Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Люди добрые! Срочно нужно отнести NEC 3551 по гарантии, а он у меня 4551.
Дайте дельный совет чем вернуть и как. Пробовал NECBFL, BTFLASH2, NecDriveConv -- все без толку! две первых программы просят bootcode от 3551 т.к. в комплекте его нет! Мож у кого есть? Дайте plz!!!
зы если кому че надо (прошивки, софт) по любой из 4-x моделей могу выложить тк качал уже все!
А если нарисовать рисунок Т@2 на DVD-RW ,то потом её можно будет стереть и записать данные?(т.е диск останется многоразовым?)
Что значит RPC 1 и 2 и чем они отличаются?:roll:
попробовал на другой машине, все дело в приводе, то есть не в конкретном экземпляре, а именно в неках, имеется болванки ри-дата, самописная сони и пиратски записаный диск, которые определяются как cd и соответственно не читаются, попробовал на неке у кента и он их тоже не определил, то есть имею опыт с 3 приводами Nec c двумя 4550 и одним 4571 и у всех одинаковая беда, один привод перепрошил с разными прошивками 1.06, 1.07..., результат нуль, как не определял так и не определяет
вопрос :
у меня тоит nero 7 ? добавил dll ( из статьи ) . Появился значок LabelFlash . Но за неимением дисков мне сейчас интересна функция Disc t@2 . В статье описано . что если вставить обычный диск должен появиться логотип Disc t@2 , а у меня остается LabelFlash . нужна еще одна dll или можно так работать или нужно таки ставить nero 6 ?
Блина, все Неры перепробовал, nec-4551 купил недавно, родная прошивка 1.84, прошил 1.07 Orig, кнопка не появляется, а только пункт в меню Дополнительно-Записать этикетку, однако лейба FlashLabel там нет и T@2 тоже, ну и не рисует соотв-но, че за гемор?
еще в феврале прочитал статью и перешил свой nec4550 в 4551 - все супер..все работал.
недавно принесли новенький nec 3550 - попытался изменить id - дает ошибку смены.. причем пробовал всеми перечисленными на форуме средствами.
плюнул залил последнюю прошивку для 3550, а сейчас хочу вернуть оригинальную - не дает! Может кто сталкивался с таким - посоветуйте плиз... спасибо.
cyberdm, тут уже сто раз об этом писалось - лень читать?Тебе нужен OEM Nec-овский ключ для Nero. И все появится.
Ostrich_ , короче дело вот в чем, взял ключи от Premium к nero 7.0.1.4, установил все и открываю через Дополнительно-Записать этикетку, хоть и лейбу не показывает, зато пишет T@2 нормально, LabelFlash еще не пробовал за неимением диска. Удачи всем!!!
Привет всем, помогите ПЛИЗЕЕЕЕЕ...
Имеется в наличие 3550a прошивка 1.05 , хочу сделать 4551a:
Меняю бут с помощью NECBFL все проходит нормально.. перзагруз...и ? 3550а в биосе и так остается 3550а... ладно запускаем опять NECBFL и видем что 3550а имеет ID 455 тоесть НЕК 4551а... че за прикол? самое интересное что он не прошивается прошивкой от 4551а, ладно едем дальше... через NECBFL возврашаем его обратно в 3550а, все окей, перезагруз, лампочка неморгает, но он все же становится 3550а с ИД 355, единственное чего я от него добился так это того что удалось из него сделать 3550а с прошивкой 1.Y5 но из под нее опять тоже самое... короче помогите ПЛИЗЕЕЕЕЕЕ
Athlon1000DRu999 на предедущей страницы есть архив там есть BTFLASH2 1.21 можно им попробывать, также там есть прошивки!
Если есть виртуалки отключаем на всяк пожарный, ещё можно попробывать оставить один привод на шлейфе ну это у кого их два!
И так! отрубили всё что можно оставили один DVD привод. Нажимаем Пуск>главное меню>программы>стандартные>Командная строка
Запускается командная строка, для удобства можно переместить папку что долго не лазить, у меня было так
cd C:\btflash потом вводи btflash2.exe -i появляется много всяких букв нажимаем Y потои Enter а дальше всё просто! У меня всё переделалось с первого раза
Попробуйте может и у вас получится
BTFLASH2 1.21 не запускается из под винды поэтом используем "Командная строку"
Marinel Бесполезно....((((( 1.21 вообще ноль действий... 1.0 и 1.1 хоть ID 355 меняет на 455, а 1.21 вообще ничего, хотя никаких ощибок не выдает....
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3