Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Freevad спасибо - подправлю! Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Подправил.... Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд Gouranga Как говорил Козьма Прутков - "Зри в корень". На скринах есть цифры. В данной статье я не затрагивал вопрос - на какой частоте процессор заработает, а меня интересовал вопрос - КАК ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ. Свои наблюдения - я изложил в статье. Добавлено спустя 53 минуты, 4 секунды Немного дополнил - добавил диаграммы.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Cтатья перегружена графиками. В ней по большинству ничего нового и интересного нет. Потом, название не соответствует содержанию: максимальная производительность будет, думаю, при >2400MHz и с разгоном VGA
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Gouranga писал(а):
Если кто-то захочет, то может исследовать сам за 10 минут.
в том то и дело - все могут, но никто не потрудиться собрать и выложить в инет это, а некоторые вообще даже не подумают о том что от частоты памяти производительность зависит, и вообще как она зависит.
Gouranga писал(а):
При том в статье только на FSB 266
думаешь поведение измениться? Если всего 10 мин - исследуй на других частотах и выложи, думаю кому-то будет интересно.
Gouranga свой K7 я продал 3 года назад, разбираюсь в железе, уверен, ни хуже любого из владельцев К7. Ну не об этом речь. Тебе данная статья не интересна - не вопрос. Судя по твоему профилю - ты интерес потерял еще несколько лет назад. А вот владельцам материнок на P965 - может кому и пригодиться, так сказать, информация для размышления. Меня вообще всегда не нравились такие типы - которые ничего не сделав - пытаются опустить то что делают другие. Я понимаю еще мне бы clear66 написал - что статья фуфло. Gouranga а вот если бы в статье я разогнал проц до 4ГГц - тебе бы лучше стало? С твоим профильным компом - ты должен сидеть и радоваться что другие могут и пишут статьи. Если бы все до сих пор были "владельцами К7" - у нас бы был еще каменный век.
old_user настройки размера блока RAID можешь посмотреть. Хотя чипсеты разные. У меня по умолчанию - 128Кб. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Gouranga для тебя лично - добавил разгон до FSB-333МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
"Анализировать производительность особого смысла нет - и так ясно что это самый быстрый режим из протестированных." - конечно смысла нет, я имел ввиду сравнить 333/333 и 333/416 FSB/DRAM...
Николай1979 писал(а):
для тебя лично
Угу, еще бы мог в ПС написать - "лично для Gouranga"
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2