Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
motnahp писал(а):
Т.е. ты себя приравниваешь к "Мымре"? Как-то ты высоковато берешь после такого падения... вот к секретарше ты ближе
Ты даже смысл видео не уловил, он от тебя ускользнул. Объясняю: мымра сказала: "вызывающие (aka плохие) сапоги", из чего секретарша сделала вывод "сапоги - хорошие". Это тебе по поводу перевёрнутого смысла.
Добавлено спустя 54 секунды:
motnahp писал(а):
Скорее у тебя просто все восприятие вывернуто настолько, что ты даже сам не в состоянии понять где "+", а где "-"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 писал(а):
У меня это хобби, дохода от него 0 рублей.
А у меня хобби и заработок близко стоят. Я испытываю удовлетворение от работы. А когда получается что-то сложное, тем более. Ещё и денюшкоф сверху получу. Рисовать просто так я ещё в школе бросил.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 13.02.2014 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
Ты даже смысл видео не уловил, он от тебя ускользнул. Объясняю: мымра сказала: "вызывающие aka плохие сапоги", из чего секретарша сделала вывод "сапоги - хорошие". Это тебе по поводу перевёрнутого смысла.
Это ты не уловил смысл фильма, я даже не смотрел этого ролика, потому что знаю фильм почти наизусть, а ты этого не знаешь потому что ограничен. Вообще-то "Мымра" на деле - хорошая женщина, а секретарша - это ты. Ты настолько ограничен, что сам того не понимаешь.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
mol61 писал(а):
Я испытываю удовлетворение от работы.
А это самое важное в работе, которой у тебя, viper78, похоже и нет. У меня тоже одно из хобби тесно переплетено с работой, раньше просто занимался компьютерной графикой для удовольствия, а сейчас еще и для заработка, ну и при этом совершенствуешься (без этого в работе никак). А вот другое хобби без работы зачахло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Может у вайпера денег на ремонт нету. Лучше покритикуйте мой уголок, недавно ремонт был.
Вложения:
DSC_2264.JPG [ 685.83 КБ | Просмотров: 314 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
motnahp писал(а):
Это ты не уловил смысл фильма, я даже не смотрел этого ролика, потому что знаю фильм почти наизусть, а ты этого не знаешь потому что ограничен. Вообще-то "Мымра" на деле - хорошая женщина, а секретарша - это ты. Ты настолько ограничен, что сам того не понимаешь.
Я тебе не про смысл фильма и не про то, кто лучше: секретарша или мымра, а про то, что в этом ролике именно в этой сценке показано: один человек может что-то поругать, а другой (второй) человек воспримет эту ругань, как похвалу.
Member
viper78 писал(а):
Я тебе не про смысл фильма и не про то, кто лучше: секретарша или мымра, а про то, что в этом ролике именно в этой сценке показано: один человек может что-то поругать, а другой (второй) человек воспримет эту ругань, как похвалу.
ТЫ мне написал
viper78 писал(а):
Посмотри, подумай, где-то я - прав:
А для меня общая картина важнее твоих обрывков, общей сути в которых ты не улавливаешь сам.
viper78 писал(а):
Что не выглядит? Рисование шрифтов хобби не выглядит? А чем оно, по твоему, выглядит?
Баловством, в твоем случае. И уж точно не рисованием.
Последний раз редактировалось motnahp 13.02.2014 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
motnahp писал(а):
Ты настолько ограничен, что сам того не понимаешь.
Вот я понимаю. И пытаюсь не отставать, да и работа обязывает. Вот мама моя родилась под телегой и всё что сложнее колеса считает глупостью. Но это старенькая бабуля, что возьмёшь.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 13.02.2014 21:16, всего редактировалось 1 раз.
motnahp писал(а):
в работе, которой у тебя, viper78, похоже и нет
Я тебе не буду говорить есть или нет у меня работы. Потому что:
viper78 писал(а):
Знакомые методы: втереться в доверие к человеку, а человек все о себе и "вывалит", всю инфу. А потом этой инфой можно пользоваться, оперируя ей в своих оскорблениях.
Если тебе так спокойнее, то можешь считать меня безработным, но правду ты от меня не узнаешь.
Member
viper78 писал(а):
Ты реально сам -то понимаешь смысл фильма?
Добавлено спустя 51 секунду:
viper78 писал(а):
Я тебе не буду говорить есть или нет у меня работы. Потому что:
ее нет. И это уже все знают, либо она есть, только ты настолько ее стесняешься, что никто о ней не знает.
Member
F@tality писал(а):
Может у вайпера денег на ремонт нету. Лучше покритикуйте мой уголок, недавно ремонт был.
Обычный среднестатистический уголок, только холодных тонов многовато. Шторы замени на более веселые, а в остальной - пойдет. Ну и коврик со стула выкинь - только пыль собирает.
Member
viper78 писал(а):
Я мог бы тебе дать ссылку на весь фильм, но дал именно на этот отрывок, значит не просто так дал.
Ты мог бы дать только название фильма, сам фильм я и без ссылки видел. От продолжительности отрывка суть фильма не меняется. Или ты об этом не знал? Я тебе голову Венеры Милосской покажу - суть статуи поменяется? Хотя для тебя - возможно.
motnahp писал(а):
Обычный среднестатистический уголок, только холодных тонов многовато.
И чем он лучше моего уголка? Шторами, обоями, столом и стулом, только и всего (ну, может ещё - колонками, хотя, быть может это и не факт: у меня советские колонки большие деревянные, высшего класса)? F@tality А комната сколько на сколько в метрах?
Member
viper78 писал(а):
И чем он лучше моего уголка? Шторами, обоями, столом и стулом, только и всего (ну, может ещё - колонками, хотя, быть может это и не факт: у меня советские колонки большие деревянные, высшего класса)?
Ты сам-то понял что перечислил, а комната из чего еще состоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1