё-такие попробуй себя в кулинарии.
ТЫ даже заметку не читал, нет там характеристик. А еще говориш о сути.
Да я ВООБЩЕ о твоих заметках пишу Что эта, что другая, что пятая, что десятая - любая из них тупое копирование данных из интернета. Твоего личного в заметках только то, как ты в вязаной шапке ходил в магазин, на большее ума не хватает написать о чём-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
что то магазинчик торгующий на весь мир судя по снимку не особо большой, вот это интересно, а все остальное мы видели и не раз, зачем постить это регулярно, больше делать не чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2