wwwolf Вот мой результат - http://itc.ua/node/41910 Кроме того - выше по ветке мы с автором сравнивали мой феном 2 и его феном на одной частоте. А от тебя только слова. Оверклокер, млин:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
divin1ty писал(а):
wwwolf ты уже задолбал. Серьезно. Покажи результат на своем i5. Или иди отсюда. 4 страницы срача, все благодаря тебе. Если не судьба потестить - так иди [censored] на свой i5 втихую. Противно читать.
Присоединяюсь .Самое интересное ,что у wwwolf-а ,судя по его профилю ,есть то самое железо ,которое необходимо для опровержения (ну или может наоборот ,подтверждения ) результатов тестов Dushm@n-а .Но он ,вместо того чтобы провести собственные тесты с теми же настройками и аргументированно опровергнуть результаты тестов Dushm@n-а ,начинает тут разводить жуткий срач ,откровенно троллить ,хамить и кидаться какими-то левыми ссылками .Отсюда можно сделать только 3 предположения : а) Либо у него на самом нету того железа ,что прописано в профиле ,и ему попросту нечего предъявить публике ; б) Либо на самом деле с Core i5 всё не так хорошо и гладко ,как многим кажется ,но ему жутко не хочется признавать собственные ошибки при выборе железа ,и он начинает вымещать свою злобу здесь ; в) Либо он просто очень ленив и ему влом провести все эти тесты .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
VladPayne писал(а):
Спасибо автору, тест класс, рад видеть что кто-то догадался выключить Turbo boost для тестов
VladPayne ,а не могли бы Вы на своём Core Duo провести тесты с теми же настройками (на частоте CPU 3.2 ГГц и с частотами видеокарты 900/4800 в разрешении 1680х1050) ,что и у Dushm@n-а ,и выложить сюда получившиеся результаты ? Было бы интересно сравнить производительность Вашего Core 2 Duo Е8400 c Phenom-ом и Core i5 на одинаковой частоте .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Север
Да уж много грязи было вылито друг на друга отдельными форумчанами. Но корень так и не был выявлен,почему у более современного i паритет со стареньким феномом? Были ли это какие-то железные неувязки в конфиге i5 или большенство статей в сети куплены,а автор раставил точки над и. Для выявления сути необходимы доп тестыi5 на системах аналогичных авторской. И где они? А пустозвонные отписки в некорректности автора это проявление фанатизма . Факты ,факты в студию владельцы i5.
_________________ Нельзя ненавидеть врагов - эмоции мешают думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
спс автору, по мне так замечательная статейка
Interruption писал(а):
Для выявления сути необходимы доп тестыi5 на системах аналогичных авторской.
согласен, надо бы потестить на других мамках. но даже если производительность везде так подтвердится штеуды опять будут гнать что мол разгон на и5 лучше и он лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
Интересная статья. Лично мне интересно где-же всё-таки истина, или в чём подвох Почитал топик, и понял, что тут ответа уж точно не найти, во многом, благодаря камраду wwwolf'у
wwwolf,Рекомендую в профиле правильно написать название SSD
Цитата:
64 Gb SSD Kingstone SNV125-S2BN
Корчить серьёзного человека у тебя всё равно как минимум не получается (т.к. вот уже 5 страниц брызжешь во все стороны слюной) Поэтому будь добр, прогони у себя пару тестов
Interruption, -ser1ous- Я уже давно объяснил в чём причина Dinoxxx Валидацию надо, никто не поверит скрину All Прогоните кто-нибудь '05 и/или '06 марки, настройки дефолтные, WHQL драйвер, любой феном на любой частоте от 1.2 до 4.3 ГГц, референсная GTX 260 Core 216, валидация в ORB и я тут же вам выдам аналогичный бенч i5
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Вот и первая нестыковка с результатом Dinoxxx, к тому же у него проц в дефолте. 15731 против 21700 и видеокарта на меншей частоте. Последний тест, World in Conflict,
Цитата:
D5850 обогнала HD5870 на платформе Intel, на AMD обе карты показали одинаковый уровень быстродействия
вообще непонятно... wwwolf, будь другом,прогони у себя хотя бы 3Дмарки, с валидацией не парься,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1