Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Уговорили =) Все равно пишу щас нормальную... уже давно... не только на конкурс сапфир =) Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду Скинул статью к себе на форум.. перечитал... улыбнуло =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
serj писал(а):
и хоть раз послушайте нормальный живой звук. Причем, без колонок и усилителей
Хм... это как? Изините, но каким чудом можно послушать звукозапись БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ (или вы, товарисч, считаете, что в портативном плеере нет усилителя? Или предлагаете сходить на концерт живой музыки (что б вообще без звукоусиления... классическая музыка катит, а вот остальное - рок, джаз, прочее - там очень активно используется звукоусиление, так же как в театрах сейчас)? Ну альтернатива колонкам - наушники - есть. Но "колонки" все равно в плане "послушать" лучше.
serj писал(а):
Ни один уважающий себя человек не пользуется эквалайзером. Это БРЕД. Даже комментировать не буду
В общем, про "ни одного уважающего себя человека который не пользуется" - как раз и есть бред. Могу даже прокомментировать. НЕТ идеальной звукозаписи. НЕТ идеальных динамиков. Эквалайзер помогает подстроить акустику под свои предпочтения, или под помещение, или исправить недостатки динамиков\звукозаписи.. Впрочем, теми эквалайзерами которые в портативных плеерах пользоваться нереально - качество крайне хреновое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
She-wolf писал(а):
Впрочем, теми эквалайзерами которые в портативных плеерах пользоваться нереально - качество крайне хреновое)
попробуй сам... это и удивило, сильно... Аквалайзеры iRiver'ов нервно курят в сторонке. Мне какраз часто нехватает басов в записях, а наушники хорошо их играют.. вот почему всегда юзаю аквалайзер =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Nordling Стильный, красивый, явно удобный плеер. Если верить обзору с хорошим звуком. По сравнению с моим Creative Muvo минус только один - 256 Мб памяти против 1Гб. Порой очень приятно сбросит на флешь весь мп3шник и проследить развитие (или деградацию) группы за последние 10-15 лет. А так мастхэв!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Nordling писал(а):
попробуй сам... это и удивило, сильно... Аквалайзеры iRiver'ов нервно курят в сторонке. Мне какраз часто нехватает басов в записях, а наушники хорошо их играют.. вот почему всегда юзаю аквалайзер =)
Может быть... на самом деле если имеются пользовательские настройки, то еще ничего, ежели не сильно искажает при этом звук... а вот предустановленные это тихий ужас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Nordling слышь ты деятель, деньги когда вернешь? ушел в инвиз и все чтоли, не найти? Называется верну 100%, гарантия моя репутация во всем рунете и т.д. Уже 3ий месяц пошел, динамщик йуховый! Только обещаешь, зубы даешь и т.д., а действий никаких! Мне тоже за хостинг платить надо! Называется помоги гавнюку в трудную минуту...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
http://people.overclockers.ru/Nordling/record39
качество пайки как всегда феноменальное.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
RootRustamische Торопился человек, а вы так сразу хай учится, если честно меня начинает удивлять быстро растущий уровень Nordling согласитесь, что он стал писать заметно лучше, чем месяцев 9 назад, когда с него просто все дружно смеяслись.
главное что есть проггресс, а паять научится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Root писал(а):
Rustamische
Цитата:
качество пайки как всегда феноменальное.
не надо было мое внимание обращать на это просто ужас! Nordling (нордля ) если нужна помощь в пайке (ну, нормальней, чем на фотках), то обращайся.
ну народ 8)) если бы видели в каких условиях это паялось, и каким паяльником - вы бы так не говорили 8)). я так на пример вообще не понял как он там чё-то видел 8))он чуть ли не под стол залез с системником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Федя Мегатронов это его интимные проблемы. моё представление о качестве пайке осоциируется с монтажницкой мастерской, где меня учили этому нехитрому мастрерству. судя по фоткам, Кирилл продолжал совершенствовать разработанную им еще прошлым летом технологию пайки без флюса. ИМХО, качество пайки для вольтмода должно быть высоким
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
технологию пайки без флюса.
убейте меня! :-o Так нельзя. Когда начинал паять, попробовал - честно, получается отвратно. andrey kustov
Цитата:
осоциируется
Цитата:
мастрерству
и кто-то еще говорит, что NordLing не умеет писать грамотно? Федя Мегатронов ну, чьи это проблемы? Явно не мои. Да и на разъем кулера сверху паять было не обязательно. Можно было аккуратно с обратной стороны платы подсоединиться....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7