Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
IdeaFix
Цитата:
А вот с того что Вы не рзбираетесь в асусах и надо было начинать.

А что тут такого. Я почитал ветку, почитал ФАК, поюзал маму сам и сделал выводы. Я что-то сделал неправильно? Где я незаслужено обругал АСУС?
Цитата:
Просто сначала Вы говорили асус - гамно

Мою цитату пожалуйста, иначе буду требовать ЖК для вас.
В статье написано, что не могу рекомендовать плату оверклокерам! Я сделал свой выбор между этими 2 платами, а вот вы не можете его сделать.
Цитата:
а постить туда что-то.... это сначала запостить а потом полгода доказывать что ты не верблюд?

Я виноват, что не нашёл в факе того, что там должно было быть?
Цитата:
да... asus a8n-sli - низшая плата sli в линейке...

Это я слабо разбираюсь в Асусах? SE версия низшая.
Вы уже не знаете как отстоять Асус... Ну просто признайте, что плате Биостар она проиграла (если рассматривать с точки зрения ОВЕРА).

Сходите в ветку к ТИНу и наедьте на него за то, что он ругался на Асус.

Партнер

Member
Поздравляю с интересной статьей и отличным результатом!

Member
fr@me Респект и уважуха! Статья отлиная! :beer:

Member
fr@me
Цитата:
Ну просто признайте, что плате Биостар она проиграла

только отдельная серия 5Х,Е,SLI,SLI Deluxe.Premium и SLI-32 сильнее
Еще у биостара шаг напряжений большой,ну это уж так

Member
fr@me
fr@me писал(а):
Мою цитату пожалуйста, иначе буду требовать ЖК для вас.
Ваше право. Если обидел - извиняюсь. Мнение своё не изменил, персонального статуса "фанат" для Вас требовать не буду.

Advanced member
IdeaFix
Вот вам не помешал бы статус фанат. Советую поумерить свой пыл, а то так и до бана не далеко.
Цитирую очень уважаемого оверклокера Вируса из соседней ветки:
Цитата:
Потому что Асус А8Н-СЛИ маст дай! Да и БП не сахар...

Это был ответ на мой вопрос: "Почему не использовал камень на всю катушку?" Прикол в том, что он сразу же сделал ВМ мамы, чтобы Vcore повыше было.
MegaHertz
Не забудь всю серию на нФорсе4 Ультра! Про премиум и 32 я писал, что "кроме них".

Member
fr@me
Глюки с сата и перегревом (я не считаю 90 градусов нормой для чипсета), да и с работой pci устройств есть и на премиуме и на сли32... к сожалению. У гигабайта с сата (на тех же дисках) глюков замечено не было, у епокса были. Да и с pci гигабайт работает стабильнее, может потомучто их 2 а не три... не знаю. Говорил о га-к8н-про-сли.
А статус фаната мне не зачем? ... я не фанат асус, просто владелец продукции. Да и не в Ваших силах банить да статусы менять...
А по поводу вируса - не знаю, пиво с ним не пил и пчему что он там не использовал (неплохо бы ссылки давать), но у меня за 3 гигагерца на 1.55 вольта легко... и, навернео известный Вам г-н Doors4ever тут писал интересные вещи... у него и гонится и не глючит, видно, мы с ним везучие просто.
Ну да ладно, с тем кому не повезло с экземпляром проца, материнки, памяти или блока питания я спорить не буду, сытый конному не пеший.... если обидел - извините. От чистого сердца извините.
P.S. тут ребятам тоже повезло...
Цитата:
Asus A8N SLI – плата с избыточными и недостаточными возможностями одновременно и всё из-за SLI. Если не пользоваться двумя видеокартами, то зачем приобретать такую плату, а если пользоваться, то остаётся только два слота PCI для установки плат расширения. Утешает только то, что с разгоном процессоров плата справляется на отлично.

Advanced member
IdeaFix
Вот ссылочка.
Doors4ever был чуть ли не первым кто юзал эту плату. Возникает вопрос, такой же какой вы задавали мне, он тогда хорошо её изучил?
Цитата:
Ну да ладно, с тем кому не повезло с экземпляром проца, материнки,

Цитирую TiN'a из Железо, которое мы выбираем.
Цитата:
Надеяться, что ASUS все же наконец выпустит ревизию A8N-SLI без указанных выше в статье проблем смысла нет.

Оказвывается, с Асусом неповезло всем!
Если бы я был "фанат", я бы в статье так мягко не написал о ней. Поскольку статья писалась для лаборатории, я умерил свой пыл :) и лишь констатировал её недостатки.
А в лабораторные она не попала по простой причине, D4E не успел бы её разместить до конца конкурса. А так она ему понравилась.

Member
fr@me
1. Пардоньте, а причём тут эта ссылочка? (типа это круто?)
2. Я не имел ввиду конкретные статьи, я имел ввиду общее количество информации по асусу и биостару. Ваша статья - слёзы по сравнению с морем инфы по асусу.
3. А TiN имеет сведения от официального ASUS или гадал каким-то особо точным способом? Мне лично повезло... г-ну Doors4ever повезло (ddr500 он ставил)... память у меня за 250 погналась... т.е. known bug'а с 1T и частотами более 250 в моей ASUS A8N-E не было. Тем кто не смог получить 230/240 советую не грешить на мать...
4. насчёт того фанат Вы или нет и мягко ли Вы писали говорить желания нет, сказал же, хотите поговорить об этом - обратитесь к кому-нибудь другому.

Продолжать эту перепалку в стиле дурак-сам дурак желания больше не имею...

Advanced member
IdeaFix
1. Cсылку сами просили: "А по поводу вируса - не знаю, пиво с ним не пил и пчему что он там не использовал (неплохо бы ссылки давать)"
2. D4E сразу всю инфу о маме выложил об Асусе?
3. Цитату мне пожалуйста, где D4E использовал память на частоте выше 250 MHz с 1Т. Не было такого. Вам повезло? Доказательства в студию!
4. У меня тоже нет желания об этом говорить. Я вам уже всё по этому поводу высказал.
Предлагаю вам вести конструктивную переписку (спор). Если вы мне приведёте факты и доказательства своей правоты я признаю, что где-то не прав. Иначе надеюсь, что вы признаете, что прав я.

Member
fr@me
1. это должно было доказывать что данный г-н крут? Не впечатлило.
2. При чём тут d4e я имею ввиду все статьи всех авторов. Людей с 3dnews, ixbt, thg и пр... море как положительной так и отрицательной информации, а про biostar только Ваша статья и Ваше мнение + недоступность платы.
3. Речь шла о недостижимости 250 мхз... извините, ошибся, не больше 250 а больше или равно 250. В качестве доказательства с моей стороны будет ли достаточно валидированного скрина cpu-z и скриншота прайма часу этак на третьем тестирования? Просто имхо это не доказательство. Винду я и на 300 мхз загружу, а прайм и подделать можно.
4. а оно нам надо? ;) мож я пришлю скрины, не смотря на это каждый останется при своём мнении и при своей плате и просто забудем? ну мож кто выводы какие сделает... я например точно сделаю... (русский для меня не родной, намёков и всяких междустрочий писать не хотел, просьба не обижаться если что)

Member
Предлагаю еще тест сделать, и сопоставить его с этим.....
для теста преллагаю материники:
MB EliteGroup Soc-939 (KN1 SLI E) nForce4 SLI
MB MSI Soc-939 (K8N SLI-FI) nForce4 SLI
Незнаю смогут ли они тягаться с этой серией Биостра, но то что они доступнее и конкуренты Асуса, это точно.....

Мамки предоставлю......
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
У статьи неправильное название......конкрентнее надо быть......

Member
Paul Silver
Заходи в ветку нашего города (+Ulan-Ude+)
EliteGroup точно не конкурент, был уже его обзор на этом сайте.
MSI было-бы интересно посмотреть.

Paul Silver писал(а):
У статьи неправильное название......конкрентнее надо быть......

Сколько людей, столько и мнений.

Member
Мнений то столько....а вот статья Оверлочная, а называеться.....Платформа для......
не совсем адекватно......хотя на этом сайте это и должно быть.....согласен...
ИМХО СЛИ это глупо....так как толка нет......

Элит Груп может и не конкурент, но все познаеться в сравнении.....

Advanced member
IdeaFix
1. Это показывает, что не одному мне не нравится A8N.
2. Ну реально чем она вам нравится? Положительную инфу ясное дело пишут. А где вы видели чтобы откровенно ругали Асус? У меня независимая точка зрения, моё ИМХО. Почему ни кто кроме вас не бросился защищать Асус?
3. Много чё то у вас ошибок. Больше 250 с 1Т не получить. Это вы уяснили? Сделайте скрин как у меня в сnатье, что бы было видно название мамы и прохождение с-м с 1Т и на частоте памяти больше 250. Премиум естественно не в счёт.
4. Вы здесь чем занимаетесь? Вы хотите меня убедить в своей точке зрения? Тогда докажите мне свою правоту.
"Если в чё", Асус у меня сейчас валяется и пылится на полке, а Биостар я сразу после теста отдал в магазин.
Paul Silver
С удовольствием.
Твой вариант названия?

Member
Да мой вариант туп до предела......Biostar vs Asus, кто лучше гониться...но только более заумными словами.....))))
Да ваще забей.....просто были "мысли вслух"
И еще.....перестань оправдываться перед всякими балбесами!!!!!
Статьтя должна быть не объективной...ты опытный оверклокер, возможно на голову выше тех, перед кеми оправдываешься......ну уж млжно наверное на твое мнение положиться....
А то в большинтсве своем эти "объективные сатьи" мутные получаються, и вывода толкового нет. Получаеться как то размыто...это тоже нехорошо...
А любителям Асуса - пользуйтесь на здоровье!!!!!! А то что Биостар победила, не только одна она в этом виновата. Это проблемы Асуса, что они не делают достойных мат плат для оверклокинга!!!!А некоторые еще видимо думают что Асус сделал себе имя, и теперь навсегда будет отличным продуктом....Это не так.....все меняеться.....
Биостар оказалась лучше, и это очевидно.....
Добавлено спустя 13 минут, 57 секунд
Еще....в статье не говориться что Биостар крут....просто он оказался круче Асуса.....и все....нефиг бабку лохматить....
Давайте ваши статьи с сравнением...посмотрим на ваши труды и выводы, раз уж так.....
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Кстати Аффтара с прошедшим!!!!!!
Бутылки выбросит из хаты не забыл????

Member
На дешевых платах типа Biostar, Acorp, Soltek конденсаторы пухнут только в путь, как раз после гарантии, нельзя этого забывать, экономия, как я заметил в $9, окажется плачевной!

Advanced member
Paul Silver
Да ты же знаешь я люблю поспорить... Думал, что таких вот фанатов будет куча, ан нет. Я не оправдываюсь, я доказываю свою точку зрения.
Спасибо за поздравление. Бутылки ещё стоят. Сегодня после футбола продолжим, присоединяйся. :hitrost:
N1ghtwish
Не думаю, что на такую дорогую плату поставили плохие кондёры, глянь на фото.

Member
хм... судя по выпадам г-на fr@me я могу потребовать ж.к. для господина Paul Silver за всяких балбесов?

fr@me
в номенале асус быстрее биостара (вспоминаем заниженные тайминги и профили авторазгона, кстати, Вы поняли почему их два?), но об этом в статье нет ни слова. Цена и доступность асуса в данном случае более кошерна чем у Biostar. Про цветовую раскарску, удобный мотраж и коннектора для кулеров говорить уже просто лениво.

Вы наконец-то признали что это Ваше ИМХО а не объективная точка зрения, считаю свою задачу выполненой... а если сменить название на "выбор дешёвой платформы для оверклокера" то всё вапще встанет на свои места. Только вот тогда заявления о том что мне повезло с памятью или процом будут неуместны... просто я купил дорогую маму, а Вы относительно дешёвую (не плохую. а просто дешёвую, но отрабатывающую свою цену).
Итого... из моей переплаты за премиум (ведь сли и сли се - одни из самых дешёвых стабильных плат) я получил более выигрышный разгон проца и памяти.

Вот реально нет больше желания спорить.... кста, у меня на суперпи тест проходит по памяти в 300 мегагерц (32М, тайминги 2Т-3-4-4-10), а на тех же частотах прайм валится на первой же секунде... да и опять же, все эти скриншоты можно элементарно подделать. Если всётаки это кому-то нужно, то как доберусь до а8н-е, могу выслатьв сем желающим скриншоты... какие-то пожелания к остальной конфе есть?
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
кста, кондёры на биостаре коричневые - одни из лучших. про металлические SMD ничё сказать не могу...
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
пока смотрел на плату созрела ещё одна мысль - дизайн просто ужасен... если кто-то хочет узнать почему - прошу в л.с.

Advanced member
IdeaFix
Я всё же для вас не стал требовать ЖК. Поскольку вы джуниор и за 4 месяца набрали всего 39 сообщений.
В номинале Биостар будет быстрее Асус! С памятью Хуникс. Асус Trrd завышает на 4, когда на остальных платах он равен 2. Будем спорить?
Да что вы про доступность Биостара заладили. Да мне пофигу, что Асусом завалены все полки магазинов, я всё равно его не куплю. (кстати сегодня слил её)
У вас, как я поглляжу, всего 3 аргумена в пользу Асуса: раскраска, коннекторы и разводка. ВСЁ!
Нет не признавал. В статье писал, что надеюсь, что моя точка зрения объективна. И до сих пор в этом уверен. ваша задача не выполнена.
Да не подходит Асус для оверклокера! Ну неужели не понятно, что есть другие платы, которые больше подходят.
Премиум ваще забудьте и не упоминайте в этой ветке о ней. О ней речи нет.
Да не хотите не спорьте, ни кто не заставляет. Ну если нету совести подделайте скрин. Я всё ещё жду ваши доказательства.
Про "ужасный" дизайн запостите здесь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа