Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Навалились...
lesnik75 Как я уже говорил, "Системы" (про компьютеры в целом (как раз две первые статьи под эту тему подходят)), думаю над разделом "Производительность" - туда как раз подошли бы статьи, касающиеся аспектов быстродействия системы в целом (запись gloom_demon`а туда просится и еще вот эта: http://people.overclockers.ru/Serge/record8) - например, связки CPU-память, память-интрефейсы IDE/SATA.
Согласитесь, "Комплексные вопросы" уже похожи на сборную солянку. Выходит, если запись нельзя отнести к конкретной теме, то ее суют туда.
Почему я про все это говорю? Ну так ведь нужно знать мнение самих авторов, читателей, а то какая-то самодеятельность получится.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд gloom_demon Погоди, твоя статья все равно еще пока на Главной Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд omin за
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Duster писал(а):
думаю над разделом "Производительность"
Очень хорошая мысль. Давно хотелось бы такую вещь видеть. Но правда нужно строго отбирать в неё статьи, дабы получить самое лучшее. При должном отборе может стать самой интересной темой. Ибо разгон это понятно, а вот разные экзотические твики на каждом шагу не валяются. Это мнение как читателя. Катаю статью по твикам чипсетов, будет мнение автора
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Раздел "Системы" готов и будет выложен как только наберется более 4х статей по соотвествующей тематике.
Про раздел тут. Есть планы по переносу в него следующей записи:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Прошу добавить мою статью "Тестировании бюджетной DDR2 памяти на чипах Micron D9GMH" http://people.overclockers.ru/AnugmA/record5 Не попал на главную, пускай тут пользу приносит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3