Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
motnahp писал(а):
Ну и коврик со стула выкинь - только пыль собирает.
Да коты любят на кресле спать, защита от волос и когтей.
motnahp писал(а):
только холодных тонов многовато
Я люблю голубой цвет, да и успокаивает
viper78 писал(а):
А комната сколько на сколько в метрах?
18 Линолеум самый дорогой tarkett 3d 520р С начало хотели мокрую стяжку, а оказалось что надо будет долго ждать, пока высохнет. Заказали сухую Зато полы очень теплые, даже когда на улице было -25, по полу можно без тапочек ходить.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати, еще взял такой линолеум потому, что защитное покрытие большое. А то старый линолеум начал рваться, из-за колес кресла. motnahp Еще есть старое кресло у него спинка отвалилась отдал коту Так на нем ленивый британец лежит постоянно, его когда берешь на руки, он аж цепляется за трон Другим котам тоже не разрешает залезать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
F@tality писал(а):
Так на нем ленивый британец лежит постоянно, его когда берешь на руки, он аж цепляется за трон
А наш лежит где попало, вернее где нельзя - там не лежит, а в остальном...в общем где упадет))) Но в основном в ногах, и не дай бог ночью ногой шевельнуть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
motnahp писал(а):
Сравнил, и что дальше?
Порадовался, что у человека комната больше моей. А в своей - разочаровался. Хотя мне в принципе и не нужна больше по метражу и этой хватает.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
motnahp писал(а):
А наш лежит где попало, вернее где нельзя - там не лежит, а в остальном...в общем где упадет))) Но в основном в ногах, и не дай бог ночью ногой шевельнуть...
Я свою кошку на руки не беру (или очень редко беру) иногда любит залазить на стол и слушать "Koto" и "LaserDance", я ей их всегда включаю.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 13.02.2014 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8