Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Но я не стал останавливаться на достигнутом и поднял напряжение ещё выше, до 1.83 Вольта :
вот это было надо додуматься, вообще для продолжительной жизни видюхи не стоит поднимать напругу более чем на 10 процентов, у тебя еще водянки не стоит, смысл в вольтмоде какой тогда? Видеокарта и так горячая а ты без водянки выкрутил напргу так, естесственно на транзисторах вохзник сразу "тепловой шнур" и они выгорели сразу, ну елки-палки, видюху не жалко?
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Рыдаю со статьи про радик1950, надо переименовать статью в "как спалить радик 1950", где данные температур? поднять напругу выше 30 процентов на воздухе , я падцталом. Сажусь писать статью как забить гвоздь в DVD-RW
А ты термоконтроль на этой видеокарте хоть в коком нибуть месте видел ?
saloedoff писал(а):
Сажусь писать статью как забить гвоздь в DVD-RW
Ждёмс
Virgo1881 писал(а):
судя по статье опыт первый поздравляю!
По вольтмоду не первый, первый с вольтмодом с переменным резистором, да и опыт дорогово стоит. ---------------------------- ---------------------------------------------------------------------
Видеокарта досталась на халяву, отдали сгоревшую, я её "поднял" и вот решил поиздеваться.
И в статье хотел объяснить сам способ вольтмода этой карточки, а уж до скольки напряг повышать это уж своя голова на плечах
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Очень удивила твоя статья Олег http://people.overclockers.ru/AMDNVIDIA/record2. Главным образом то, что ты не упомянул о проблеме, характерной для этой модели карты(спонтанные зависания).На оф. сайте гигабайта, по этому поводу много недовольных отзывов "стчастливых" обладателй.Выходит удачный экземпляр? Или довелось "доточить" карту.Вобщем,если не трудно поделись, сталкивался ли с проблемами в работе с этой карточкой и если да, то как победил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
AMDGOD Прочитал статью про Радик 1950 Убила фраза:
Цитата:
Втыкаем видеокарту в PCI-E слот, подключаем доп. питание и монитор и включаем... и смотрим на монитор (через дым и копоть от видеокарты )
недавно чуть свою 2600 не сжог. Резистор тугой попался, и получилось сразу 1.9v (почти 60%!) . Поднимаю глаза от мультиметра к монитору, и вижу черный экран... Но слава богу все обошлось, и карта выжила. Живучая попалась А фотки лучше смотрятся, когда на белом фоне, ИМХО
Были у меня зависания (после 10 мину чегонибуть 3D ), но я их связавал с криво перепаянным дроселем, и копал в его сторону (патался хорошо пропаять) Но через некоторое время пришёл абгрейт и 7600 GT от GIGABYTE была внесенна в долгосрочные проэкты. Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
bvv-cp писал(а):
Прочитал статью про Радик 1950Убила фраза:
Надеюсь убила в хорошем смысле (улыбнула) ?
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Цитата:
Были у меня зависания (после 10 мину чегонибуть 3D ), но я их связавал с криво перепаянным дроселем, и копал в его сторону (патался хорошо пропаять)
А вот здесь вероятно ты всё-же ошибаешься.Это у неё "от природы".Мой экземпляр хочу заставить работать хотя бы в номинале.Поэтапно буду менять многое из обвязки,пока не останется "голый" gpu и память. Хотя если твоя карта стала ловить зависы после модификации,то тут возможны варианты...
До сих пор не понимаю как "Гнилобайт" ухитрилась выпустить такой продукт в свет.Пипец одним словом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13