Здравствуйте, у меня проблемка Забыл свой пароль на персональные странички, а почту по которой регистрировался давно сперли((... Можно ли както поменять почту и пароль? http://people.overclockers.ru/Kyzmich
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Возможно ли как-то поставить "якорь" на странице? Чтобы по клику на этот якорь юзер перемещался на ту часть текста, которая в этом "якоре" пролинкована?
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
lesnik75 Давненько, однако, избранный здесь не появлялся Однако, надеюсь, перезагрузка приведет нас к более удобному интерфейсу для авторов ПС и приятному виду для просмотра читателям.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Эхх... сделали бы превьюшки регулируемого размера, а то или картинку в полный рост или размером с почтовую марку можно в заметку поместить. Приходится использовать Радикал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
главное чтобы содержание страниц не пропало а то они ценны не интерфейсом а содержанием, ну и квоту можно сделать руками регулируемую.. а то многим кто там пишет просто нехватает ...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3