Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
12345ccopy Я специально не считал, но донора всё равно не было.
P.S. Никак фотик не найду, чтобы работающий ПК запечатлеть. Как будет - обновлю и дополню рисунки.
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
MaximusX Паять недостоющие (около сотни) было не с чего, и, как выяснилось при отпайке, невозможно, т.к. некоторые ноги припаяны на большую площадь проводника - отпаивались только 40Вт паяльником. +230*С воздуха их не прогревал! Т.е. еслиб я попытался такие впаять, ничего б не вышло (шаг ног мелкий - паяльник не просунешь). Ноги поломаны были не только по краям!
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
LAV48 Хм, мой профильный чуть даже сильнее прогревается, по ядру за 70 спокойно,термопасту влом менять но держится молодцом, за 8 месяцев я синих экранов так и не увидел, один раз запустил на 2.77 через 2 недели словил синий экран, решил остановиться на 275 по шине. а зачем 3500 об?? это же громко, мой боксовый в играх когда до 3100 крутится уже очень громко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3