Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 29 из 48<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
mol61 писал(а):
Для спальни нормулёк ~ 10кв метров. и для двоих годится.

В советские времена на метраже комнат любили экономить, сильно большие, по площади, комнаты в брежневских девятиэтажках - большая редкость.

Последний раз редактировалось viper78 13.02.2014 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
mol61 писал(а):
Для спальни нормулёк ~ 10кв метров. и для двоих годится. Большие площади для гостей, а тут дело интимное.

Не, мне мало, я в подобной жил, когда двушку снимал - это как в коробке спать))) А если еще и потолки повыше, то вообще не айс.

Добавлено спустя 54 секунды:
viper78 писал(а):
В советские времена на метраже комнат любили экономить, сильно большие комнаты в брежневских девятиэтахках - большая редкость.

Это не экономия была, а просто стандарты такие были. Зато у многих было жилье, хоть и маленькое.

Последний раз редактировалось motnahp 13.02.2014 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
А разве у тебя не 3шка?

Но сплю-то, я - в самой маленькой комнате.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
motnahp писал(а):
У меня пока нет бассейна ).

Если честно и у меня пока нет, в квартире. Но заснуть в гостях сумел. :oops:

Member
viper78 писал(а):
Но сплю-то, я - в самой маленькой комнате.

В смысле любишь маленькие комнаты или в большой - бильярдная?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
mol61 писал(а):
Но заснуть в гостях сумел.

Я тоже и не раз, но не в бассейне, а в бане - вот перепугались, думали угорел, тоже стыдно было, но то по молодости, давно было ) Сейчас не стыдно, т.к. сейчас понимаю - дурак был.

Последний раз редактировалось motnahp 13.02.2014 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
2ALL А какая у вас ширина дома? У моего - примерно 13 метров.

Добавлено спустя 52 секунды:
motnahp писал(а):
В смысле любишь маленькие комнаты или в большой - бильярдная?

Привык к маленькой.

Member
viper78 писал(а):
2ALL А какая у вас ширина дома? У моего - примерно 13 метров.

В осях или от наружки до наружки? и вообще какое имеет значение?

Добавлено спустя 35 секунд:
viper78 писал(а):
Привык к маленькой.

А то я уж подумал ты с родителями живешь.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Не, мне мало

Спальня и гостиная вещи разные. Гостиная просторная, а спальня уютная, как берлога. ну на любителя.

Member
mol61 писал(а):
Спальня и гостиная вещи разные. Гостиная просторная, а спальня уютная, как берлога. ну на любителя.

Вот кстати спорный момент, учитывая, что у меня однушка (как и у большинства молодых семей), я сделал гостиную в кухне, а спальня просторная - удобнее и есть где "разбежаться".

Последний раз редактировалось motnahp 13.02.2014 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.avito.ru/tolyatti/kvartiry/6 ... _183604577
Ниче так
http://www.avito.ru/tolyatti/kvartiry/5 ... _230361433
Вообще мрачный дизайн и под старые времена сделали

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
В осях или от наружки до наружки? и вообще какое имеет значение?

У нас на посёлке есть 16-этажка толщиной около 25 метров:

Member
F@tality писал(а):
Ниче так

Больше на офис похожа, обычно такие для сдачи или продажи "ремонтируют".
F@tality писал(а):
Вообще мрачный дизайн и под старые времена сделали

планировку убили коридором в центре, а могли бы общую комнату сделать, а вообще ничего так, темновато конечно (не люблю темные комнаты).

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
viper78 писал(а):

Может не будешь снова... да хоть 300м, что с того?

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Может не будешь снова... да хоть 300м, что с того?

Просто, мне нравятся "толстые" дома по 20-25 метров толщиной, я считаю, что это очень круто, может потому, что у моего - всего 13 метров толщина. Это как лимузин: чем он длиннее, тем считается круче, так и с домами - на мой взгляд. Там, наверное, в толщину дома - около 5-6 комнат, вместо двух комнат и санузла, как в девятиэтажке, где моя квартира.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
viper78 писал(а):
Там, наверное, в толщину дома - около 5-6 комнат,

Хорошо, наверное - иметь квартиру на всю толщину такого дома (5-6 комнатную).

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):

А у нас есть двух-этажка где стены 2 метра толщиной! Съел. :-P Как в казематах Бреста и Кёнингсберга.

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
А у нас есть двух-этажка где стены 2 метра толщиной! Съел.

Так от этого - только площадь квартир страдает aka уменьшается, разве нет? Так что, большая толщина стен - это весьма сомнительное достоинство дома. Вот, у американских небоскрёбов стены - вообще, не несущие, а несущую функцию выполняет каркас из металлических балок. Так что у небоскрёбов стены - только для тепло/шумоизоляции и огораживания помещений, и поэтому, они (стенки) там довольно тонкие, думаю, около 10 см или тоньше.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
Так что, большая толщина стен - это весьма сомнительное достоинство дома.

Ты действительно туп, или прикидываешься. Это древняя крепость, цитадель, а не квартирка. Это теперь там есть жильцы. Ведь снести постройку не реально. У немцев динамита не хватило. :-) А ещё есть подвалы, про которые только монахи знают.

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Это древняя крепость, цитадель, а не квартирка.

Ну, если разве только крепость, цитадель, тогда да, согласен - у таких сооружений чем толще стены - тем лучше. Поинтересуюсь у тебя: она из кирпича или каменная?

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
motnahp писал(а):
Если это и так, то это что-то меняет? Ты выбираешь тех кому хочешь по кумполу дать по параметрам? Типа если габаритнее тебя, то очко сразу играет?

Про размеры и параметры есть одна шутка. Не знаю: написал я её к месту или не к месту, поймёшь ты её или нет, но звучит она вот так: У бегемота очень слабое зрение. Но при таком весе – это уже не его проблемы!

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 14 секунд:
motnahp писал(а):
Мне и не надо быть в ФСБ, если что, ты и так весь как на ладони. А вычислить твое место жительства - как 2 пальца.

Ну, да у меня на ПС есть заметка о кондиционере и там есть вид из окна моей квартиры. Тут на форум я я не раз писал, что живу на Спартановке в Волгограде. Что с того? Что за странное желание: вычислить моё место жительства? Ну вычислишь ты его, что дальше, какие твои действия дальнейшие будут, мне очень интересно? Ты меня с кем-то попутал: со Сноуденом, который скрывает своё местоположение или с беглым преступником, которое делает то же самое. Я не Сноуден и не преступник, а законопослушный гражданин. А у таких граждан нет привычки скрываться от кого-то и прятаться. Если ты преступник какой-то, который что-то нехорошее замыслил, то ты так и скажи. Но сомневаюсь, что аудитория Оверклокерса состоит из тёмных личностей, от которых я обязан скрывать своё местоположение. Ты не думай, что я кого-то боюсь, просто проявляю разумную осторожность: слишком подозрительно выглядит твоё хвастовство или желание "вычислить твое место жительства - как 2 пальца". Просто, вычисляют и подкарауливают кого-то, обычно, чаще с нехорошими целями. И не надо, пожалуйста, разводить ненужный флуд на тему: "а, он меня - испугался!", т.к. не боятся только дураки.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
motnahp Кстати, вопрос у меня возник: ты своё место жительства от кого-то скрываешь?
Возможно, нам с тобой стоит обменяться своими адресами, через ЛС? Или это - лишнее, ты как сам считаешь?

Member
viper78 писал(а):
Там, наверное, в толщину дома - около 5-6 комнат, вместо двух комнат и санузла, как в девятиэтажке, где моя квартира.

Да,без оконцев,без дверцов,полна жопа огурцов:-)
viper78 писал(а):
Вот, у американских небоскрёбов стены - вообще, не несущие, а несущую функцию выполняет каркас из металлических балок. Так что у небоскрёбов стены - только для тепло/шумоизоляции и огораживания помещений, и поэтому, они (стенки) там довольно тонкие, думаю, около 10 см или тоньше.

Давай ты лучше не будешь касаться того в чем нихера не понимаешь.
По моему ты не умеешь вовремя остановиться

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
viper78 писал(а):
motnahp Кстати, вопрос у меня возник: ты своё место жительства от кого-то скрываешь?

Где я скрываю?или тебе надо полный адрес с квартирой? Тогда ты точно ушлепок.

Member
Фото: 184
BigCar писал(а):
Извини за прямоту, но судя по одинаковым обоям и тому же столу на фотографиях, все бабки уходили на апгрейд компа..... 15 процессоров, 15 видеокарт.... охренеть..... А оно так сильно было надо?

И при всём этом viper78 так и не дотянул до i7 - 4930K, а остался сидеть на старом q9550 :facepalm:

Member
viper78 писал(а):
Ну вычислишь ты его, что дальше, какие твои действия дальнейшие будут, мне очень интересно?

По месту жительства можно узнать много информации. Ты же спрашивал
viper78 писал(а):
Так ты знаешь обо мне все факты? Ты не из ФСБ, случайно?

я тебе ответил как все просто и не надо быть ФСБ-шником. Но даже и этого не требуется, кому ты сдался вообще. У ФСБ и полиции просто есть средства для того чтобы следить за человеком по СМС/тел.разговорам и интернету, а остальное доступно любому.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 29 из 48<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа