Обрати внимание на частоты X800GTO2 И на зависимость быстродействия 7600GS от скорости оперативы. Если брать GS то только с DDR3
Зачем нужны 256 бит посмотри в тамошних тестах FPS 6800GS в ку4 Добавлено спустя 13 минут, 18 секунд
Mikhail_P писал(а):
Недостатки тоже оформлены специфично - для 7600GS указывается "не увлекаться высокими разрешениями" и "повышением качества",
Шина 128 бит
Mikhail_P писал(а):
в то время, как для X800GTO это же не отмечено
Шина 256 бит
Mikhail_P писал(а):
у X800GTO недостаток описан только единожды "несмотря на отсутствие поддержки Shader Model 3.0", причем, по форме явно просматривается то, что автор не считает это таким уж недостатком
Дык FarCry уже все имхо давно прошли А в остальных играх от них больше проблем чем пользы.
Да и в фаре тоже вопрос спорный -
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 49#2527349 Так что высказанное автором мнение вполне имеет право на жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
German Ivanov А там всё прекрастно видно, и кстати про то, что карточки на R480 мифическим образом пропали. Вот значит какой у неё шикарный потенциал! Вау! А цена... $180-$190
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Zеrg писал(а):
и кстати про то, что карточки на R480 мифическим образом пропали.
Угу. Я на своей уже полгода сижу, и думаю еще просижу до выхода какого нибудь Quake5 и HL-4. Сейчас карту менять вообще смысла нет - так как нету игр которыим нужны новые карты.
PS: 256 битные карты нужны для красивости в играх, а не для скорости с зреновым качеством графики. Это разный сектор рынка их нельзя сравнивать так в лоб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Zеrg писал(а):
16 конвееров против 12 это уже беспредел.
не скажи... разгон одного чипа с разной конвеерной пачкой разный =) Хотя 16к и решают...
У меня такое мнение, что обладатель 7600 в этой ветки, с пеной у рта хотят доказать оправданность своего выбора! Так было и с 6600... а я говорю.. да 7600 рвет x800GTO, но жутко вдувает 1800GTO =)
Если бы x800GTO стоил также как 7600GS, то я бы еще подумал, но у нас x800GTO(Именно Сапфир с DDR3 1000MHz) - $190-200, HIS x800GTO с DDR2 700MHz - $180, HIS x800GTO 128MB DDR2 - $170... Asus 7600GS - $150-160, мне кажется здесь все ясно - за такую цену 7600GS DDR2 однозначно лучше. 7600GS с DDR3, это конечно хорошо, но фактически это тот же 7600GT c заниженными частотами и стоимость такой видюхи ближе к GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
хороший материал, честно говоря ожидал от 7600GS меньшего, всё-таки при таких соотношениях частот псп сильно ограничивает потенциал ядра, 7600ГТ куда как сбалансированнее. Но всё таки думаю у карты большое будущее, но при условии снижения цены )а оно постепенно уже прослеживается) - изделие от XFX смотрится правда все таки сомнительно.. чуть дороже уже будут идти 7600GS с ддр3 памятью.
з.ы а как нфс мв тестили? )
хехе, помню кое с кем, присутствующим в этой ветке спорили, что 7600ГТ сравнивать с х800гто не стоит - вот оно так и вышло, что даже 7600GS идет практически паритетом;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Prometey
Цитата:
• Need For Speed: Most Wanted (версия 1.2, DirectX 9.0c): для измерения производительности использовалась программа Fraps версии 2.7.3, в качестве демо-записи был выбран скриптовый ролик в начале режима "Career", для установки полноэкранного сглаживания и анизотропной фильтрации использовались максимальные настройки в игре;
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Zеrg писал(а):
вполне удовлетворен.
Я знавал чела который был вполне удовлетворен качеством S3 Trio32 в Unreal1. Каждому свое. PS: High режим в Q4, после Ultra с модом Grey, смотрится печально. Все познается в сравнении
Zеrg писал(а):
16 конвееров против 12 это уже беспредел.
А они у этой карточки немного решают судя по тестам. Не устаю повторять главный затык для качественных режимов графики полоса пропускания памяти, поэтому варианты 128 бит, DDR-1, DDR-2 для меня лично малоактуальны(вне зависимости от производителя). GF6600GT в моем профиле я жене в комп купил.
ехе, помню кое с кем, присутствующим в этой ветке спорили, что 7600ГТ сравнивать с х800гто не стоит
Этот кто-то утверждал что X800 и с GF6600 сравнивать нельзя. А я тогда-же утверждал что топовая карта одного поколения акселей _всегда_ примерно равна по производительности середнячку следующего поколения.
lesnik75 писал(а):
Ну-ну. Денег не жалко?
Жалко, поэтому сам ничего не меняю и другим не советую Шило на мыло получится.
Bones Статья мне понра, толково написана, ИМХО.
Хотел бы спросить Вас, насколько легко меняется штатная система охлаждения на Залман VF700.
2 All Аналогичные карточки, но с ДДР3 еще не появились?
Спасибо заранее...
Member
McSim74 Очень легко меняется. Там две специальные дырки под "левые" скобы крепления, установка проходит без проблем. Хотя крепление штатного кулера мне нравится больше.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
McSim74 Если ставить вопрос ребром, то лучше поискать 7600gs с памятью гддр3. Но если выбирать конкретно между двумя карточками - xfx 7600gs или x800gto, то лично я выбрал первую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4