Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Devona
Цитата:
может и опиум в умеренных дозах полезно? а героин?

Для общего развития - и сейчас морфий колют, чтобы унять невыносимую боль. Да, человек становится морфинистом, но если у него рак - полезнее для него будет доза, чем боль. Если из области курьезов - то в 19-м веке алкоголизм лечили кокаином.

Цитата:
Это маститые медики из Мухос... из затеряного в джунглях города

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad ... D&numdoc=0

Сперва прочитай, а потом уже.... говори
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
Toichik
Цитата:
Эм.. а почему если связаноое с компом, то это НЕреальное

Оторвано от контекста разговора. Я говорил об замене реальности виртуальными мирами. В моем случае, по которому и написана статья - это бегство. Так иногда мозг не хочет выходить из комы, потому что галлюцинации ему милее, чем реальность. Грубо говоря лечится шоковой терапией. Но какую шоковую терапию придумать в моем случае. Да и не нужна она... Я высказался в статье, но менять своих знакомых не собираюсь. Это их выбор

Партнер

Member
Wonderboy писал(а):
- то в 19-м веке алкоголизм лечили кокаином.

а в начале самом, в пещерах жили. и что?
Цитата:
Да, человек становится морфинистом, но если у него рак - полезнее для него будет доза, чем боль.

если не ошибаюсь, это уже последняя стадия... и больного нельзя усыпить из-за нашего "гуманного" правительства.

Member
Wonderboy а ты не подумал, что для некоторых виртуальный мир это как морфий для больных раком?

Member
Wonderboy
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E ... &stype=www
сам почитай.

Member
Все это частный случай большого разговора о суициде.
Имеют ли право люди себя убивать? Должны ли мы им помогать (Это, кстати, звучит двояко...)?

Оказывается, что имеют. А должны помогать или нет, это решает каждый для себя по совести.

И единого рецепта, разумеется, нет, потому что правила жизни нигде не вывешены.

Если выразиться узко по теме, то скажу что были и будут всегда люди, которым объективно больше нечего (интересного) делать, кроме онлайна. Причины разные, но общее у них то, что это в той или иной степени асоциальные люди (по здоровью или менталитету).

Member
Плавник
Цитата:
а ты не подумал, что для некоторых виртуальный мир это как морфий для больных раком?

Если человек имеет какие-то проблемы, то замыкаясь в себе или в иллюзорном мире, он только усугубляет свои проблемы, и, как и больной раком, становится зависим от этих иллюзий. Чем мне и не нравятся ММОРГ, что они создают иллюзию полноценного общения нового, лучшего мира, хоят на самом деле это не так.

Devona
Почитай свою ссылку внимательнее - там в большинстве речь идет о больших дозах, да и то только на первой станице, да и то только в нескольких постах. Я же говорил об умеренном потреблении.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
ADDD
Цитата:
Если выразиться узко по теме, то скажу что были и будут всегда люди, которым объективно больше нечего (интересного) делать, кроме онлайна. Причины разные, но общее у них то, что это в той или иной степени асоциальные люди (по здоровью или менталитету).

Согласен, но мои знакомые в этих самых асоциалов превращаются у меня на глазах. Вот что подвигло меня на написание статьи. А тут приходиться спорить про алкоголь...

Member
Цитата:
Чем мне и не нравятся ММОРГ, что они создают иллюзию полноценного общения нового, лучшего мира, хоят на самом деле это не так.

тут ты ошибаешься :tooth:

Member
Что то наш "врач" так увлекся что неоднократно намеками призывает принимать наркотики. Раньше статья была. Сейчас не занаю. Не удивлюсь если есть статья о запрещении противодействия такой агитации.

Member
Wonderboy просто пойми ММОРПГ так как и алкоголь в умереных количествах ни несут ничего плохого, а своей статьёй и этой темой ты оскорбил хобби многих людей!
поэтому мы на тебя и набросились :wink:

Member
STTS
Цитата:
неоднократно намеками призывает принимать наркотики

большего бреда в жизни не слышал
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Плавник

Цитата:
ММОРПГ так как и алкоголь в умереных количествах ни несут ничего плохого

Ключевое слово - в умеренных , а то, что я вижу в своих знакомых - зависимость.

На этом покидаю форум, до завтрашнего вечера.

Member
Wonderboy но ведь твои знакомые не повод писать
Цитата:
Особое мнение о «БК», «Арене», «World of Warcraft» и им подобной чепухе.

так можно про всё что хочешь написать( машины, разгон, спорт, и так по списку )

Member
Плавник писал(а):
onderboy просто пойми ММОРПГ так как и алкоголь в умереных количествах ни несут ничего плохого, а своей статьёй и этой темой ты оскорбил хобби многих людей!поэтому мы на тебя и набросились_________________

А вот это ключевая ошибка многих. Мнение что мало - не вредно. Алкоголь и в умеренных количествах вреден. Просто чем больше выпиваешь, тем больше вреда и тем он заметнее. Так и с играми.
Просто у меня перед глазами куча людей, которым именно пристрастие к играм помешало нормально закончить школу/доучится в универе/найти себе нормальную работу/завести семью. Вместо решения этих проблем их волнует только место в каком-то ладдере... И как сейчас их вывести в нормальные люди я уже не знаю. При этом спросишь их - выясняешь что это только увлечение и никакой зависимости у них нет. Только з универа почему-то вылетели, при том что за пару лет до этого учились заметно лучше меня. Личное дело? Да личное, но наркомания тоже личное. А иметь родственников наркоманов не хочет никто.
Ну есть у меня близкий родственник. Из варкрафта не вылезает. Почти 30 лет, никаких планов о семье, работает только на еду и одется абы как... Живет с родителями. И что прикажешь с ним делать? А ведь 10 лет назад все было совсем по иному.
Наркомания, то она незаметно наступает. Как и зависимость. Все те, кто курят, знают.

Member
крайности это плохо,без сомнения - но если всё в меру о чем неоднократно говарилось выше то совершенно пофиг чем человек увлекается. Можно попробовать оценить свои привычки на предмент фанатизма - вот например я вчера проспал пол пары в инстике потому что в 3 ночи сидел и у открытого болкона выжимая из проца соки в погоне за заветными секундами в Super P :tooth: сомниваюсь что высказав это преподу в качестве опровдания он не посмотрел бы на меня косо

Member
Так никто и не просит отказыватся от хобби. Статья то, о признании определенных хобби в определенной стадии уже не хобби, а болезнью. Которую надо лечить и против которой надо вести профилактику. Чутка накурится - вред маленький. А принмать героин, наверное, уже перебор. Так и тут.

Member
Цитата:
Просто у меня перед глазами куча людей, которым именно пристрастие к играм помешало нормально закончить школу/доучится в универе/найти себе нормальную работу/завести семью.
у меня есть друг, и ему это всё помешала сдлеать его машина и что теперь все авто любители АВТО НАРКОМАНЫ и не нормальные люди?
а сколько не закончило школу или универ из за Пиффка и дискотек или рыбалочки?
повтаряю, всё хорошо в нормальных количествах!

Member
Плавник писал(а):
у меня есть друг, и ему это всё помешала сдлеать его машина и что теперь все авто любители АВТО НАРКОМАНЫ и не нормальные люди?

Ты меня удивляешь. А где в статье подобное написано?

Member
А что такое "БК"?

Member
Все правильно написал! Молодца! 5 баллов :) Согласен на все 100!
Действительно жаль таких людей!

Member
Wonderboy писал(а):
1. Близких друзей и меня в том числе 2. Родных "зависимых" 3. Левых людей разных интересов и пола, которые почему-то сходятся в своих мнениях -для тебя не аргумент?

неа.
1. если ты не понимаешь таких друзей, то с чего вдруг ты решил , что они тебе близкие ? самовнушение.
2. родные вообщ никогда никого не понимают - ибо другое поколение. не только сейчас - всегда такое было
3. ну а уж мнение левых людей - это аргумент из аргументов. к тому же они не сходятся :) вот например эту ветку почитай.

Децл писал(а):
закончить школу/доучится в универе/найти себе нормальную работу/завести семью

это типа смысл твоей жизни ?

Децл писал(а):
Которую надо лечить и против которой надо вести профилактику

во. я за то что бы назвать работу - болезнью.

Member
Bezbach
Цитата:
1. если ты не понимаешь таких друзей, то с чего вдруг ты решил , что они тебе близкие ? самовнушение.
2. родные вообщ никогда никого не понимают - ибо другое поколение. не только сейчас - всегда такое было
3. ну а уж мнение левых людей - это аргумент из аргументов. к тому же они не сходятся вот например эту ветку почитай.

1. Я уже писал, что они были нормальные парни, но постепенно их перестают понимать даже близкие им люди. Хотя и стараются.
2. Если ты так считаешь о родных, мне тебя жаль. Не могу говорить о других, но мои родоки спокойно смотрят на сидение по выходным за компом, так как видят, что это не мешает ни работе, ни личной жизни. Одно дело безвылазно просидеть выходные, чтобы добить игрушку, другое дело, когда подобное времяпровождение превращается в привычку.
3. Эти самые левые люди составляют социум, в котором мы живем, значит их мнение тоже важно услышать. Вот ты со мной не согласен, но свое мнение имеешь :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа