Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 618 • Страница 28 из 31<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Serhios писал(а):
AMD[k10] Главное, что "богатый ламер" остался позади!А всё остальное ерунда

Топовое железо дешевеет быстрее всего, а мощности мидла обычно вполне достаточно для любых задач. Так что быть на самом гребне прогреса совсем невыгодное занятие. И вместо соревнования по производительности машины я предпочитаю соревнования в знаниях и прямизне пальцев. У меня много знакомых которые по тех. знаниям гораздо превосходят меня, но они не апгрейдятся т.к. не видят в этом смысла - со всеми необходимыми задачами нормально справляется и старенький комп. Правда если вы заядлый игроман и видите смысл компа только в самой крутой картинке в играх, то вам можно только посочувствовать.

Партнер

Member
AMD[k10]
Прекрастно. Кратко и со вкусом.
Silver8-) писал(а):
А письками мериться глупо

Конечно верно, но надо было видеть первые статейки. Тогда все стало бы на свои места.
Цитата:
Результат 3DMark03 - 1475 3DMarks

А это поправить надо.
ЗЫ. С алкоголем будь осторожнее. В таком возрасте вкупе с ним можно лишится мечты о прекрастном будующем.(хотя тебе будет казатся что все и так прекрастно)

Member
Вот еще http://people.overclockers.ru/k10/record13
Обсуждаем-с

Member
AMD[k10]
Внятное описание подкрепленными фотками и обоснованными пояснениями. Очень хорошо. Статья заслуживает уважения. Сразу видно твою эволюцию(хыы..) и набирание ума-разума. Для среднестатических юзеров статейку можно рекомендовать к прочтению.
ЗЫ. Зря меня моддинг совсем неувлекает. Было наверно мне в 2 раза интерестнее.
ЗЗЫ. Дома ламп ведро валяется, даже незнаю че делать с ними. (2 неона, 2 синих, 2 красных) 1 пурпурная стоит в компе, подсвечивает че-то там :D

Member
Фото: 93
Читал статью про корпус и плакалъ. 2*80 мм вентилятора - мощное, очень продуваемое решение :). Судя по моему старому корпусу от Кодегена, у которого на морде неоновая подсветка была - данный корпус - аналогичное "ведро с болтами". И главное, там же куча подсветки! Он же будет очень сильно мешать, отсвечивая. Вывод - сама статья хорошая, а сабжевый корпус - полное г.., хотя модернизации подлежать должен (можно вырезать 120 мм окошко сзади и спереди, сбоку тоже, вырубить подсветку).

Member
Inqizitor писал(а):
а сабжевый корпус - полное г..,

А это никто и не отрицал вроде. Цена решает.

Куратор Каталога ПС
Цитата:
я купил БП, который заслуживает не меньше внимания, чем сам корпус. Им оказался Atrix 500T 450W.

Сменил шило на мыло...

Member
Duster писал(а):
Сменил шило на мыло...

А мыло то моддинговое! Может для него само железо не важно, а надо было чтоб как ёлка новогодняя мигала! :tooth:

Member
Navozzz писал(а):
А это никто и не отрицал вроде. Цена решает.

ну за такие деньги можно что нибудь подобрать... не такая уж и маленькая цена...

тот же аскот без БП стоит всего 1300 руб...

впрочем на самом деле не такой уж и плохой корпус...
только если БП выкидывать можно было сразу взять серию А*** ...

Куратор Каталога ПС
За 2к уже можно кулермастер купить

Geselle
Фото: 40
Господа, не забывайте, что автор статьи живет, скорее всего, на Дальнем Востоке, где цены на комплектующие минимум на 30% выше чем в Москве. Как это не глупо звучит, но Вся техника из Китая сначала едет в Москву, а потом обратно вплоть до границ с Китаем))). Так что он еще не слишком дорого купил свои девайсы.

Member
Как я "ломал" подобный корпус HERE
Немного дополнений:
Так как мой корпус благополучно перехал к моим родителям со всей своей начинкой, потребовалось для продолжительной и безопасной работы изменить боковое автоматическое включение вентилятора обратно к истокам, поменяв напряжение лишь с 12В на 7В.
Передние два вентилятора включаются кнопокой, так же вместо 12В - 7В.
Один из задних двух вентиляторов включается кнопокй, второй крутится постоянно, на них так же напряжение 7В.
Кнопка включения максимальных оборотов на вентилятор видекарты был удален, штекер подключен к FAN12 для корпусного вентилятора. Вентилятор на видеокарте сменился, теперь стоит корпусной 80мм титан.

Немного о самом корпусе.
Великолепный ЛСД дисплейчик у меня полетел, когда я подключил процессорный кулер в штекер, идущий из дверки. Причем, сначала пищалка издавала мерский писк, предупреждая, что оборотов кулера всего 4 за минуту, хотя действительные были нормальные, штатные для того кулера. После неприкращающегося писка, я таки решил удалить пищалку, так как отключение кулера не помогло утихомирить пищящую штучку. Спустя несколько дней ЛСд дисплей прекратил трансляцию данных от термопраы, часы так же погасли навсегда.
Затем начала мигать синяя подсветка дисплея. На ЛСд мониторчике уже во всю тогда освещалась картинка Интел инсайд, вставленная вместо должных показателей. Через несколько месяцев погасла подсветка ЛСД мониторчика.
Неоновая подсветка здравствует до сих пор.
Крышка, закрывающая 2 УСБ порта спереди, благополучно отломилась в местах крепления к корпусу через год полсле покупки корпуса в результате неимоверного приложения силы моей сестры -"ну кто мог подумать, что надо нажать, а не тянуть".
С корпусом данного вида нужно быть осторожней, незаметно можно изрезать пальцы при мониврирования корпуса с открытми крышками, когда хватаешься за внутренние стороны.
В целом неплохой корпус, вместительный.
Кстати, на боковом вентиляторе я сменил 3 светодиода (оранж, зел и кр) на синие. В результате получил полностью синюю подсветку
Во время издавания хлопков и подобных громких звуков, неоновая подсветка может заменить прибамбасы для светомузыки.
Корпусу 3 года.

Member
Крышка, закрывающая 2 УСБ порта спереди тож отвалилась на днях. Пытался взять корпус снизу... :(

Member
AMD[k10] писал(а):
Крышка, закрывающая 2 УСБ порта спереди тож отвалилась на днях. Пытался взять корпус снизу...

Добавляй в статейку.

Member
Здарова! Я еще жив! Учусь - пока нармально, тока по английскому тяжеловато :( . Но вобщем учебой доволен. Щас у мня неделька веселая начинается: 23 днюха, 25- первая стипендия, 28-посвещение на 3 дня. Из планов на будущее - планирую преобрести - Microlab SOLO-1 или их аналог за схожую цену.

Member
AMD[k10] писал(а):
Я еще жив!

Как будешь мертв, незабудь отписатся :tooth:
AMD[k10] писал(а):
Из планов на будущее - планирую преобрести - Microlab SOLO-1 или их аналог за схожую цену.

Пробуй найти SVEN 747. Самое лучшее звучание за свою цену(и не за свою тоже). По мне звучит даже лучше чем чем SOLO 3 и всякие мажорные комбайнкомплекты 5.1. ИМХО(все из личного опыта).

Member
Кстати вот магазин где я в основном закупаюсь http://www.kscom.ru/magpl/ . Поглядите цены и ассортимент.

Member
AMD[k10] писал(а):
Кстати вот магазин где я в основном закупаюсь http://www.kscom.ru/magpl/

Цитата:
Sven SPS-747A активные, мощность 2 x 25 Вт RMS, магнитное экранирование, диапазон 20 Hz - 18 kHz, деревянный корпус, регулятор громкости, раздельное управление высокими и низкими частотами, кнопка Surround mode, вес 13,5 кг.

Отрывай с руками!

Member
А как эти Sven MA-332 beech http://www.003.ru/model/7400_5282.html Не в курсе?

Member
AMD[k10] писал(а):
А как эти Sven MA-332 beech

Атстой полный. Не смотри что они похожи. Хуже чем соло 1.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 618 • Страница 28 из 31<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа