Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Материал никакой. Несвязный текст, безграмотность, оверклокерская болезнь автора. Непонятные восклики о том, что мне только 16 лет вообще убивают. В таком возрасте можно писать очень приличные материалы, а не записи.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Dron`t писал(а):
Настоятельно рекомендую автору убрать из статьи фразу про умышленную порчу железа.
Да ты что!! Зачем кастрировать данный опус? Пусть лучше эта статья останется настоящим тру-андеграундом, чем она попадет в твой каталог вся такая прилизанная и правильная Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд AMD[k10] , не трогай святое! Добавлено спустя 13 минут, 19 секунд
BRAND писал(а):
Материал никакой. Несвязный текст, безграмотность, blah-blah-blah
Забавно, но от прочтения этого "материала" я получил больше удовольствия (по крайней мере улыбнуло), чем читая все так называемые статьи, в которых пишут всякий бред сухим научным языком, сделанные по шаблону: типичная статья: -фотка коробки -фотка карты -фотка комплектации -"какая красота" -тестовый стенд (звучит-то как ) причем все это обмусоливается до тошноты -и, наконец, самое ценное (ради чего писалась статья) - сколько кадров в секунду выжимает в играх)))
Member
Цитата:
но от прочтения этого "материала" я получил больше удовольствия
У тебя своебразное восприятие
В остальном не совсем понимаю о чем ты. О каком бреде в статьях идет речь? Фотки и описание + тестирование - это стандартный шаблон статей. Иначе какой от них толк, они ведь должны нести конкретную информацию - как минимум результаты тестирования + тонкости конструктива железки. А если этого нет? Если нет фоток, нет текста, т.е. описания, нет тестирования? Да и смешного я ничего не вижу. Тут бывает на пс товарищи реально отжигают, не делая попыток создания статей, а просто весьма забавно излагая свои мысли в виде лирической эпопеи, типа, почему меня забанили. А тут просто попытка сделать все серьезно (иначе бы ссылки на статью бы не было, а также данного обсуждения), а в результате из-за бестолковости вышла какая-то чушь.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
BRAND , так эта запись и не претендует (как я понял) на звание 'статьи'
Цитата:
А тут просто попытка сделать все серьезно (иначе бы ссылки на статью бы не было, а также данного обсуждения), а в результате из-за бестолковости вышла какая-то чушь.
сколько попугаев набирает 6600 и как она выглядит и так все знают
imho это просто стеб, не нуждающийся в редактировании
она же не на конкурс отправлена в конце-концов....
Member
Romze$ писал(а):
BRAND , так эта запись и не претендует (как я понял) на звание 'статьи'
Цитата:
А тут просто попытка сделать все серьезно (иначе бы ссылки на статью бы не было, а также данного обсуждения), а в результате из-за бестолковости вышла какая-то чушь.
сколько попугаев набирает 6600 и как она выглядит и так все знают imho это просто стеб, не нуждающийся в редактировании она же не на конкурс отправлена в конце-концов....
Да это понятно. Просто не хочется, чтобы человек, делая подобное, думал, что он первый. Ведь нужно стремиться к лучшему.
А про 6600 конечно ты совсем не в тему сказал на самом деле, но я догадываюсь к чему ты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Дзержинск(ННов)
AMD[k10] писал(а):
Еслиб я его не убил то пришлось бы переплачивать за каждый месяц по 10 процентов. В итоге более 900 рублей. Я студент родители бюджетники. Такие бабки у меня бывают раз в году.
Молодца! Каждый выкручивается как может.Сам я тож не без греха(эх давно это было...рассказывать не буду- длинная история).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Спасибо всем, кто постил в этой ветке . Давно так не веселился .
Кто сюда только попал - Не поленитесь прочитать её целиком - порция смеха обеспечена.
ЗЫ. АФФтАр, пЕши ИСЧо .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Romze$ Эт точно. Случай интересен тем, что тему обсуждения записи, мне понравилось читать куда больше самой записи . Про ламеров понравились рассуждения, а вот эта строчка меня просто убила:
AMD[k10] писал(а):
Ты жил среди ламеров?
От следующего поста я уже лежал под столом в истерике. А остатки первой страницы дочитывал вообще в три захода, еле сдерживая смех.
ЗЫ. В общем, настроение с утра поднял себе здорово. Поэтому всем отписавшимся ещё раз спасибо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Для тех кто не понял эта запись и не претендует на звание 'статьи'. Я не пытался делать обзор этой видеокары. По отзывам я получил нужные для себя уроки для написания "настоящей" статьи.
По некоторым отзывам можно понять что они запись не читали:
BRAND писал(а):
Непонятные восклики о том, что мне только 16 лет вообще убивают.
Такого в моей записи небыло.
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, ну чтож вы на человека набросились то? Вот для вас разгон просто хобби, а для него это способ утереть нос "нацтаящим пацанам". самоутвердитсяю так сказать... Статьей конечно не назовешь, но это изложение может показать, что разгон существует не только ради разгона и марков сейчас ведь зацитируют в мясо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
а что, таки продвинутый у него посёлок. там компы есть и видюхи мощные. автор скажи, а другие компьтерщики у вас тоже оверклокеры? тусят ли они в интернете и вообще чем живут... просто глаза открыл, я думал в деревне вообще нет компов ))
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
AmiGator Это смотря, какая деревня..Я вот, когда из Москвы в Кострому приезжаю, то город больше тянет на деревню . А на самом деле - областной центр.
А посёлок - это вроде больше чем деревня по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3