Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
QSS Думаю стоит добавить в стстью о M2N-E, то, что в нормальном корпусе практически невозможно дотянуть аудиокабель от сидюка до CD-разъема. А если нижний PCI слот еще и занят то вообще никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
QSS Да? Так ведь в мануале написано, что мать не работает под 95/98 - смысл тогда вообще был этот разъем делать?
Хорошо попробую - просто вчера убедился что он не подключается и не проверил проигрывется или нет.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
gloom_demonQSS как правило внутренняя звуковуха отключается в режиме простоя (не использования) для экономии энергии, при подключении таким кабелем усилитель звуковухи будет работать постоянно из-за паразитного шума\помех...если вкратце, то кабель такой - зло, 99% всех приводов умеют передавать такую инфу по IDE кабелю... сори за оффтоп...
Прочитал статью о EPOX MF570Sli. Написано понятным языком, уже хорошо... Мне один вывод неясен, ты пишешь, что плата бесшумная, как же, с двумя вентиляторами-то? И долго она будет бесшумной? Ты не мог бы заменить вентиль на чипсете на радиатор от ЗАлман а вентиль на спине корпуса вообще выкинуть и
протестировать в таком виде? Я - больше сторонник тишины, чем разгона, да, наверное, и не один такой...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Цитата:
Модули оперативной памяти, для организации двухканального режима работы, должны быть установлены в слоты разного цвета.
Странно, а у меня почему то наоборот.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Москва
пожалуйста подскажите купив EPOX EP-MF570 SLI и Память DDRII 2048 Mb (pc-6400) 2x1024Mb Corsair в какие слоты по цвету вставлять? для игр..
просто я не чего не понимаю ни про вухканальный итд режымы работы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: г. Энгельс
sasaqwe Для двухканала (а тебе нужен именно он), втыкать память в слоты одинакового цвета. То есть втыкать рядом 2 планки, я воткнул в жёлтые слоты, чтобы подальше от проца.
QSS По поводу проблем с загрузкой и USB-флешкой. У меня Kingston DataTraveler 1Gb usb2.0 (DTI-1G) и A-Data 256Mb usb2.0 (модель не помню) работают без проблем. И грузится с ними не медленнее чем без них А вот с тем, что некоторые USB девайсы вешают мамку на старте, это давняя проблема эпокса друг на EP-8RDA3+ с карт-ридером тоже мучается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4