Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
На мой взгляд результаты тестов позволяют сделать следующий вывод: за +23% стоимости мы получаем прирост производительности максимум 5%. И то не везде. Если собирать высокороизводительный игровой комп то уж лучше эти деньги вложить в видео.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
acolt писал(а):
Неплохо бы выяснять предел разгона с пониженным(минимальным) напряжением
Я ради прикола снял с установленного BigTyphona вентилятор и процессор работал на частоте 3.2 ггц на номинальном напряжении только под его радиатором. Грелся он крайне незначительно так что думаю что и с некоторыми пассивными кулерами он сможет функционировать. А вот предела по разгону на номинале не знаю, но он явно выше 3.2 ггц для тестов на этой частоте напряжение процессора поднимать не пришлось. sergey koPoLym0rph Про металлическое исправлю.
PoLym0rph
Цитата:
Цитата:
Для приверженцев оверклокинга процессоры подходит либо очень сильно, либо слабо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: st. petersburg
PoLym0rph писал(а):
Медное основание только для четырехядерников, а металлическое для всех остальных.
Так бы и написал, что оно аллюминиевое.
может, алюминиевое? еще напрягло:
Цитата:
CPUwall
думаю, лучше fsb wall
Цитата:
Alliendale-2M
во- первых, allendale, во вторых зачем 2m? у него физически 2мегабайта! а также картинка wolfdale 3m, куда пропали пады по бокам верхней половины у л2 кэша?
ждем тестов 280 gtx
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Advanced member
Ivan_FCB писал(а):
Радик референс?
Полный. С красным кулером и наклейкой на вентиляторе.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Advanced member
strawberrymad писал(а):
сравнение с 9800 печ будет? надеюсь, что 4850 действительно быстрее г92 чипа
Сравнение с 3870 512 mb GDDR4, 8800GT 512 mb, 8800GTS 512 mb гарантирую. Правда 4850 у меня на руках нету, но сами карты к нам на склад уже пришли. Пока только посмотрел саму карту, но еще не тестировал. Думаю уломать кое-кого за пивко чтобы дал одну, может две, потестить дней на пять. У нас как раз до среды праздники, так что горячительные приветствуются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Браво, GadkY-Utk, один ты и держишь "лицо" overclockers.ru, остальные тестеры, видать, забыли, что есть раздел "Процессоры", "Видеокарты", "Память"...За 2 месяца статей толковых кот наплакал, про БП с кулерами только и пишут(не будем показывать пальцем! Ничего хотя против тестов БП не имею, но для OVERclockers тестирование БП, все же, на мой взгляд, вторично(трудно его разогнать, видите ли) - но не путать с "бессмысленно! Обзор 7200 первый раз на Ф-Центре читал, на thg недавно хорошую статью нашёл http://www.thg.ru/graphic/gpu_cpu_upgrade/index.html .....Ау, где Вы, ТестЛаб?..
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
Отличная статья (процессоры), спасибо. Правда разгон что у одного,что у другого неважный (не по частоте, а по напряжению на этой частоте, ведь на такой напряге на постоянку не оставишь - долго не протянет... а значит неизбежно придется снижать частоту, былоб еще неплохо их сравнение на максимальных частотах достигнутых на напряжении 1.4-1.45В). Сам взял 7200 уже месяц как, камнем полностью доволен. Еще раз спачибо, так держать, ждем новых материалов
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15