Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Простите пожалста хочется навести на своей ПС в записях некоторый порядок и кое-чего добавить, поскольку моя самодеятельность с экономией места на ПС вышла боком - достаточно удобный и нелимитный (и что БЫЛО важно, быстрый) сервис ipicture.ru благополучно сдох, и пара статей осталась без фоток. Нельзя ли мне метров 10-20 (а лучше 30) прирезать из общественного фонда? спасибо!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
..."Даже авторы конкурсных статей, которым было по разным причинам отказано в публикации, предпочли "похоронить" свои труды и не воспользовались предложением выложить на Страничках свои работы."... Я их понимаю. Очень неудобно оформлять статью. Тем более когда она у Вас написана и её нужно перенести в персональные странички. Теряется все. Разметка, форматирование, фотографии. Потом их нужно вырезать из статьи, сохранить, по одной загрузить и снова вставить. Притом они добавляются в конец статьи. Так же какой то лимит не позволил сделать полноценный обзор с результатами тестирования. Пишет, что потом лимит будет больше. А зачем он нужен мне потом??? Я железо обновляю раз в 3 года. На тестирование мне его никто не дает. Больше статей не будет.
Здравствуйте У меня в ПС большая таблица. Существует ли возможность сделать определенные строки серыми (не шрифт, а именно строки), а остальные оставить белыми? Если да, то какой код?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Урюкcity № ту Фото: 3
Господа, такой вопрос, как нибудь регулируется тематика фотографий размещаемых в персональных страницах. А то иногда заходишь, смотришь на фотографии с разных ракурсов какой нибудь банки "Гречка с тушенкой", думаешь может человек подогрев от USB, для банки сделал, и хочет поделиться опытом. А выясняется, что это его жена лапочка на "закусь" купила. Я конечно начет закуси утрирую, но к сожалению на ПС хватает фотографий, которые к тематике сайта даже при наличии богатой фантазии сложно отнести.
_________________ Он остался один. И они кричали ему - сдавайся, ты окружен ! Но они не знали, что ему есть еще чем отплатить, Родине за памятник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Ben Lagin, думаю если Правила ПС не нарушаются (а гречка с тушенкой их никак не нарушает ), то всё в порядке. Это ж ПС. Они для того и предназначены, чтоб каждый выкладывал то, что считает нужным для себя. А вот то, что спамеров в последнее время развелось, да, бесит Но их и расстреливают своевременно, согласно тех же Правил
Есть предложение прикрутить к записям и статьям на персональных страницах комментарии. Например так, как это сделано на NNM.ru.
Интересно иметь обратную связь от тех, кто прочитал запись или статью, но неудобно создавать специально для этого на форуме тему, а потом ссылку на эту тему указывать в записи. Тем более что запись надо сначала сохранить, чтобы на форуме дать ссылку на запись, а потом изменить запись указав в ней ссылку на тему форума.
Можно например обсуждение оставить на форуме, но темы создавать автоматически в специальном разделе "Обсуждение ПС" нажатием одной галки "включить/отключить комментарии".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15