Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ангар_15 во-первых, научись писать грамотно, стыдно Во-вторых, на что я должен согласиться? На то, что твои заметки не отражают реальной сути, которые не имеют практической пользы, которые ты пишешь тупо копируя данные с официальных сайтов или других источников? На это я должен согласиться? А ты думаешь я один это вижу? Акстись, ВСЕ это видят, один ты скрываешься под маской глупого писаки, который не знает как оправдать свои "романсы"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
ангар_15 писал(а):
Твой вариант ответа? Только - Да или нет. Согласившись, ты признаеш свою глупость Отказавшись, ты признаеш свою трусливость. Как ты понимаеш твоя уж глупость фактически доказана. Можеш не отвечать. На этом спорить со скушным собеседником мне не интересно. Пиши что хочеш, ответа не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
summer, это называется человека довели и загнобили.
Я давно слежу за этим топиком ребята. ИМХО - в своем рвении доказать что "автор дурак и ничего не может" вы просто его морально довели до полусмерти мозга. Нехорошо... Вот он и начал всякую чушь писать.
Надо было один раз четко и внятно (если надо кому - то по полной программе - раз уж так не понравился вам его материал) написать что там на ваш взгляд выглядит неправильно. И всё. Дискутировать и слюной брызгать нехорошо. В споре рождается истина. Но только в том случае, если спорят два мудреца. Или хотя бы один мудрец, который выслушает глупца и уступит ему дорогу. А если два глупца встретятся на дороге - это бесконечный срач "кто лучше". Без обид и ничего личного ребята.
Кое-где на ПС ребята тоже начали спорить - "2500К два года" - а АМД отстой - и опять началось... А у меня и АМД и Интел - и я ни с кем не спорю =)
До скорых встреч и надеюсь новых интересных заметок
Надеюсь, это будет не скоро...интересных заметок у тебя нет. А, если кому-то захочется прочитать про какой-то вентилятор, то уж google ещё никто не закрыл, откуда ты всё и копируешь, один чёрт: что там, что тут - глупое перечисление технических характеристик без практической пользы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
Karl.Dreger, я читаю эту многостраничную белиберду с самой первой страницы. Да, автор - весьма странный человек и зачастую не прислушивается к советам. Но всего-то надо бъяснить человеку и отстать от него, а не бегать за ним постоянно и кричать ему в ухо что он дурак и жить нему не положено. Сами подумайте.
В своих заметках я всегда пишу - "Аргументированная критика приветствуется. Ибо с каждой критикой мои следующие материалы будут все лучше, понятнее, доступнее, красивее и прочее..." У меня такая политика. Может у других - другая...
Moderator
АМ3 да это понятно всё, но вот он-уникум. Он всё гонит на своей волне, я ему уже на протяжении всего его "творчества" пишу о его недостатках в заметках, а он упёрся на своём. Заметь, что он пишет. Повторю, что все его заметки носят исключительно "копировальный" характер. Т.е., нашёл какой-нибудь предмет, скопировал данные его из интернета или официального сайта и всё, выпустил под своим именем с названием, порой вообще не отражающей сути содержимого. Есть пара заметок, где он там пишет о своих субъективных ощущениях и то, ничего полезного подчерпнуть оттуда не представляется возможным. Взять последнюю его заметку. Читаем название: "Продвинутый компьютер по версии американской компании Performance-PCS (1 часть)" Т.е. у человека перед прочтением этой заметки уже появляется мысль, что сейчас будет описан какой-то компьютер, который по версии той самой PCS считается продвинутым и даже, возможно, я смогу сделать какой-то выбор. Читаем...винтики, болтики, грили...что мы можем узнать полезного из его заметки? Да ничего...вот и всё. Ни о каком компьютере тут и речи не идёт, ни о какой версии некой PCS тоже речи не ведётся... И вся критика пролетает мимо...а пока тон ведёт себя так, то и я (например) буду вести себя так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
разберем все по пунктам
Цитата:
Первое слово в названии performance обозначает производительность. С точки зрения американских создателей сайта производительный или продвинутый компьютер, просто обязан быть красивым и стильным.
1. В каком корпусе будет находится производительный компьютер - за 50 или 200 долларов? 2. Будет этот корпус красивым и стильным?
Цитата:
Поэтому, наверно больше половины предлагаемых товаров предназначено для улучшения внешнего вида ПК.
Сколько процентов товаров принадлежат к категории моддинг товаров?
Цитата:
В этой записи рассказано о том, как увлеченные парни с другого континента могут решить проблему крепежа комплектующих, снижения шума от ПК, украшение компьютера с помощью грилей.
Являются ли перечисленные выше товары моддинг товарами (т.е. улучшающие внешний вид)?
Цитата:
Именно небольшие детали и создают общее впечатление о компьютере.
Кто-то опровергнет данное предположение?
Какой компьютер является обычным и какой продвинутым? Насколько распространенны приведенные моддинг товары? Является ли компьютер оснащенный приведенными выше грилями, винтами, комплектами фильтров обычным или продвинутым?
Надеюсь после ответов на эти вопросы появится понимание сути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Вот кстати в Америке к людям с иным мышлением и уровнем развитости относятся как к равным.А у нас вот не сложилось. Так что давайте перестанем издеваться,а то кончатся изумительной содержательности и красоты заметки о наинужнейших вещах и устройствах. И да,нормальный человек на такие нападки бы просто не реагировал.А удаление постов и полуэкранные посты ниочем - доказывают мелочность и несознательность.
Между прочим,хоть и пкс не имеет к его заметке никакого отношения,я нашел для себя они нужный товар по справедливой цене,так что хоть какой то толк в этих писульках есть.
Если руки у тебя растут из того места, то будут. Но, судя, по одной из твоих заметок, красивый корпус сделать у тебя не получится никогда... Остальное, очередной твой бред, не иначе. Ты можешь компьютер украсить хоть золотом, но, если внутри Core 2 Duo, то "продвинутее" твой компьютер от золота не станет. Если напрячь мозг, то можно догадаться, что моддинг товары всего лишь улучшают внешний вид, придают ему больше эстетичности, на "продвинутость" они не влияют вообще никаким боком! Железо внутри - вот, что определяет на сколько твой компьютер может быть продвинутым. Я тебе уже писал, что у меня система может валяться хоть на столе, но тут система без малого стоит 200 тысяч рублей....зато у тебя система за 50 тысяч и в корпусе, который украшен всякой ерундой...и что, твой более продвинутым будет считаться? В общем, глупость твоя защитана. Иди лучше жарь картошку. #77
Надеюсь после ответов на эти вопросы появится понимание сути.
Ни какой понимания сути не нашлось, потому что заметка твоя изначально уже не о том пишется, потому что ты даже не в состоянии название её сформулировать и уже в комментариях пытаешься выкрутится всеми силами, вместо того, чтоб признать свою неправоту.
Moderator
Цитата:
Да, кое-чего не хватает, но человек старается, работает, не сдается - это достойно уважения.
Старается - это, когда человек что-то приобрёл, протестировал (переставляя одну и ту же железку по несколько раз), посидел над составлением графиков, написал без ошибок материал и выложил - вот это постарался. А скачать картинки, скопировать текст из интернета и вставить их в соответсвующие поля на ПС - это не старается. Я тоже могу так: Обзор видеокарты GTX690. А внутри тупое копирование технических характеристик и субъективные ощущения, про которые я где-то читал. И потом орать, что вы из моей заметки могли что-то узнать. Это будет моим старанием? Думаю, мало кому понравится такое содержание. А на счёт "не читайте". Я как читатель, читаю и высказываю своё мнение не только касаемо заметки, но и отговорок самого автора. Это пока не запрещено.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
я думаю, проблема в том, что автор неправильно назвал статью. если переделать статью в заметку, назвать "фотки решеток которые мне понравились" и убрать бессмысленный вид из космоса, то негатива стало бы меньше.
_AK_
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Moderator
О, очередные старания Так старался, что ошибок наделал, особенно последняя фраза прям убила:
Цитата:
Гаджеты, техническое оснащение которых на порядок сложнее, чем обычно многие думают.
Кто многие, не понятно, видимо, окружение самого автора. ангар_15 а ты, когда в магазине покупаешь пельмени в упаковке, приходя домой смотришь, а там блины лежат, ты как отнесёшься к этому? Намёк понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1