Проанализировав негативную критику в свой адрес о прошлых моих трудах, хочу сразу обратить Ваше внимание на то, что все, что я делаю своими руками и после чего делюсь с Вами своими впечатлениями, а для многих и опытом, основывается сугубо на моих личных предпочтениях, интересе, моих личных догадках/выводах и слово ИМХО необходимо учитывать в первую очередь даже там, где я его не применил!
Всем тем, кто не согласен с вышеизложенным ходом дела, рекомендую закрыть эту страницу и спать спокойно, ну а тем, кто правильно расценивает и осознает мои мотивы, добро пожаловать!
Так как я увлекаюсь моддингом, СВО/СЖО и речь в основном об этом, то и здесь прочесть ВСЕМ ОБЯЗЯТЕЛЬНО!
Leha-62RUS писал(а):
По просьбе комрада "Allex..." хочу ещё раз вам напомнить, что многое описанное в моей статье, является не совсем безопасным!!! Стоит учитывать тот факт, что СВО/СЖО достаточно опасная штука! А как убедил меня "Allex..." так и ещё абсолютно противопоказана: гражданам не умеющим трезво оценивать обстановку и отдавать отчёт своим действиям, а так-же несовершенно летним, лицам с явно выраженной инвалидностью, беременным женщинам и слабовидящим!!! Гражданам употребляющим психотропные вещества, алкоголь, наркотики в момент употребления и в период действия!!!
А так же прошу не расценивать мою статью, как инструкцию к действиям, за последствия которых я ответственности не несу!
ППС. Если Вы не узнали себя в списке выше расположенном и причисляете себя к тому не многому течению под названием "энтузиаст", то всё ровно я не отвечаю за последствия!
ПС. обсуждать можно всё но флуд, флейм, оффтоп, неадекватное поведение/общение, оскорбления и высмеивания будут наказываться! ПС. все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются мною в ЛС!
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 08.02.2013 22:03, всего редактировалось 9 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
SailorVenus писал(а):
ноутовый i7 2960
раз мы уж говорим о игровых машинах, то замечу, что в 3ДМарке06 он набрал 6800 попугаев, полноценный 2400 набирает 5700, а 2500 уже 6400!
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
SailorVenus писал(а):
ну как бы ноут и сделан для того чтобы переносить
был у меня оч хороший, для тех времен аппарат, на борту имел и5 не помню модель, свеженький радеон 5850 и 18ый фул-ашди экран, так в походном виде он весил порядка 6кг. и это только так кажется, что фигня, но передвигаясь общаком, руки он выматывал только в путь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Leha-62RUS писал(а):
Добавлена новая запись: А нужно ли переплачивать за радиаторы на память DDR III?
не особо показательно. где тест с частотой 2400 и вольтажом 1.8 ? мне было бы интересно увидеть результаты именно для этого случая. понятно, что на 1.6В она не греется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Leha-62RUS писал(а):
зачем мне 1.8v, когда ей и 1.5v хватает?
тогда измените заголовок статьи "а нужно ли переплачивать за радиаторы на память DDR3 если не планируется сильный разгон со значительным повышением напряжения", иначе вводите людей в заблуждение. А вам самому-то не интересно знать, сколько конкретно градусов на памяти будет, если ее так жестко напрячь?
dickobrazzz, есть мнение, что подобная низко вольтовая память очень чувствительна к повышению напруги и температуры! имхо но 1.8v могут в раз погубить её, да и зачем так издеваться? больше 2133 всё равно на SB контроллер памяти не позволит взять....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Город Мейнстрим Фото: 6
память без радиаторов и мАТХ кейс это хорошо, одно, что неприятность общения участников конференции с автором "статеек" это никак не скомпенсирует, ибо понятия ортогональные.
rabbit_plus, а "вешать" 6970 на атлон это плохо, утверждая при этом, что интересом является "высокая эффективность и оптимизация", остаётся не ясно, в какой именно ортогональной области...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Leha-62RUS писал(а):
dickobrazzz, есть мнение, что подобная низко вольтовая память очень чувствительна к повышению напруги и температуры! имхо но 1.8v могут в раз погубить её, да и зачем так издеваться?
в обзорах по памяти ставят 1.8 и ничего) живут, только это почти ничего не приносит )
Al71, но я же написал, в пассиве! т.е. никакие воздушные потоки не попадали! в корпусе на тот момент вентилятор работал только на БП при 600об/мин, но на охлаждение памяти влияния никакого не производил... как ещё обьяснить?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: dickobrazzz, правельно! не приносит это раз, ставят на время тестов это два!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2