Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
-=Sergio=- хе хе у меня такое было с 6600-й когда я ей pencil делал.. а она взяла и начала работать на 580/800 после него! я так обрадовался что всё стёр!
Member
-=Sergio=- чтобы карточку продать и купить 6800. хе хе щас она у чела с конфы трудится он тоже рад как слон!
А моя даже под водой больше 375/900 не хочет работать... её конечно спасёт вольтмод но стрёмно!
Member
-=Sergio=- да чё обидно то... на оборот как раз меня устраивает .... было 8/4 стало 12/6 так что тут всё круто и разгон ничё особенно по памяти... но хочется 400 / 950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
-=Sergio=-, читал все три статьи, есди честно первые две, если в вольтмоде и разгоне разбираешься, то все ок. А вот с третьей... Не совсем понял где, что мерил, что в итоге спаял. ИМХО, фоток побольше надо. А так ничего результат.
P.S. Надо себе водянку ставить, исключительно для видюхи. )) Я бы может на рекорд бы тогда пошел.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
-=Sergio=- ты настоящий? или псевдоним профи?
ЗЫ просто сомнения насчет того что новичек, зарегенный 22 января, с ходу победил в конкурсе АТИ завалив многих профи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17