Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

+1

Особенно SPVOSP =) сука ржал на весь офис! Аж начальник сделал "Гэть"!

Партнер

Прикольно... Давно так не смеялсо :lol:

Member
Статус: Не в сети
Баян, но улыбнуло

Member
Cootri писал(а):
Я не злой, но предлагаю бан. В ПС такое... Да. Всем, кому нравится http://www.fishki.net

иди почитай актуальные статьи про 4200 и процессорозависимость 6800 :)

не мешай людям отдыхать

аффтар маладца :beer:

Advanced member
Смешно, понравилась статейка.

Цитата:
Еще одной особенностью материнской платы является отсутствие мосфетов. Поясним: плата в них не нуждается, т.к. питается непосредственно от розетки с напряжением 360В. Гениально.

Я чуть не помер от смеха! :lol:

Member
Фото: 1
Отдых отдыхом, но видеть такие статьи на главной странице... Это имхо перебор. Ведь сейчас не 1-е апреля?

Junior
Очень приятно,понравилось,само расположение на главное странице уже навело что тут все правда и я подумал что это очередная модификация платы ASRock.Начал читать сразу заметил интересное НИИ.Не поверил)))) вчитался и понял развод))) очень приятно разбавить сухие "офицальные" статьи таким вот способом +10 )

Titan
Бред. Если такое попадает на главную ПС, то у меня нет слов. Это не шутка, это не смешно. ИМХО.

Цитата:
Напряжения не ограничены (будьте осторожны)
- по ходу можно вплоть до 360В:
Цитата:
Еще одной особенностью материнской платы является отсутствие мосфетов. Поясним: плата в них не нуждается, т.к. питается непосредственно от розетки с напряжением 360В. Гениально.
- напрямую ток идёт :mlol:

Куратор Каталога ПС
White Ну тут многие же "лечат", что, мол, неудобно читать статьи в сухом техническом стиле ;)

Titan
Duster Это не повод выпускать на главную всякую бредятину. Если раздражает сухость, то её можно разбавить, а не замещать всякой чушью вперемешку с языком недоумков аля удав. Вот и всё.

Куратор Каталога ПС
White Конечно, сабж понравился не всем, но это лишь повод добавлять ИМХО в свой пост ;). А вообще - оригинально, здесь трудно не согласиться
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Foxtrot
Foxtrot писал(а):
Отдых отдыхом, но видеть такие статьи на главной странице... Это имхо перебор. Ведь сейчас не 1-е апреля?

White
White писал(а):
Если такое попадает на главную ПС, то у меня нет слов. Это не шутка, это не смешно

Похоже, Cofradia Intel не будет брать эту плату на тестирование :lol:

Titan
Цитата:
А вообще - оригинально, здесь трудно не согласиться

Конечно оригинально... Сейчас вот уже такое стало считаться оригинальным... Посмотрите фильм "Идиократия", особенно момент про "кино будущего"... вот это тоже оригинально будет...

Member
Duster писал(а):
Похоже, Cofradia Intel не будет брать эту плату на тестирование

переходника недадут под 775, а катриджи для Дендика тестить не хотят :haha:

Member
И чего это на меня глубокоуважаемый White так ополчился? Не понравилась шутка? Ну так, на вкус и цвет, как говорится...
Судя по оставленным отзывам, у многих статья вызвала улыбку, я этому рад.
А на счет того, что статью поместили на главную страницу я уже высказывался:
писал(а): писал(а):
GR писал(а): татья может и ничего на 1 апреля, но вешать на главную страницу сайта это нормально?давайте еще анекдоты будем постить на главную страницу...они же компьютерные будут...

Абсолютно согласен. Статья изначально позиционировалась как шутка, просто настроение хорошое было. Мне конечно приятно, что ее поместили на 1 страницу, но это лишнее. Все таки не 1 апреля

Последний раз редактировалось писал(а): 26.01.2007 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Titan
писал(а): Я ни на кого не ополчился. Просто не понравилась/не оценил шутку. Вот и всё. Я не против тебя лично, не против твоего настроения итд. Я скорей против того, что раз эта запись попала на главную, значит что-то не то в датском королевстве... но ты тут не виноват.

Member
Статья прикольная, лучший момент - лирическое отступление про шелковистые бедра:).

Member
White писал(а):
Бред. Если такое попадает на главную ПС, то у меня нет слов. Это не шутка, это не смешно. ИМХО.

ну так в чем проблема ? надавить на "силовые рычаги" и убрать с главной

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа