Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ангар_15 Ну я не знаю ... Подойди тогда более серьёзно к тому как и что публиковать .Учитывай критику .Не обижайся на нее а анализируй причины .Я больше чем уверен, что тебе самому обидно читать некоторые отзывы после того как ты потратил время на написание заметки\статьи. Проанализируй основные причины .Прочитай чужие статьи\заметки с положительными отзывами .Попробуй сделать выводы .Все люди ошибаются, но нужно делать выводы из ошибок .И если желание не пропадает - то исправлять ошибки .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
cure72 писал(а):
Попробуй сделать выводы .Все люди ошибаются, но нужно делать выводы из ошибок .И если желание не пропадает - то исправлять ошибки.
Оценка последних материалов в сумме: -33, -13, -13, -15, -9, -4, +7 (лол), -19, -1, -6, -7, -4 Да ему пофиг на мнение окружающих. Он считает что минусуют его только имбецилы, только по причине своей ущербности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ангар_15 Ангар, вот как выглядит ваша статья со стороны: http://people.overclockers.ru/CoolCmd/1 ... ast_iz_16_. И в этом ничего смешного - по сути МИНИМУМ полезной информации и максимум воды и картинок. Толку от записи НОЛЬ, разве что вызывает улыбку(так-как является пародией). Ваши-же статьи уже вызывают оскомину - вам говорят ЧТО неправильно, вам пишут про нулевое информационное наполнение, но вы всё также с незаурядной упёртостью клепаете однотипные "статьи". Мой вам совет - оглянитесь и задумайтесь. Может что-то полезное и поймёте.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Ekb
Первый раз года за два или три залогинился. Друзья, хватит унижать парня. В конце концов все когда-то занимались глупыми вещами. Я вот, в детстве, сравнивал производительность видеокарт конкретных производителей и на основе этих данных делал некие выводы. Но все растут над собой и развиваются. Общеизвестный факт: критиковать легко. Не буду даже смотреть кто и что публиковал из критикующих. Если кто-то действительно умный, то мог бы и предложить помочь парню в написании заметки. Помочь с темой, подсказать направление хода мыслей. В конце концов я и сам могу это сделать, но жесткая нехватка времени и посредственное представление модельного ряда актуальных комплектующих делает задачу достаточно сложной.
_________________ Самый опасный враг прячется именно там, где мы меньше всего его ждем. 76г до н.э. Юлий Цезарь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Ekb
summer писал(а):
Ему года так 3 уже объясняют по разным порталам, что не так и куда двигаться. Только такое ощущение, что его это мало волнует.
Я предложил вариант. Возможно положительные отзывы о проделанной работе мотивируют на новые успехи. Ну и как вариант, что этой чей-то виртуал, но это уже из области теории заговоров.
_________________ Самый опасный враг прячется именно там, где мы меньше всего его ждем. 76г до н.э. Юлий Цезарь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Основное занятие Ангара это подборка фоток по тематикам, иногда интересным, иногда совсем не интересным и баянистым ... Я не хваля автора Вообще, а просто увидел интересный девайс в частности... Конечно качество материалов можно было бы улучшить, даже просто убрав текст по максимуму..
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ник что ли поменял в последней заметки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Ай молодца! Здравый сарказм, давно такого не было, либо откровенно хвалят, либо хаят, (не про Ситилинк, а вообще по публикациям), спасибо, пишите продолжение. Сам частенько там закупаюсь, недавно брал монитор на Дубровке, в конце дня, с дружелюбием уже конечно было напряженно, консультанты, кассиры, продавцы, склад, нормально общаться получалось через одного. А за полезную утилиту Вам отдельное спасибо. Давно хотел поблагодарить, но в личку писать не осмелился, а тут вот и случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Мде...... критиков - шо собак нерезаных..... Кстати, а чем это к примеру, лучше чем у ангар_15? И ничего, висит на главной...... Ну а судя по комментам типа
Monk0306 писал(а):
покупать панели чтоб крутить скорость вентиляторов,нэ,пасиба,щас мат платы такое умеют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Monk0306 У меня на радиаторе СВО 3 вентиля, мне не нужно их регулировать, а только выставить нужную скорость (один раз и навсегда), к какому разъему на "мамке" мне их подключить? Вариант два (не мой, но существующий): в корпусе вентилей эдак 7 - 8 - 9......, намек ясен? И да..... "Иногда лучше жевать........."(С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3