Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Не не сравнивал, но манагер уверял что 332 звучат лучше. Стоят они одинаково, рубль-в-рубль.
Но своей покупке пока рад. После Гениусов за 250 руб. , я впервые услышал басы, т. к. там их вааще не было. В магазине казались огромными, а привез домой - чет не очень.
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Inqizitor писал(а):
Читал статью про корпус и плакалъ
Читал статью про корпус и рыдалъ. Если провести аналогию, то данный корпус напоминает мне китайскую магнитолу - пёструю, яркую какашку. Нижняя часть передка слизана с чифтека. Автор забыл ещё про одно посадочное место для фана - на верхней крышке корпуса. Что он там будет охлаждать - затрудняюсь сказать. По поводу переднего LED-дисплея. Славится частыми отказами, особенно в первых сериях корпусов. Дверца крепится к корпусу на ножках из пластмассы плохого качества - часто отлетают. По поводу бокового светящегося фана - красота была принесена в жертву функциональности. На более качественных БП боковой фан либо смещён напротив кулера ЦПУ, либо расположен около видеокарты и проч. переферии. Фан кстати на 2000 rpm и как следствие очень шумный.
Цитата:
2. БП низкого качества. Плохо но не смертельно...
Ха. Бывало и смертельно, как для БП, так и для всего остального железа. Базовый БП- ужасный, артрикс - ммм. ну в принципе своих денег стоит.
ИМХО нормальные колорситовские корпуса это только серия А-9ХХХ.
P.S.: А вообще я недавно увидел Лиан-Ли... Хожу облизываюсь... Цена правда 200$ - немного дороговато... Ж)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
Автор забыл ещё про одно посадочное место для фана - на верхней крышке корпуса.
Точно Забыл... сори я нечайно. ЗЫ: пёстрая, яркая какашка...... бугагага Своих денег думаю этот корпус стоит. За эту цену у нас тогда не нашел ничего более стоящего (Хотя Thermaltake Mambo black/350W PFC был, хотел его брать, на бутто из головы вылетело. Хотя Tt очень люблю)
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
AMD[k10] У вас он стоит 77$???? Ты точно ничего не перепутал?? У нас он стоит 28$. Кстати, в статье ещё одна ошибка - КолорсИт постоянно заявляют, что ничего общего с Кодегенами они не имеют (кроме как в Украине).
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Учусь в поте лица. Устаю сильно, хотя мне даже начала нравиться моя специальность. Нормальные, так колоночки. Хотя уже заметил недостатки.
Железа нового нет. Да и не думаю пока брать. Своей х1900гт 512Мб хватает на усе! Вот камушек бы взять получше и оперативочки 2 гига... было бы весело. А так щас подсел на WoW. Мой конфы хватает. Инет бы нормальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1