Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Skaarj_ghost
Skaarj_ghost писал(а):
у карт с шиной 128бит нет и не было будущего, только мгновенное настоящее, огрызки одним словом.
Бред. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд А насчет статьи, нужно учитывать не только "чиста" с грамматической точки зрения, но и с информационной точки зрения, так сказать!
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: г.Самара
Хм.. интересная карточка... без доп. охлаждения 550/700 без артефактов...
Честно сказать моя 9600XT стабильно работает на 580/662.. и с доп. охлаждением.
Результаты в 01-марке поболее будут... но сравнивать нельзя... платформа иная..
А вообще приятно было почитать..
_________________ Важно не переставать задавать вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
DIMON_2006 ну а ты не боись вольтмодь... если что я тебе PCI карточку или простую AGP подарю... уж больно интересно на что твоя карта пол вольтмодом способна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Цитата:
Посмотрел твой профиль - у тебя один - средненький БП на 250W (тот на котором "450W" написано), а другой - кучка металлолома на запчасти (JNC "300W"). ИМХО.
Не знаеш, не базарь и никаких ИМХО... JNC гавно? а ты смотрел какая система на нем стоит? 50W не потребляет... и потом, я его покупал 3года назад, а Gembird "реальных" 450W дает и будет получше, чем твой. Это те не старый Gembird... и взял я его, потому что за эти деньги только он качественный....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3