Автор молодец. Правильно поступил, что начал делать СВО сам, т.к. хороших готовых решений нет.
От себя хочу кратко добавить:
- Тосол - отстой
- Аквариумная помпа - отстой, циркуляционный насос - вещь
- Вентиляторы в СВО - зло, грех, за это вас должна постичь какая-нибудь аццкая кара
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Corporation писал(а):
- Тосол - отстой- Аквариумная помпа - отстой, циркуляционный насос - вещь- Вентиляторы в СВО - зло, грех, за это вас должна постичь какая-нибудь аццкая кара
поддерживаю!
сейчас уже вентилей нету, шума много от них было, просто радиатор маленький...(батарею бы)
тосол если сильно разбавить водой, то наверное не будет очень плохо...
насос вещь, согласен, тока надо ли мне оно...
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Santer_88 Странно видеть дефолтное напряжение на мах скрине 3,47ГГц Чем Температура мерялась? Интересно, я сколько не бился - не смог заставить на такой маме с таким камнем заставить работать Q&Q Может у меня проц из разряда разлачиваемых, он даж в начале температуру отключенного ядра мониторингу выдавал..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
LAV48 писал(а):
Хм, это на DFI? Что-то такого не припомню. Можно поподробнее...
c такими настройками на 254 с 11 множетелем работает правда только при помощи RMClock...(множетели x11 _ x5)
по другому никак... память весит систему...
имхо: 11 множитель злое зло для C&Q||||||||||||||
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1