Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: St.Petersburg
И куда мир катится?
К чему это я:
Был счастливым обладателем 9100. Ужасные впечатления от нее остались. Через полгода неглядя на 9500. И если то, от чего остались такие впечатления конкурирует с 9600, то...
_________________ Лучше задавить двоих, чем угодить под один КАМАЗ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
У меня была и 9100 и 9600. Когда я купил 9600 летел домой как на крыльях. А вот прийдя домой я чуть не получил разрыв сердца 9600 была от Гигабайта с шиной 64бит и во всех тестах даже не приближалась к моей хорошей 9100.. Я вернулся назад в магазин и в течение 2 чвсов ругался с ними (они не хотели брать назад это чудо), но в итоге я победил и мне вернули деньги. Я расстроился в Гиге и больше ничего от них не беру... А взял себе (даже дешевле) другой 9600 правда с пасивным охлаждением которое на стандартных частотах грелось прим. до70... Я его поменял конечно разогнал конечно, но результат меня не впечатлил по сравнению с 9100 прибавилось процентов 10, а по деньгам.... И через пару месяцев я отдал 9600 прибавил 100$ и взял 9800SE котрую проверил на открываемость конвееров и вот сижу на ней уже 3 год этой я ОООчень доволен но и ее время уже закончилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3