Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
to all я конечно все понимаю(в том числе популярность нордлинга), но давайте не будем переходить на личности, ок? он хоть и нордлинг, но в отношении даже него распространяется недопустимость оскорблений в форуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Цитата:
Скрытый мат - ЖК. тов. Котовский
Тов. Котовский поступает не по коммунистически! Настоящий пролетарий может и должен материться!
Nord for 3Dnews Этой темы нет. Модераторы решили что хватит над тобой смеяться. Повторяю - сначала сделай, потом выкладывай. В стиле Clear66 у тебя писать не получится, да и не нужно это, ты ж такая яркая индивидуальность!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Konditerпосмотри срок действия ЖК у меня Konditer а мне уведомление пришло по той теме, а тему снесли... интересен последний пост Konditer кстати твоё высказывание подпадает под "обсуждение действий модератора"[/off]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Konditer писал(а):
Тов. Котовский поступает не по коммунистически! Настоящий пролетарий может и должен материться
Обсуждение действий модератора карается ЖК Nord for 3Dnews Жалко что тему на ModLabs прибили - потомки бы повеселились... А с другой стороны - нас же уже не веселят те шутки, что показаны в немом кино, хотя раньше зрители от просмотра были в восторге...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Ну вот блин, про вазелин затерли, теперь про фреонку затерли остается надеяться что тут не затрут
давай, норд, пиши тут про результаты и побыстрее. я серьезно
только ради бога, не подорвись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Dron't у меня как известно компрессор сдох.. но ничего завтра будет новый.
Добавлено спустя 23 минуты, 9 секунд: RU_SilaVlad Как и просил: повтор поста про убийство компрессора!
Короче собрался я переставить компрессор на новое место (прикрутить на другой конец доски)... открутил попытался поднять и обжегся об основание! Со злости вдарил по засранцу молотком! он запрокинулся набок и.... что бы вы думали.... ничего... просто замкнулись контакты на компрессоре... и при следующем включении в сеть я наблюдал 5 секундный фейверк!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Dron't 21 страница мегалольной темы у меня на флешке...кому? В Л.С.!
КотовскийСкрытый мат не доказан, *********, теперь впаяй мне Ж.К. на месяц, за обсуждение действий модераторов, и ещё одно за скрытый мат ***. Ничего личного, просто я считаю что ты немного не прав.
RU_SilaVlad
RU_SilaVlad писал(а):
Обсуждение действий модератора карается ЖК
Плевать, я согласен, имхо важнее в некоторых случаях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2