Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
slavon почитай тут - стили разняцца конечно, но все равно - своеобразный ответ тебе - если бы не твой креатив я бы за пэро не взялси бы наверное - http://people.overclockers.ru/sarachem/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: UA
sarachem Страсти накаляются "Война миров" прям
Цитата:
но все равно - своеобразный ответ тебе
"дуэли" не будет, каждый д....т как хочет. Мы с вами, идем разными курсами, преследуя разные цели.
Цитата:
почитай тут - стили разняцца конечно
почитаю, возможно оставлю "рецензию" в ветке где он обсуждается, а на счет разных стилей, так и должно быть, в любом творчестве важна индивидуальность.
Цитата:
если бы не твой креатив я бы за пэро не взялси бы наверное
очень рад за вас, особенно в свете теперешних событий.
Member
Хочется выразить благодарность, всем активно принимающим участие, в обсуждении и развитии сюжета. Но так же, есть просьба выражаться как можна более объективно. Просто еценивая данный рассказик, писать все как есть: “не нравится то-то, или понравилось вот это”. Это, в дальнейшем должно сыграть положительную роль, так как критике уделяется большое внимание.
В самом начале была важна оценка “вверх или вниз”. Но ребяты модераторы поддержали отзывами по полной, за что им большое спасибо. Это не дало идее “закиснуть”.
Теперь-же, очередь всех интересующихся, кто не равнодушен, либо кому просто по-приколу, продвигать “сей труд” дальше, а именно высказывайте свое вИденье развития событий.
Огромная просьба, если при прочтении найдете ошибки и очепятки, отправьте мне сообщение в ЛС. Корректура делается вручную, из-за обилия слов не имеющихся в словаре, начиная с первой главы, в word-e была отключена проверка правописания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
татуировка Омал на лбу
Ой, уморил! У меня от гогота кажется рот порвалси.
slavon Третья часто конечно ничего, но я вижу отклонение от генеральной линии. Когда уже коверы злодею Реверсу накостыливать начнут? И что-томноговато лирики стало...
– Что сегодня не будем пиво с вином мешать ? Надо отведать сей коктейль...
Утро выдалось на славу. После прошедшего вчера вечером, летнего дождика, наконец-то выглянуло солнце. Согревая все живое и радуя глаз, яркими красками благоухающих ароматами трав и цветов
Хочу в королевство коверов, а то у нас в Сибири такой морозяка. Кстати я когда о лирике говорил, то имел ввиду это самое
Member
Хомяк Спасибо.
Цитата:
Ой, уморил! У меня от гогота кажется рот порвалси.
Цитата:
Третья часто конечно ничего, но я вижу отклонение от генеральной линии. Когда уже коверы злодею Реверсу накостыливать начнут? И что-томноговато лирики стало...
Добрейшей души человек , сюжет меняется в зависимости от пожеланий, генеральной линии как таковой, нет. Есть только позиции, Добра и Зла.
Цитата:
Хочу в королевство коверов, а то у нас в Сибири такой морозяка. Кстати я когда о лирике говорил, то имел ввиду это самое
Так лирика есть гуд или ноу? Если честно, куда уж без нее родимой, заносит меня малость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
slavon Лирика это хорошо, главное не перебарщивать.
Кстати, а кто это сегодня днем конференцию поломал? Уж не злодей ли Реверс? Предлагаю этот факт занести в летописи
А сколько всего частей будет? Надеюсь, трилогией не ограничишься...
А ты правда Толкиена не читал? Если в руки попадется, обязательно читкани. Стили у вас очень схожи (талантище подрастает)
Вот бы еще фильм по твоим опусам снять. Тот бы еще блокбастер получился
masterjedy
masterjedy писал(а):
Интересно, что станет с общагой?
Как что? Пацаны там забаррикадируются и известно кого с рыбой не пустят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Третья часть лучше всех. Замечание: в высказывании Реверся (то что в конце) добавь многоточий где попало. Хотелось бы встретить например такой эпизод:
В кабак вбежал совсем молодой ковер и срывающимся голом спросил:
- Как мне повысить напряжение на моем Семпрониусе?
Сидящие в кабаке даже не оборачиваясь стали давать советы:
- В поиск. Сто раз обсуждалось.
- Выпей йаду.
- Какая мать, какой рейтинг проца, паспорт покажи.
- Убей сибя ап стенку.
Бармен достал горчичник и со словами "За создание некорректной темы" прилепил его на лоб нерадивому вопрошающему, поставил дату, время и росписался.
Member
Всем спасибо.
masterjedy
Цитата:
Романтика... Жду следующей части. Интересно, что станет с общагой?
Пока секрет
sarachem
Цитата:
малин и грамота как театральная афиша... Вот бы виртспектакль сбацать, зы
Спасиб. И как бы сия пьесса величалась?
Хомяк
Цитата:
Лирика это хорошо, главное не перебарщивать.
Лирика используется, для разделения позитва-негатива, постараюсь не увлекаться
Цитата:
А сколько всего частей будет? Надеюсь, трилогией не ограничишься...
Не хочу загадывать, но здесь "очень много места для маневров".
Цитата:
А ты правда Толкиена не читал? Если в руки попадется, обязательно читкани.
Правда. Может это и к лучшему, так-как пишу сам "с головы да на бумагу".
Dimakey
Цитата:
в высказывании Реверся (то что в конце) добавь многоточий где попало.
Всему своё время
Цитата:
В кабак вбежал совсем молодой ковер и срывающимся голом спросил: - Как мне повысить напряжение на моем Семпрониусе? Сидящие в кабаке даже не оборачиваясь стали давать советы: - В поиск. Сто раз обсуждалось. - Выпей йаду. - Какая мать, какой рейтинг проца, паспорт покажи. - Убей сибя ап стенку. Бармен достал горчичник и со словами "За создание некорректной темы" прилепил его на лоб нерадивому вопрошающему, поставил дату, время и росписался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Cлавон - класс! Очень легко читается вся проза, но стихи для меня кажутся немного не соответствующими основной линни рассказа. это мое мнение. А так все очень интересно! Продолжай Кстати, попробуй отослать это в апгрейд, я думаю им понравится! Расширишь круг своих читателей Добавлено спустя 11 минут, 53 секунды сорри за критику стихов, щас прочитал 3ю часть. там все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
На кабаке красовалась вывеска: "Работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю". Ниже мелким шрифтом было написано: "Основано на проекте ПэХэПэ БэБэБэ". Несмотря на такие оптимистичные слова день можно было считать удачным, если получалось попасть в кабак с первого раза. Особенно с утра. Частенько двери были закрыты, а на доске обьявлений висел скромный клочок бумаги в клеточку на котором было написано: "Работники кабака все моют и дезинфецируют, приходите попозже". Разумеется после таких чисток и дезинфекций чище не становилось. Все завсегдатаи прекрасно знали, что в такие моменты работники кабака и особо приближенные просто пъют халявное пиво... Но говорить об этом вслух было непринято, а нарушавших этот неписанный закон могло ждать наказание.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1