Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leha-62RUS   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 648 • Страница 27 из 33<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Статейки от Leha62RUS

Собственно тема для разборов "моих пролётов" и тем не менее здесь как и везде на этом замечательном ресурсе, действуют
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ

Оглавление
- GTX 580 и разные СО (полная версия)
- владельцам GTX 580 посвящается
- Стремимся к бесшумному ПК!
- средненькая "Водянка" или лучший "Воздух" (полная версия)
- Сборка заряженного Corsair 600T версии GT (EK RAD XT 480 vs EK RAD XT 360)
- установка СВО в Corsair Obsidian 650D Black
- Охлаждаем универсально ASUS GTX 680 DirectCU II короля 3D графики!
- Игровой/гейм ПК в мАТХ корпусе? :) Легко! ;)
- А нужно ли переплачивать за радиаторы на память DDR III?
- Немного о пыли....
- Arctic Cooling F12 или Zalman ZM-F3 FDB

Обращаю ваше внимание
Leha-62RUS писал(а):
Проанализировав негативную критику в свой адрес о прошлых моих трудах, хочу сразу обратить Ваше внимание на то, что все, что я делаю своими руками и после чего делюсь с Вами своими впечатлениями, а для многих и опытом, основывается сугубо на моих личных предпочтениях, интересе, моих личных догадках/выводах и слово ИМХО необходимо учитывать в первую очередь даже там, где я его не применил!

Всем тем, кто не согласен с вышеизложенным ходом дела, рекомендую закрыть эту страницу и спать спокойно, ну а тем, кто правильно расценивает и осознает мои мотивы, добро пожаловать!
:pleasantry: :girl_hospital:

Так как я увлекаюсь моддингом, СВО/СЖО и речь в основном об этом, то и здесь прочесть ВСЕМ ОБЯЗЯТЕЛЬНО!
Leha-62RUS писал(а):
По просьбе комрада "Allex..." хочу ещё раз вам напомнить, что многое описанное в моей статье, является не совсем безопасным!!! Стоит учитывать тот факт, что СВО/СЖО достаточно опасная штука! А как убедил меня "Allex..." так и ещё абсолютно противопоказана: гражданам не умеющим трезво оценивать обстановку и отдавать отчёт своим действиям, а так-же несовершенно летним, лицам с явно выраженной инвалидностью, беременным женщинам и слабовидящим!!!
Гражданам употребляющим психотропные вещества, алкоголь, наркотики в момент употребления и в период действия!!!

А так же прошу не расценивать мою статью, как инструкцию к действиям, за последствия которых я ответственности не несу!

ППС. Если Вы не узнали себя в списке выше расположенном и причисляете себя к тому не многому течению под названием "энтузиаст", то всё ровно я не отвечаю за последствия! :mad2: :diablo:

ПС. обсуждать можно всё но флуд, флейм, оффтоп, неадекватное поведение/общение, оскорбления и высмеивания будут наказываться! :acute:
ПС. все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются мною в ЛС!

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 08.02.2013 22:03, всего редактировалось 9 раз(а).
alpha v1.0

Партнер

Member
Leha-62RUS писал(а):
я не знаю с чем это сравнить....

http://gizmodo.ru/2012/06/14/pervyj-tes ... n-hd7970m/

Куратор темы
SailorVenus писал(а):
с собой настольный пк невозмешь же

смотря куда! вот для меня на дачу не проблемма, только нужен ли он там?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
SailorVenus, винтаж не актуален, а ресурс опубликовавший стремен! ссылку/адрес на нормальный ресурс я уже указал!

Member
Leha-62RUS писал(а):
смотря куда! вот для меня на дачу не проблемма, только нужен ли он там?

ну как бы ноут и сделан для того чтобы переносить

http://www.thg.ru/graphic/geforce_gtx_5 ... index.html

вот еще обзор мобильных видях

Куратор темы
SailorVenus писал(а):
ноутовый i7 2960

раз мы уж говорим о игровых машинах, то замечу, что в 3ДМарке06 он набрал 6800 попугаев, полноценный 2400 набирает 5700, а 2500 уже 6400!

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
SailorVenus писал(а):
ну как бы ноут и сделан для того чтобы переносить

был у меня оч хороший, для тех времен аппарат, на борту имел и5 не помню модель, свеженький радеон 5850 и 18ый фул-ашди экран, так в походном виде он весил порядка 6кг. и это только так кажется, что фигня, но передвигаясь общаком, руки он выматывал только в путь!

Куратор темы
Добавлена новая запись: А нужно ли переплачивать за радиаторы на память DDR III?
Не забываем о правилах в шапке и конференции!

Member
Leha-62RUS писал(а):
Добавлена новая запись: А нужно ли переплачивать за радиаторы на память DDR III?

не особо показательно. где тест с частотой 2400 и вольтажом 1.8 ? мне было бы интересно увидеть результаты именно для этого случая. понятно, что на 1.6В она не греется.

Куратор темы
polyakoviv, зачем мне 1.8v, когда ей и 1.5v хватает? шапку гляньте!

Member
Leha-62RUS писал(а):
зачем мне 1.8v, когда ей и 1.5v хватает?

тогда измените заголовок статьи "а нужно ли переплачивать за радиаторы на память DDR3 если не планируется сильный разгон со значительным повышением напряжения", иначе вводите людей в заблуждение. А вам самому-то не интересно знать, сколько конкретно градусов на памяти будет, если ее так жестко напрячь?

Member
Тоже самое делал для своей памяти - радиаторы в эпоху ddr3 - только для красоты)
Их правда хреново подгонять по высоте, для ровности.

Куратор темы
polyakoviv, я сам решу как и что мне делать!
Leha-62RUS писал(а):
Всем тем, кто не согласен с вышеизложенным
ходом дела, рекомендую закрыть эту страницу
и спать спокойно
на этом дискуссия окончена!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Lyka_s, ну да, лента липкая и не известно на сколько раз приклеить её хватит....

Member
Фото: 12
Lyka_s писал(а):
радиаторы в эпоху ddr3 - только для красоты)

а ради чего напрягаться, если всё остальное оптимизировано? :roll: Тут и водоблок не лишний будет.

Куратор темы
rentgenolog писал(а):
если всё остальное оптимизировано

+1 :beer:
чё делать то ещё? :?:

Member
polyakoviv писал(а):
знать, сколько конкретно градусов на памяти будет, если ее так жестко напрячь?

а смысл? если она такое на 1.5-1.6в может? :facepalm:
Lyka_s писал(а):
радиаторы в эпоху ddr3 - только для красоты)

сейчас да, а первые модули точно были 1.8в и стоили просто нереально

ocz zx550w

Куратор темы
dickobrazzz, есть мнение, что подобная низко вольтовая память очень чувствительна к повышению напруги и температуры!
имхо но 1.8v могут в раз погубить её, да и зачем так издеваться? больше 2133 всё равно на SB контроллер памяти не позволит взять....

Member
Фото: 6
память без радиаторов и мАТХ кейс это хорошо, одно, что неприятность общения участников конференции с автором "статеек" это никак не скомпенсирует, ибо понятия ортогональные.

Куратор темы
rabbit_plus, а "вешать" 6970 на атлон это плохо, утверждая при этом, что интересом является "высокая эффективность и оптимизация", остаётся не ясно, в какой именно ортогональной области... :bye:

Member
Leha-62RUS писал(а):
dickobrazzz, есть мнение, что подобная низко вольтовая память очень чувствительна к повышению напруги и температуры!
имхо но 1.8v могут в раз погубить её, да и зачем так издеваться?

в обзорах по памяти ставят 1.8 и ничего) живут, только это почти ничего не приносит :))

ocz zx550w

Member
Цитата:
модули находились в полном пассиве, а температура в комнате составляла порядка +24С

То есть не обдувались. Но на фото уставлены в корпусе (который вероятно продувается), это не открытый стенд.

Member
Фото: 12
rabbit_plus писал(а):
неприятность общения участников конференции с автором "статеек" это никак не скомпенсирует

следует читать: тролей. Автор адекватен.

Куратор темы
Al71, но я же написал, в пассиве! т.е. никакие воздушные потоки не попадали!
в корпусе на тот момент вентилятор работал только на БП при 600об/мин, но на охлаждение памяти влияния никакого не производил... как ещё обьяснить?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
dickobrazzz, правельно! не приносит это раз, ставят на время тестов это два!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 648 • Страница 27 из 33<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа