sashar2 Я то буду.
Но отклики будут такие же как на предедущих 2-х страницах.
*ToRmoZ* Ет наверно еще из-за того чтоя заливал дистилированую воду для електролитов.
На днях проверил.
Оказывается она проводит ток не хуже проводов(12вольт протустилчерез нее И мультиметр показал 11,78вольт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
-=Валера=- споры никогда не прекратяться по поводу дна водоблока
потому что его толщина напрямую зависит от его структуры так что запись абсолютно безсмысленна
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
cka3o4nuk Структура будет абсолютно одинаковой.
Понятное дело, что можно подобрать такую структуру что водоблок с основанием 1мм выиграет у водоблока с основанием 3-4мм.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: SPb
запись DELL Axim x51v (разгон) довольно интересна (до этого не интересовался разгоном КПК, поскольку таковым не владею) и вполне понятна, несмотря на украинский язык
sergej1001 писал(а):
Вовсе нет, я ж не предлогая тебя за это линчевать.Ты ж можеш писать по Русски вот и пиши
хм, неграмотный русский коробит больше украинского Что касается водоблоков - на фотографиях для масштаба приведена некая монета, причем стороной с гербом. Думаю, что многие не знают, какой у этой монеты диаметр, так что логичнее было бы для масштаба класть что-то другое, например сантиметровую линейку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Насчет толщины дна - в случае плоской пластины Continental еще пару лет назад вывел, что 2мм вполне достаточно. Дальше все действительно зависит от рельефа, т.е. тесты предстоят весьма геморройные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Красноярск
От такого крепления радиатора к видеокарте текстолит прогнется. Нужно хоть какое-нибудь ребро жесткости сделать, хотя бы маленькую пластину алюминиевую.
Нет это только болванка, на которой будут вырезается ребра. Пока все находится в разработке, эффективность не могу сказать. Пока только фотки Вот еще одна(насобираю больше фоток сделаю вторую часть заметки): #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
-=Валера=- Прикольный моддинг корпуса, под торрент качалку. А главную проблему ты решил? Я имею ввиду издаваемый шум.) Просто у тебя об этом ни слова.)
-=Валера=- Прикольный моддинг корпуса, под торрент качалку. А главную проблему ты решил? Я имею ввиду издаваемый шум.) Просто у тебя об этом ни слова.)
Поправил заметку. С шумом все гуд, только вот блок питания пищит, найду по лутше заменю)
Mr.Me писал(а):
Зачетный корпус , только вот вентиляторы всю картину портят. Даешь замену на прозрачные
Нижний и так прозрачный, с зеленой подсветкой, а на верхний небыло у меня низкопрофильной прозрачной 70ки)). Да и денег не охота было тратить,) и так потратил 30$ на системник.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2