Попробую вернуть тему к обсуждению заметки)) viper78, а нахрена ты Intel S370 Celeron Tualatin 1200MHz/ 256Kb Cache поменял на Intel S370 Celeron Tualatin 1300MHz/ 256Kb Cache? В твоей квартире процы не разгоняются? Если так, меняй квартиру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
motnahp писал(а):
Давай ты лучше не будешь касаться того в чем нихера не понимаешь. По моему ты не умеешь вовремя остановиться
Мне не нужно ничего понимать в небоскрёбо-строительстве, ибо я не архитектор, но ты как то вот эти мои слова можешь оспорить?
viper78 писал(а):
Вот, у американских небоскрёбов стены - вообще, не несущие, а несущую функцию выполняет каркас из металлических балок.
И скажу тебе, что это (написанное выше) я узнал не изучая архитектуру, как ты, а просто посмотрев телевизор. Ты, как всегда, стандартен в своих попытках выставить кого-то неучем.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
motnahp писал(а):
Где я скрываю?или тебе надо полный адрес с квартирой? Тогда ты точно ушлепок.
Ты же хочешь узнать мой адрес (или я тебя неправильно понял (?)), когда ты написал:
motnahp писал(а):
вычислить твое место жительства - как 2 пальца.
Так почему, ответное такое же желание с моей стороны - ты воспринимаешь в штыки?
motnahp писал(а):
Тогда ты точно ушлепок.
На самом деле, твой адрес мне вовсе не нужен, я в гости к тебе не собирался приезжать.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
dude44 писал(а):
а нахрена ты Intel S370 Celeron Tualatin 1200MHz/ 256Kb Cache поменял на Intel S370 Celeron Tualatin 1300MHz/ 256Kb Cache?
Так мне захотелось. Доплата всего 200-300 рублей была.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
dude44 писал(а):
В твоей квартире процы не разгоняются?
Почему не разгоняются? Смотри в мой профиль и ты увидишь там Core2Quad q9550 2,83ГГц@3,2ГГц.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
motnahp писал(а):
По месту жительства можно узнать много информации.
Ну, правильно, можно прийти по моему месту жительства и спросить у меня то, что тебя интересует обо мне. Только не понимаю: зачем тебе обо мне много информации? Попытка влезть в чужую личную жизнь - это плохая (по содержанию) попытка.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
motnahp писал(а):
да, обои мешают)
Чему обои мешают, я не понял? Они мешают мне зайти в BIOS и поменять частоту шины, для разгона процессора? Не пиши бред.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 17 секунд:
MASTER. писал(а):
И при всём этом viper78 так и не дотянул до i7 - 4930K, а остался сидеть на старом q9550
Ну, так и ты до него не дотянул (до i7 - 4930K) и что с того? Почему я, по твоему, должен был дотянуть до какого-то определённого процессора?
mol61 писал(а):
Как я уже намекал, отсутствие чувства юмора считаю тяжёлой формой психического расстройства.
Согласен, несмешно шутить - это отсутствие чувства юмора. Да ещё и смайлик он, как всегда, после своей "шутки" - забыл поставить. Просто этот финт motnahp - попытка тонко покритиковать обои (мои или свои - тут я не совсем понял).
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 14.02.2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 писал(а):
мои или свои - тут я не совсем понял
Диагноз подтверждается. Пойдём логически. Обои мешают разгону ЕГО процессора. Из этого следует что речь идёт о ЕГО обоях, а никак не твоих. Такое объяснение годится? Или опять не понял. Или информация недостаточна? Нужно цвет, рисунок, материал обоев указать?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Ну что ж, приветствую переживших набег модератора Не совсем понял, почему James_on не получил ЖК, а перечитывать всю ветку влом. Жаль почившего motnahp - мир праху его аккаунта......
Кто-ньть из тех кто участвовал (вот mol61, например) в вечерних/ночных баталиях может в двух словах описать к чему пришли?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
milknuts писал(а):
к чему пришли?
Да ни к чему. Диагноз неутешителен. Курс лечения потерпел фиаско. Наиболее рьяного хирурга уволили по статье.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
viper78 писал(а):
это совсем не очевидно.
Твои обои находятся на огромном расстоянии от объекта исследования. И их влияние на результат эксперимента ничтожно мало. ~=0. Кстати. Совершенно не исследовано влияние на разгон процессора его расположение относительно полюсов Земли. И какое влияние на стабильность оказывает фаза Луны.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 14.02.2014 12:48, всего редактировалось 1 раз.
mol61 У меня есть сильное подозрение, что продолжая этот разговор, ты можешь серьезно повредить своему психическому здоровью. Никакой шнапс потом не вылечит)
mol61 писал(а):
Наиболее рьяного хирурга уволили по статье.
Дабы не оттяпал кому-нибудь здоровую ногу по ошибке, такое иногда у них случается. Шутка Слышал недавно по ТВ, что хирурги иногда по ошибке, перепутав лево-право, вместо правой ноги удаляют левую. Это не шутка.
Что ж, придется переходить к крайним мерам! ВЫСЫЛАЕМ ИНКВИЗИТОРОВ!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
milknuts писал(а):
Дык это с какой стороны посмотреть.
это да - смотришь на человека спереди и отрезаешь ему левую ногу, смотришь сзади и отрезаешь левую ногу. Смотришь на этого человека, а он какой-то неправильный, неверный - БЕЗНОГNМ...
А ведь набрать за свою писанину 30 страниц срача даже у Феникса не всегда получается! Уважаемая администрация, запустите viper78 в лабораторию. Количество просмотров будет зашкаливать, доход от рекламы будет расти. И тогда вы сможете себе позволить заменить Феникса на вменяемого тестера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61 писал(а):
Кстати. Совершенно не исследовано влияние на разгон процессора его расположение относительно полюсов Земли. И какое влияние на стабильность оказывает фаза Луны.
А если серьезно то гдето я читал что улучшения качества питания процессора или видео карты дает лучший разгон и вроде даже на градус холоднее становится . Вот бы провел кто исследование и отписался на пс , интересно очень , мб есть смысл запиливать фильтры в БП ....
James_on
James_on писал(а):
"А, напротив - писал, что каждый модератор, в пределах конференции, для меня имеет авторитет.." - viper78 (c)
А ты чего мою фразу-цитату эту, себе в качестве подписи выбрал? Чтобы показать, дескать viper78 заискивал перед модератором, чтобы не получить ЖК от него? Как я понял, это единственный смысл того, почему ты это сделал. Так вот, пишу персонально тебе то, что я уже тут писал:
viper78 писал(а):
Любой модератор, в любой конференции - это фигура гораздо авторитетнее, чем обычный участник конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 184
mol61 писал(а):
Ну, так и ты до него не дотянул (до i7 - 4930K) и что с того? Почему я, по твоему, должен был дотянуть до какого-то определённого процессора?
Дык тему ты запостил "Конфигурации всех моих компьютеров с 1998 года." Когда твой прогресс закончился в 2008 году на Q9550 Сегодня уже 2014 проснись У мну i5-3570K и поверь денег хватит и на i7 - 4930K
MASTER. писал(а):
У мну i5-3570K и поверь денег хватит и на i7 - 4930K
Ты количество денег в моём кошельке решил выяснить? Почитай внимательно все комменты к моей заметке на ПС, о которой эта тема. Там есть один мой коммент о том, что я с лета прошлого года потратил на быт. технику 45k. Так что, ты - свободен! Иди перед другими своим достатком хвастай, а не передо мной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 184
viper78 Твои посты даже читать не хочу после, такого как ты чуть было не попал в книгу Гиннеса со своим длинным домом, но «негодяи» тебя опередили, бред….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4