Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 914 • Страница 30 из 46<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот статья http://people.overclockers.ru/dark582/record1
Ну типа критика или на оборот, жду отзывов.

Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном.
Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.).

Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10

Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Livesms писал(а):
DrummeR13 писал(а):
аа...а как тогда кнопку эту открыть? я Dll кинул куда надо но кнопки нет =(((

Повторяю 135 раз - не в DLL дело - нада серийник.

Dll там вообще не причем - то что в статье давно устарело в отношении версий.

а у тебя нет серийника?

Member
DrummeR13, читай внимательно самый первый пост на каждой странице.

купил себе 4571, нашел неру 6.6.1.4, кнопочка появилась, вставил двд-р хотел рисунок выжечь
жму начать, он немного потупит и пишет "ошибка прожига"
помогите, в чем проблема?

Member
Фото: 0
scop писал(а):
(возраст не тот, знаете ли...)

- Возраст-то тут причем? Можно подумать, тут все сидят сейчас на горшках и постят статьи по разгону и переделке :D Иногда маркера нет под рукой, иногда можно просто украсить диск, чтобы сделать кому-то приятно, иногда остается неиспользованное место - почему бы не подписать...

Member
scop писал(а):
перезагрузка не нужна и прошивку от "новой" модели привода надо заливать сразу же, пока привод еще "жив" Smile)) Если неправ - комментарии приветствуются

коментарий:
прошивка никак не хотела ставится после смены буткода, пока не перезагрузился.
так что делаем вывды...

Member
Да уж.
:)

Member
scop писал(а):
Ну, если 1-2 Гб на диске не жалко - вперед

- закинул фотографии с цифровика знакомым, остается место, если оно всеравно остается и больше дописывать ничего не нужно, то почему бы не подписать и красиво и приятно. То же самое с образами cd.

Member
Перешил 3550 в 4551, всё работает уже достаточно давно. Вопрос извените если он был уже задан, могу я теперь его перепрошить вот такой прошивкой:I-O Data 1-21 (with NEC 4571 1-21 naming) (NEW 07-06-2006)

Member
chylera 4571 по железу другой резак.

Member
Понял!

Member
Вот ещё вопрос: Купил DVD-RAM, а он поначалу с ним не вкакую работать не хотел. Тогда я отформатировал, DVD-RAM стал писать, но только через NERO. И пишет не по секторам а по кругу.

Всё меня уже достало!!! Кто-нибудь толком знает чем отличается этот особенный ключ к неро от остальных!!! Я уже перепробовал всё!!! Даже ставил самые навороченные и дорогие версии: Premium и Ultra Edition!!!! Причем ультра была лицензионнная, но всёравно нету в ней кнопки для LableFlash!!!!! КАКУЮ ВЕРСИЮ НАДО КУПИТЬ ЧТОБЫ В НЕЙ ТОЧНО БЫЛА ЭТА ФУНКЦИЯ? Или подскажите альтернативные программы!!! ПЛИЗ!!!!!

ZERBERUS писал(а):
Всё меня уже достало!!! Кто-нибудь толком знает чем отличается этот особенный ключ к неро от остальных!!! Я уже перепробовал всё!!! Даже ставил самые навороченные и дорогие версии: Premium и Ultra Edition!!!! Причем ультра была лицензионнная, но всёравно нету в ней кнопки для LableFlash!!!!! КАКУЮ ВЕРСИЮ НАДО КУПИТЬ ЧТОБЫ В НЕЙ ТОЧНО БЫЛА ЭТА ФУНКЦИЯ? Или подскажите альтернативные программы!!! ПЛИЗ!!!!!

нера 6.6.1.4 со спец нековским ключём, кнопка появиться только если стоит привод поддерживающий лабел флеш
а ключ этот идёт с нерой, которая с приводом поставляется

Перепрошил свой 4550а в 4551а,макс.скорость стала 8х, а не 16х. Не знаете в чем дело ? прошивка - 185_rpc1.bin

Enigma1975, у меня тоже самое. вернул обратно 1X3_rpc1 http://www.micheldeboer.nl/firmware/455x/1X3_rpc1.zip

Member
Ну так, кто нибудь уже прошивал 4570 в 4571?? Если да, то напишитекак, или дайте ссылочку, заранее спасибо!

Member
А если привод 3550А его можно перешить в рисующий ДВД???

Member
Ромчик25 Вы статью то читали? Можно.

Member
Ромчик25 писал(а):
А если привод 3550А его можно перешить в рисующий ДВД???

- слабо название ветки прочитать? :haha:

Ребятушки помогите решить проблему у меня 3551а перешил его в 4551а , а потом толи для експеремента толи с дури перешил его в 3550, после чего захотел его обратно вернуть в его родной 3551а (DVD диски самописные перестал читать, нужно нести по гарантии) дак вот ника не могу поставить на него прошивку от 3551 или любго другого постоянно говорит дескать привод не для этой прошив , а потом заметил вот это #77 каказываетя мой нек с прошивкой от 3550 а ID у него от 4551 , помогите Ребятушки
Добавлено спустя 10 часов, 45 минут, 26 секунд
фуф, сам вернул ID на прежнее место , те у меня щаз и привод стал как 3551А (сделал это перепрошивкой через NECWinFlash 1.24) , вот теперь другая проблема как сам привод вернуить в 3551А ?????
Добавлено спустя 6 часов, 3 минуты, 39 секунд
короче, удалось мне вернуть прошивку на 4551а, но всётаки на 3551А как вернуть ни одна программа bootcode flasher`а почему то не показывает 3551А, покажите как всётаки вернуть мй перешитый 4551а на родной 3551А

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 914 • Страница 30 из 46<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа