Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Porsche997 писал(а):
АМД зимой что-то плохо работали
Как раз зимой работали они отлично! Стригли купоны. Сколько можно заниматься постоянным демпингом, надо было и на карман поработать. Хотя в основном виноваты компьютерные фирмы, задирающие цену в периоды ажиотажного спроса (НГ и иже с ними)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
foma3000 Возможно по регионам дела обстояли иначе.
Но А3000+ было не найти, так же, как и 3200+. Лежали 3500+ за 7000 с чем-то.
foma3000 писал(а):
(НГ и иже с ними)
Затянулись праздники до начала марта. А потом, БУМ, и процы Атлоны на любой вкус и цвет, и по привлекательной цене...
К примеру, А3000+ в одном магазине нашёл в начале февраля за 6000 тыс руб. Сейчас легко можно купить за 4500.Ана заказ за 3700
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
Porsche997 сейчас не знаю, а на прошлой неделе мог легко купить ОЕМ Sempron 3000+ s939 за 95 баксов под заказ.... А вообще самое нормальное время покупать комплектующие конец весны - начало лета. К сентябрю опять цены полезут...
Member
foma3000 Да. Но я сейчас не планирую ничего покупать Я хочу путешестововать летом после военных сборов. А если не буду пут-вать, то ко мне приедет замечательный человечек Кстати, мой одногруппник купил себе А3000+ в сентябер ОЕМ за 3919 руб. А потом цены скакнули Счастливый чел до 2700 легко гонится на Эпоксе с нФорсом-3. Тогда он сглупил. Взял АГП-ную мать, потому что видюха была 9250. И ему её сразу не хватило. Купил Видюху 6600. А тепрь во припёрт АГП... И видюху менять, и мат. плату Бывает....
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
GReY писал(а):
перечитай свою статью свежим взглядом. сразу найдёшь чего, чего исправить
так это проба пера... не относитесь предвзято, если есть большие "косяки", напиши, плиз!?
GReY писал(а):
чего чего? нету там люминия, там медь
на радиаторе медь, а проц - если он медный, то чего корпус на алюминий похож???
GReY писал(а):
У меня семпрон с Igloo 7300 Light до 71 разогревается S&M-ом при частоте 2.8 ГГц
а напряжение какое даешь на проц? корпус закрытый? Может у меня датчик барахлит, но вряд ли. На ощупь все в норме. А просто при обычных нагрузках у моего температура 38-41.
Member
GReY писал(а):
У меня семпрон с Igloo 7300 Light до 71 разогревается S&M-ом при частоте 2.8 ГГц
С таким кулером - не удивительно! У него 1900 оборотов - максимум, радиатор алюминевый...да и вообще - бюджетный кулерок для неразогнанных семпрнов... вот так. Поставь получше, увидешь - 71 градус по Цельсию будет ой как далеко...
foma3000 писал(а):
на радиаторе медь, а проц - если он медный, то чего корпус на алюминий похож???
Попробуй узнать в форумах или я в личку напишу у кого
Чё то этот, xs2000 молчит...как там его Пень Д 805..? Я увидел такой в магазине...загорелся - хорош для бюджетно-среднего компа
Member
GReY писал(а):
GeForce 6800 роботает при 120 градусах (кулер сдох)...
GReY да я знаю... 120 не видел, а вот 90-100 бывало при разгоне... Просто проц у меня еще новый, не хочу его жарить Вобще - хороший кулер - форева! Кстати, что про мой можешь сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Выполняю твою просьбу и пишу пару слов о твоей статье, как ты просил. Скажу сразу, впечатление прямо противоположное, чем от предыдущей статьи на конкурс MSI. Прослеживается "четкая сюжетная линия", есть и вступление, и заключение. Да я думаю (по крайней мере надеюсь) что ты и сам видишь разницу. Совсем другое дело. Молодец!
Маленький совет: абзацы поменьше и разделяй их пустыми строками. Это один из самых распространенных минусов в присылаемых материалах.
Да статья хорошая мне понравилось - но кэш 128 Kb вызывает у меня смутные сомнения!!! Вспоминается цитата, не помню кого "Представьте себе вы покупаете машину и вам говорят из 4 цилиндров работают только 3 берите машина дешевая!"
Member
saris-nt сравнение с цилиндрами не совсем корректно. Аксиоматично могу сказать - уменьшение кэша в процессорах AMD не так критично, как у Intel. Если поискать на этом сайте, можно найти сравнительный анализ производительности Athlon vs Sempron. Отставание составляет 2-15%. А для геймера - вообще никакой разницы.
Александр (aka J-34) спасибо!
Как говорится, наконец-то сдох тот зверь в лесу... Буду рад любым твоим комментариям и советам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1