Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
*NEO* С тестами жуть, в пассиве в загрузке как на штатном в загрузке при разгоне. Вчера временно присобачил кулер - разница - небо и земля (загруз/простой - пять градусов в среднем) )
К понедельнику закончу тестить наверное и выложу инфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Всем доброго времени суток!
Добил я тесты, в том числе и с дыркой как у Jordan'а.
Сразу скажу, получить такую же разницу как у него мне не удалось - получилось даже немного хуже, чем в Ascot'е lesnik75.
Зато теперь я знаю, где лучше всего мне делать дырку в стенке Кому интересно, читаем главу 3 - http://people.overclockers.ru/Dalahan/record3
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Moscow-city
Короче вопрос, уже везде задал ответа так и не видать... =( У меня мать Asus A8N - SLI - Standart хочу поставить 7800GT и к ней arctic cooling 5 rev.3 какие могут возникнуть проблемы при установке? Терзают смутные сомнения что клипса на первом гнезде для памяти будет мешать и кулер на чипсете... Владельцы отликнитесь...
Member
Velochi, если верить фото мамы на сайте асуса, то карта может блокировать клипсу, но находиться будет ниже (для смены памяти придётся вытаскивать видео).
У меня такая же ситуация, правда мама и видео другие (фото 200.5 кбайт, 1024x874, jpg).
Если верить фото в статье на хоботе (Системная плата ASUS A8N-SLI-Deluxe), то высота кулера достаточно мала, чтобы мешать.
Хотя лучше меня ответят те, у кого такое стоит
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Velochi писал(а):
а вдруг прийдется её подпиливать и все такое
Вырежи из картона профиль и вставь в слот - увидишь насколько ниже клипс получается, затем уже смотри на обратную сторону видео (район, приходящийся на область клипс) и если там нет элементов, превышающих данный зазор, то карта встанет.
А лучше приди в магазин, попроси карту и кулер, приложи и замерь все "сомнительные" области линейкой; затем дома промерь (или наоборот) и всё увидишь.
Думаю продавцы не откажут в такой мелочи (ведь не 100р. у них оставишь в случае удачи ).
Member
Velochi писал(а):
у нас в москве в санрайзе
Попытка не пытка.
Опять же можно сразу спросить у продавцов - а влезет ли всё это, и по-возможности продемонстрировать (без установки NVS естественно, а просто приложив его).
Если не дождёшься ответа в конфе, то тогда это единственный способ.
Веди себя уверенно, как человек с большими деньгами, пришедший сделать дорогую покупку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5