Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
>from another forum: 'as of binflash 1.25, this hack (necbfl) no longer works. so if you try it you'll be stuck with a bad drive'
>
>Is this the bug that has been fixed in 1.25?
>
>necbfl = Bootcode flasher for 3550A, 3551A and 4550A to 4551A
помогитеее!!! поставил firmware версию 1.06 все ок! потом решил прошивку с 3550a на 4551a поменять, все делал как написано! подождал пока окно DOS закроется и перезагр комп. после этого лапмочка на сидюке мигает и нифига комп не грузится =((( не знаю что делать... отрубаю сидюк - комп вруб, короче можно ли вернуть к жизни привод? Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 41 секунду ууу!!! зашибись! уже работает!!!!!!!!! только вот чтото немного громче считывать стал...как-то немного стремно, жизнь его не укоротиться ли?
DrummeR13, напиши пож-ста партию или дату изготовления своего резака, версию оригинальной прошивки и каким флэшером ты изменил буткод. заранее спасибо.
После прошивки, он у меня любые двд диски определяет как DVD-ROM и не показывает их объем Мультисессионная запись вобще пропала... Может кто обьяснит эту беду и как с ней бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Ильичевск
DrummeR13 писал(а):
какую мне Неру скачать чтобы писать с помощью этих 2 технологий?
Бери 6.6.1.4 и ключик нужен особый.
Вроде все после 6.6.1.4 идут с это функцией, но нужен серийник для активации. По мне 6.6.1.4 имеет все и больше для работы, а всякие там NeroShowTime и т.д. никому нифик не нужны - тока место занимают и дистрибутив раздувают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3