Еще одной особенностью материнской платы является отсутствие мосфетов. Поясним: плата в них не нуждается, т.к. питается непосредственно от розетки с напряжением 360В. Гениально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Питер
Очень приятно,понравилось,само расположение на главное странице уже навело что тут все правда и я подумал что это очередная модификация платы ASRock.Начал читать сразу заметил интересное НИИ.Не поверил)))) вчитался и понял развод))) очень приятно разбавить сухие "офицальные" статьи таким вот способом +10 )
Еще одной особенностью материнской платы является отсутствие мосфетов. Поясним: плата в них не нуждается, т.к. питается непосредственно от розетки с напряжением 360В. Гениально.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Duster Это не повод выпускать на главную всякую бредятину. Если раздражает сухость, то её можно разбавить, а не замещать всякой чушью вперемешку с языком недоумков аля удав. Вот и всё.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
White Конечно, сабж понравился не всем, но это лишь повод добавлять ИМХО в свой пост . А вообще - оригинально, здесь трудно не согласиться Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Foxtrot
Foxtrot писал(а):
Отдых отдыхом, но видеть такие статьи на главной странице... Это имхо перебор. Ведь сейчас не 1-е апреля?
White
White писал(а):
Если такое попадает на главную ПС, то у меня нет слов. Это не шутка, это не смешно
Похоже, Cofradia Intel не будет брать эту плату на тестирование
Titan
Цитата:
А вообще - оригинально, здесь трудно не согласиться
Конечно оригинально... Сейчас вот уже такое стало считаться оригинальным... Посмотрите фильм "Идиократия", особенно момент про "кино будущего"... вот это тоже оригинально будет...
И чего это на меня глубокоуважаемый White так ополчился? Не понравилась шутка? Ну так, на вкус и цвет, как говорится...
Судя по оставленным отзывам, у многих статья вызвала улыбку, я этому рад.
А на счет того, что статью поместили на главную страницу я уже высказывался:
писал(а): писал(а):
GR писал(а): татья может и ничего на 1 апреля, но вешать на главную страницу сайта это нормально?давайте еще анекдоты будем постить на главную страницу...они же компьютерные будут...
Абсолютно согласен. Статья изначально позиционировалась как шутка, просто настроение хорошое было. Мне конечно приятно, что ее поместили на 1 страницу, но это лишнее. Все таки не 1 апреля
Последний раз редактировалось писал(а): 26.01.2007 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Titan
писал(а): Я ни на кого не ополчился. Просто не понравилась/не оценил шутку. Вот и всё. Я не против тебя лично, не против твоего настроения итд. Я скорей против того, что раз эта запись попала на главную, значит что-то не то в датском королевстве... но ты тут не виноват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8