Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
maxmm Это уже вопрос приличия автора - уведомлять о том, что он собирается удалять статью и чтобы ее удалили из Каталога (да и зачем вообще удалять статьи не пойму). На моей памяти пока только ОДИН такой случай - и автор его, между прочим, никто иной как Nordling.
Автоматизацию Каталога делать давно пора, я уже предлагал это сделать полгода назад.
Тут добавить-то статью просто физически времени не хватает, а если еще следить и удалять - извините.
Но раз проблема есть, то я, как основатель Каталога, буду решать её.
Duster Можно и так сделать. Просто для такого разделения статей будет еще маловато.
Последний раз редактировалось Dron`t 29.07.2006 21:24, всего редактировалось 1 раз.
На моей памяти пока только ОДИН такой случай - и автор его, между прочим, никто иной как Nordling.
на память, pofigist, Rapsodi... причем как видишь далеко не juniorы... уж если они так к этому(содержимое сайта, непобоюсь этого слова...) относяться...
ну ладно, желаю удачи в "автоматизации"... а то как то несерьезно...
Dron`t Раздел то тот, но в этой подгруппе статьи разделены на те, которые относятся к воде и те, которые типа экстримальные. В моей статье только одно упоминние воды (там где вопроспро теплообменник для чиллера) и все - остальное о фреонках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3