Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dushm@n   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1125 • Страница 29 из 57<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wwwolf писал(а):
валидация только в зарегистрированной версии, а выкладывать скрины нет смысла - ибо "фанатеги" все равно не поверят... ))

Все так же тролль и пустозвон.

Партнер

Junior
skip

Member
wwwolf
Национализм? Браво, отличная позиция ответа за свои слова. :applause:
В общем, знатный из Вас [censored]бол. Теперь к Вашей персоне можно испытывать только презрение и ничего больше

Junior
(1)player
:-P

Member
wwwolf писал(а):
а выкладывать скрины нет смысла - ибо "фанатеги" все равно не поверят... ))

почему же, охотно верю, что ваш профиль фейк...

Junior
Чтото мне подсказывает, что автор лгун.

зы. забыл HT вырубить, однако сомневась что сильно чтото изменится.

Junior
prick писал(а):

http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=832680

Заблокирован
Заблокирован
denwer писал(а):
Чтото мне подсказывает, что автор лгун.

зы. забыл HT вырубить, однако сомневась что сильно чтото изменится.

denwer ,хорошо ,но только не надо вот так по хамски обвинять автора статьи .К Вашим результатам у меня тоже есть несколько претензий :
Во-первых ,у Вас Core i7 ,а не Core i5 ,как у автора .Это всё же немного разные процессоры с разным уровнем производительности и с разной ценой .
Во-вторых ,Вы не отключили HT ,в чём сами и признались .
В-третьих ,Вы также не отключили Turbo Boost :mad2: ,т.к. на Вашем скрине в самом 3D Mark-е частота процессора не определилась (там стоИт Core i7860@ и дальше пусто ,хотя там должна отображаться частота процессора) ,что происходит при включенном Turbo Boost .

Member
Фото: 5
denwer
TurboBoost off?
Да и ясно что и7 быстрее будет и5, тут тема именно про и5 идет ;)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
VladKaro писал(а):
т.к. на Вашем скрине в самом 3D Mark-е частота процессора не определилась

не факт, древние марки не распознают современные процессора (?)

TSC! Russia member
Фото: 3
Нет там никакой лжи, есть некорректные тесты на неадекватном оборудовании. То ли память в режиме максимальной совместимости на частоте, допустим, 200 #77, то ли кулер криво встал и процик троттлит; вообщем надо бежать к клиенту и срочно исправлять машину :)
Причём даже PCI-X 4не даёт такого падения производительности, если вдруг видеокатра стояла в последнем слоте.#77

Последний раз редактировалось spider66 17.11.2009 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
VladKaro писал(а):
Во-первых ,у Вас Core i7 ,а не Core i5 ,как у автора .Это всё же немного разные процессоры с разным уровнем производительности и с разной ценой .
Во-вторых ,Вы не отключили HT ,в чём сами и признались

i5 есть i7 без HT. В '05 марке HT не прибавит ничего, поскольку CPU Score не влияет на общий, только три игровых

Вот как у меня распознаётся CPU

Junior
VladKaro
Corei5 мало чем отличается от i7, лезте в спецификации и смотрите сами :)
Про турбо буст..
Если бы вы были хоть немного в курсе, то знали бы, что множитель у i860 21, однако на моем скрине 22. Видители некоторые материнские платы могут держать множитель 22 постоянно, асус например. Называется статиеский турбо буст.
Для Вас персонально прогнать марк еще раз?

зы. Удивляюсь я с вас товарищь VladKaro, где я по хамски обвинял автора?.. и в отличие от автора, даже приложил скрины, а вот писаниной автора, токо подтереться, ввиду отсутсвия хоть каких либо подтверждений.

Заблокирован
Заблокирован
wwwolf писал(а):
prick писал(а):

http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=832680

Я рыдаю с wwwolf:lol: :weep: - буквально ещё сегодня с утра в профиле у wwwolf стояла материнка ASRock P55 Extreme .Однако после "валидации" она вдруг резко стала MSI P55-GD65 . :haha: :weep:

Member
во что превратили честную искреннюю конференцию?? фейки, развод... скрины фотошопленные?
вот скажите? ктоиз тех кто купил себе систему на i750 выкинет её и побежит менять на АМ2+?? да никто!
не в последнюю очередь потому, что стоимость i750 + "средняя материнка на р55" = 965BE + " выше среднего материнка AMD790FX" при практически равно скорости.
все вопли о том, что "LGA1156 - проходная платформа" полное фуфло. отлично сбалансированная платформа, которой суждено продержаться в роадмапе Intel по крайней мере до заката DDr3!
ЗЫ жальчто я не могу прогнать тесты...

Заблокирован
Заблокирован
denwer писал(а):
Для Вас персонально прогнать марк еще раз?

зы. Удивляюсь я с вас товарищь VladKaro, где я по хамски обвинял автора?.. и в отличие от автора, даже приложил скрины, а вот писаниной автора, токо подтереться, ввиду отсутсвия хоть каких либо подтверждений.

denwer ,вот сейчас опять нахамили незнакомому Вам человеку :(
А можете прогнать 2006-й марк с теми же настройками персонально для меня ;) ?

Member
Фото: 5
_Nobody писал(а):
i5 есть i7

Не совсем, ПЦИ контроллер, два канала на памяти вместо 3 ;)

Заблокирован
Заблокирован
Master_Rak писал(а):
во что превратили честную искреннюю конференцию?? фейки, развод... скрины фотошопленные?
вот скажите? ктоиз тех кто купил себе систему на i750 выкинет её и побежит менять на АМ2+?? да никто!
не в последнюю очередь потому, что стоимость i750 + "средняя материнка на р55" = 965BE + " выше среднего материнка AMD790FX" при практически равно скорости.
все вопли о том, что "LGA1156 - проходная платформа" полное фуфло. отлично сбалансированная платформа, которой суждено продержаться в роадмапе Intel по крайней мере до заката DDr3!
ЗЫ жальчто я не могу прогнать тесты...

Master_Rak ,платформа LGA1156 будет актуальна ровно до выхода процессоров Sandy Bridge ,которые будут идти под новый сокет LGA1155 :gun: .А поскольку это будет в конце 2010 года ,то платформе LGA1156 осталось жить совсем немного ,примерно около года :grob: .Платформа AMD Socket AM 3 будет жить намного дольше ,так как процессоры на ядре Bulldozer ,выходящие в начале 2011 года тоже будут выпускаться в исполнении Socket AM 3 .

Member
Видимо, у меня не первого закралось подозрение, что i5 в тестах работал с тротлингом. Потому что он был под боксовым кулером и в разгоне. Температуры под боксом даже в дефолте не самые маленькие. Жаль, что этого уже не проверить, так как автор машину отдал.

Junior
VladKaro
Персонально для Вас VladKaroЖ)
2006 марк частоту проца кажет 3056 ;) VladKaro
Да гдеж я хамил, я просто утверждаю, что человек, умышленно или не умыленно предоставил общественности недостоверную информацию.

Вот еще тесты
Beginning Run #1 on Map-island, Demo-benchmark_gpu
DX10 1680x1050, AA=4x, Vsync=Disabled, 32 bit test, FullScreen
Play Time: 63.04s, Average FPS: 31.72
Min FPS: 11.75 at frame 139, Max FPS: 36.70 at frame 869

В прогоне х64 еще + 1-2 fps.

Member
VladPayne писал(а):
Не совсем, ПЦИ контроллер, два канала на памяти вместо 3

А о том что i7 есть на ядре Lynnfield не в курсе?
MetalCat писал(а):
Видимо, у меня не первого закралось подозрение, что i5 в тестах работал с тротлингом. Потому что он был под боксовым кулером и в разгоне. Температуры под боксом даже в дефолте не самые маленькие. Жаль, что этого уже не проверить, так как автор машину отдал

Я уже не раз писал об этом. Ещё раз повторю: троттлинг по мощности
VladKaro писал(а):
платформа LGA1156 будет актуальна ровно до выхода процессоров Sandy Bridge ,которые будут идти под новый сокет LGA1155 .А поскольку это будет в конце 2010 года ,то платформе LGA1156 осталось жить совсем немного ,примерно около года .Платформа AMD Socket AM 3 будет жить намного дольше ,так как процессоры на ядре Bulldozer ,выходящие в начале 2011 года тоже будут выпускаться в исполнении Socket AM 3

От того, что, допустим, через год прекратят выпуск 1156 нынешние i5/i7 становятся медленнее?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1125 • Страница 29 из 57<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа