Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
almaz Ты забил? Забил. Зачем тогда писал
almaz писал(а):
это не значит что на это все забивают

Хых. Противоречие, однако.

А скин - о да :) Наверное в Мензелинске такие скины нравятся всем :D Удивительно что сюда не навалились твои друзья и не начали наперебой хвалить 95-е винды и 97-й офис. Бугога ))
Вообще меня всегда поражало, как мало нормальных скинов на фф (я ж им тоже имел неудовольствие пользоваться). Всё какая-то серость, кустарщина и бездарность... Есть исключения, естественно, но их мало. На осла скинов нет (только не надо мне сейчас про maxthon и прочие надстройки)...

Вот ты мне скажи - написал ты "статью"... Как думаешь - хоть кто-нибудь сказал "Ах, действительно, оказывается мой браузер такое фуфло! Меняю его" ? Думаю никто. Особенно фанаты ФФ. Не знаю, мозилловцы монтируют систему типа 25-го кадра в свой браузер, чтоли, а как иначе объяснить, что был нормальный человек, а стал фанатеть от лисы? Вот пишешь - больше всего жрёт оперативы. И всем пофиг, как юзали, так и юзают.
Как информационная запись, типа "Вот столько вот едят браузеры" - пойдёт, нормально. Но ты-то во что превратил? Я сам как-то умудрился написать подобный опус, в котором всем доказывал, что Опера и вправду рулит (а она действительно рулит ;)) и ничего хорошего из этого помнится не вышло. Так что забей. Твою запись мы обсудили, садись и пиши новый опус, не трать свой несомненный талант писателя на посты в конференции :D Вон глядишь у седьмого осла что вычислишь, может он аццкое зло и его ни в коей мере нельзя юзать?)))))

Партнер

Member
Vcodec видел онлайн тест браузеров по таким параметрам. Сейчас ссылку уже не помню.
Добавлено спустя 12 минут, 45 секунд
Кондитер, мля... Ну где противоречие?! Кроме тебя и меня есть ещё люди, которые не забили!
О скине. Если скин тебе не понравился, это не значит что скин серость, бездарность и т.д., ты не пуп земли. И я уже как 4 года живу в челнах. ;)
Запись как ты и сказал, является информационной, я не кого и не собирался пересаживать на другой браузер, чел сам решит.
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Если тебе не нравится то что я написал то так и скажи, чего мне мозги парить и оффтоп разводить? Не нравится, написал свое мнение и свободен! P.s извиняюсь что без цитат, пишу с тела

Member
Konditer действительно, не переходи на личности, да и базар не по теме.
Мне тоже этот скин не по душе, некоторым другим наверное тоже, но МЫ об этом молчим.
В этой ветке обсуждается статья, а не что-то другое. Статья нормальная.

Member
Раз на главной - значит супер. Когда победит в конкурсе ПС я буду ржать :lol:

Member
Вот продолжение теста браузеров: http://people.overclockers.ru/almaz/record3
Что просили то и добавил: ие7, опера 8.50 и добавид для интереса лиса3

Member
Фото: 39
курсор мыши на скринах имхо главная изюминка этого теста... а еще они очень наглядные ;) , хорошо хоть в гифе приличного вида :))

Member
довольно наглядным вышел тест. :up:
Про лиса слышал, что он пошустрее, но то что вышло потом (161800 кб), меня огорчило. Буду ждать 3 версию, тоже надеюсь доработают.
у меня так же стоит Опера 8.5 (билд 7700), на запас, если что-то в лисе не фурычит.

Member
Marsel писал(а):
довольно наглядным вышел тест.

Ага, наглядней некуда :beer:
Marsel писал(а):
если что-то в лисе не фурычит.

На этот случай имхо лучше использовать осла. Если там не пашет, то уже нигде не пашет

Member
almaz реально неправильно отображает твою автару! :) Интересно, из-за чего это? Помимо этого глюка у меня были: 1. иногда страницы загружалют ядро процессора на 100%, пока их не закрываешь 2. иногда меню, вызываемое ПКМ отображается пустым, хотя и работает. Помимо всего этого нельзя поставить многие плагины от второй версии. Но я буду продолжать тестить дальше.

Member
Почему аватара неправильно отображается не могу сказать, в других арбузерах всё норм. Я кстати тоже замечал загрузку проца на этом браузере, а вот насчёт контекстного меня не могу сказать, а если ты хочешь установить плагин который не подходит для этой версии лиса то юзай плагин mr tech local install ;) я например на лиса2 поставил хучу плагинов которые не подходили к нему

Member
все равно не устанавливает даже с галочкой "override max version". Пишет, что не может установить потому что there was an error writing on the extensions folder
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
все, уже нашел более новую версию нужного плагина, совместимую с 3.0

Member
О моих любимых фильмах

Заблокирован
Заблокирован
Вин Дизель был только в первой части. И в последнем эпизоде третьей.

Member
docstat никто и не спорит ;) но смотрится всё равно хорошо
из этого списка хотелось бы особо отметить Достучаться до небес и Шоу Трумена, классные фильмы. Что касается Если только, то фильм цепляет, реально задумываешься над этим.
Добавлено спустя 33 секунды
извиняюсь за столь запоздалый ответ

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа