Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
AMD[k10] А как учеба? Уважаемый, бер, живущий в логове и любящий пить мед? Кризис то кризисом, но помнится такие планы были или одно другому не мешает?
Мед, кстати сильно на орфографию повлиял превратившись в "мер".
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Кадата был фанатом... А ник придумал в 2004, зарегистрировался в 2005, а AMD о k10 сообщила в 2007(до этого был к9л)... Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд ... А может им и остался... веть я купил для того чтобы протянуть время...
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Geselle
docstat Ну я лично поклонник АМД, а в нынешнем состоянии этой компании, мне их немного жалко, поэтому, жду когда феномы подрастут в частотах и не тороплюсь, надеюсь поддержать эту фирму покупкой их продукции. А печатаю я этот пост с ноутбука на базе Интел, ибо на момент покупки достойной альтернативы от АМД не было Дело по большому счету не в том, какой фирмы ЦП в Вашем ПК, а в том, насколько он устраивает Вас по соотношению цена\качество.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Geselle
AMD[k10] с Новым Годом, удачи тебе и здоровья. Благополучно не только пережить первую сессию, став настоящим студентом, но и закончить ВУЗ и стать настоящим профессионалом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Да, я совсем заучилсо... Так аказывается нынче високосный год? Ха-Ха и случайно вспомнил что день оверклокера 29+ ... Значит пока я еще сюда еще захожу я хочу поздравить всех поситителей моих пс с этим зверски разогнанном праздником... *хачу чтоб после этого поста было хатяб еще 10 постов* И НЕ ЗАБЫВАЕТЕ МНЯ
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
AMD[k10] почитал все твои статьи.
классные все(особенно про железо и его разгон) но больше всего понравилась самая первая в общем - зач0т! Добавлено спустя 5 минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7