*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Здравствуйте! Предлагаем здесь обсуждать работы, выложеные на нашей ПС. Здравая критика и толковые замечания только приветствуются!Фанатство и нетерпимость недопустимы! Ссылка на нашу ПС тут
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Doors4ever а цифры есть, для 6800GS получено 5100 попугаев в 5-м марке, что является совершенно нормальным для этой карты.
7300GS использует TurboCache, и ничего удивительного в падении производительности нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Цитата:
Чипсет VIA VT880T не имеет конкурентов, т.к. только он может предложить поддержку AGP 8x и PCI-express одновременно
Странно, что автор не озаботился минимальным слежением за рынком или просто поиском... К данной фразе нужно добавить "для платформы Intel". Uli-вский чипсет для AMD никто не отменял, материнка на нём (ASRock 939Dual-SATA2) у меня уже пол года стоит... В отличие от обзорной, поддерживает полный PCIEx16 и по скорости по всем тестам идёт ноздря в ноздрю с нфорс4... С разгоном вот только не всё гладно - тут на форуме люди гоняют вовсю, а мне, видимо, неудачный экземпляр попался, по крайней мере с AGP-видюхой с разгоном плохо совсем...
Цитата:
соместимость со всеми видеокартами и процессорами, неплохие функции разгона.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
САМАЯ НОВАЯ!!! AGP и PCI-E в одном флаконе! Обзор Gigabyte GA-8VT880P. Очень уж короткий обзор...минимум тестов...минимум информации...
В целом нормально...но не для первой страницы...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: С-Пб
Korj писал(а):
Это с какими это всеми процессорами?
Судя по тому, что тестировался 805-й, со Smithfield'ами материнка совместима. Думаю, было бы действительно лучше, если бы в статье были перечислены явно все поддерживаемые процессоры.
И еще один, на мой взгляд, недочет - раздел о разгоне как-то "теряется" после пространного описания БИОС. И желательно было бы достигнутую частоту указывать прямо в тексте - из-за контроля за трафиком я вынужден отключать картинки (думаю, что такая ситуация не у меня одного).
Но в целом - хорошая, интересная статья. Получается, со старой системы (AGP+DDR) можно с минимальными затратами проапгрейдиться на двухъядерник, а затем "подтянуть" видео и память. Заманчиво...
_________________ Блажен король! Но кружка с пивом любого сделает счастливым (Р.Бернс)
*Cofradia Intel*
Korj писал(а):
Странно, что автор не озаботился минимальным слежением за рынком или просто поиском...
Простите, но я не считаю ASRock нормальными материнскими платами. А кроме ASRock, вроде-бы, на этом чипсете никто и не произвел плат...
Цитата:
Это с какими это всеми процессорами?
Всеми процессорами в корпусе LGA775.
QSS писал(а):
Очень уж короткий обзор...минимум тестов...минимум информации...
А что вам надо ?
Niloff писал(а):
Судя по тому, что тестировался 805-й, со Smithfield'ами материнка совместима. Думаю, было бы действительно лучше, если бы в статье были перечислены явно все поддерживаемые процессоры.
Но в целом - хорошая, интересная статья. Получается, со старой системы (AGP+DDR) можно с минимальными затратами проапгрейдиться на двухъядерник, а затем "подтянуть" видео и память. Заманчиво...
Платы бюджетные - скорость у них хромает, стабильность то же не фонтан....
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
white писал(а):
минимум информации... Какой информации там не хватает?
Цитата:
...Power Color Radeon X800GT, MSI-Medion Radeon 9800XT, MSI GeForce 6600GT....
А где тесты?
Неплохо - бы сравнить производительность этих видеокарт на материнских платах, имеющих только AGP и только PCI-E, что-бы увидеть разницу в производительности комбо-решения с "нормальными" платами...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
А кроме ASRock, вроде-бы, на этом чипсете никто и не произвел плат...
Асус произвел.
Всеми процессорами в корпусе LGA775.
0,065 тянет? Конро точно не будет тянут. Поэтому разумнее написать всеми существующими.
Предлагаю создателям обзора протоестить плату в ультимайт евересте, только желательно с целерончиком Д 2.66 ггц а то мне неохота свой выковыривать ПД из основного компа - и сравним результаты... Добавлено спустя 45 секунд [b]QSS А где тесты? Неплохо - бы сравнить производительность этих видеокарт на материнских платах, имеющих только AGP и только PCI-E, что-бы увидеть разницу в производительности комбо-решения с "нормальными" платами...
на том же Хоботе ест ьтесты этого чипа и сравнение с 915 и 865....
*Cofradia Intel*
xs2000 писал(а):
Платы бюджетные - скорость у них хромает, стабильность то же не фонтан....
Не без недостатков. Кстати, многие hi-end страдают этим же.
QSS писал(а):
А где тесты?Неплохо - бы сравнить производительность этих видеокарт на материнских платах, имеющих только AGP и только PCI-E, что-бы увидеть разницу в производительности комбо-решения с "нормальными" платами...
У меня не тестовая лаборатория.
xs2000 писал(а):
Предлагаю создателям обзора протоестить плату в ультимайт евересте, только желательно с целерончиком Д 2.66 ггц а то мне неохота свой выковыривать ПД из основного компа - и сравним результаты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2