Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
F2000 писал(а):
В офисном компе обычно не занимаются тонкой настройкой,
ага, если не ставить дрова, насерить офисом в дефолтном исполнении и не лечить электронный сифилис - тогда и гига мало будет... лично я имею на работе атлон 2000+ с 256мб мозгу - ничего из офиса не тормозит, я не знаю как ворд может быстрее загружаться чем мгновенно... то же и с ёхелем (я правда не работаю с 10 мегабайтными таблицами, но все же) Добавлено спустя 52 секунды
Comander писал(а):
это ж для какого ворда 130 метров не комфортно???
для "загаженного энд ламер эдишн" Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
WWP писал(а):
256 Мб для работы в офисе на системе Win XP хватает... в соседней комнате такая конфигурация да еще проц 450 пентиум слотовый и все не поверишь как на любом др. идет.
поверю - точно такой же конфиг на работе у начальник службы безопасности стоит, и тоже с ХР (машину сам собирал )
а еще много Р-166, 64 мб оперативы и вин 2000... не летает, но работать можно...
З.Ы, а если у некоторых лень кое где поселилась, да руки с изгибом так и любую машину засерить можно...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Спор ни о чем, тем у кого на 1Гб BF2 тормозит винду почаще чистить надо, у меня он совершенно не свопит на макс. настройках и сглаживании и анизотропки, FEAR местами бывает свопит, но не сильно, Quake 4 вообще не свопит настройки на High Quality 4хАА 16хАФ при загрузке винды свободно 800мб оперативки, так 2Гб надо тем у кого свопит не реально, а если у вас нет свопа, то от еще 1Гб толку не будет, а замерание на 2-3сек. при сохранение в FEAR это не от малого количества оперативки, а как уже говорилось это особенность движка, обзоры бы люди почаще читали и не трезвонили бы попросту, и винде как и человеку требуется "чистка", а если забивать на неё, то вам и через год 2Гб мало покажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
имхо, у каждого свои запросы, поэтому говорить "нам" в статье некорректно. Кому то нужны, кому то нет, вот и всё. Каждому по потребностям, с каждого по возможностям =)
Одному для игр хватит 512Mb, другому и 2Gb мало будет, третий, имея видеокарту 512Mb, и на 1Gb будет себя комфортно чуствовать.
Всё это СУБЪЕКТИВНО.
По поводу Билла, так про 640KB он говорил с запасом на будующее (это как сказать 200Tb HDD должно хватить всем =) ), а 1Gb это одназначно не запас на будующее =) это скорей требуемый минимум для минимального субъективного комфорта для большинства пользователей. -=)
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Для фильмов, Интернета и Ворда автору за глаза хватит 256 Мб, зачем ему 512 ? А уж гигабайт в компе - это вообще перебор...срочно вытащить и нести на барахолку!
Я работаю в экселе, ворде, редко в фотошопе, мне 512 еле хватает. И это не в оптимизации дело. А в том что если открыть это все, и в браузере 5-6 страниц.. То уже прилично занимает.. Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд 256 мегабайт это для чудаков которые открывая другое приложение закрывают предыдущее, а мне вот например надо эксель и браузер одновременно, + аполло играет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
BVn Задник - это фотоаппарат, правда профессиональный. Знаю чела, который для работы пользуются такой камерой. 3 матрицы по 39 мегапикселей. А мой рабочий фотик (Fuji S3 Pro на 12 мегапикселей, профессиональный для меня, а для таких как он - обычная мыльница).
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Однако высокопроизводительные системы сегодня уже просто обязаны комплектоваться 2 Гбайтами RAM. Необходимость в таком количестве памяти в первую очередь испытывают на себе геймеры, желающие задействовать максимальный уровень качества в играх последнего поколения. Кроме того, 2 Гбайта памяти (или даже больше) будут полезны и некоторым профессионалам, сталкивающимся в своей деятельности с "тяжелыми" приложениями. Таким образом, можно говорить о том, что надобность в 2-гигабайтных комплектах памяти для энтузиастов существует. И чем дальше, тем больше будет эта потребность
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Gavric писал(а):
Я даже практически готов удвоить ему объём памяти за свой счёт. Только убедите меня в том, что я болван и не понимаю всего кайфа, который может подарить 2 Гбайта памяти в системе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
SergAP 5 баллов Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд вообще-то Gavric поступает не очень корректно: сначала обкатывает черновой вариант на оверах, а потом учитывая реакцию публикует на ФЦентре. я бы ничего против не имел, если бы было написано "у меня было такое мнение, но меня переубедили такие-то там-то"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
GReY писал(а):
zalom DooM 3 в процессе игры на максимальных настройках отъедает 1.1 ГБ оперативы, Quake 4 ещё больше. Тут хоть настраивай систему, хоть не настраивай, свопы всё равно обеспечены.
А можно ли выделить остаток ОЗУ (от 2 ГБ) в рамдрайв и сделать так, чтобы Quake 4 туда свопился? Кстати, куда он на винте свопится (путь, имя файла/папки)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4