Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я всего лишь процитировал пару абзацев c технич. хар-ми, мои слова начинаются со слова Добавлю.
Карта на самом деле поддерживает аппаратно EAX2 (я писал уже об этом).
ИМХО, сейчас, когда производительность в играх не зависит от CPU (или слабо), аппаратное ускорение в лучшем случае, прибавит 1 fps.

Партнер

Member
Фото: 0
Kibershaman , еще несколько заметок о вибрации:
1. Вибрировать может не только боковая крышка, но и пластмассовые заглушки 5-дюймовых отсеков на фронтальной панели. Бороться просто: тоненькие кусочки картона просовываем в щели между заглушками.
2. Может вибрировать вся передняя панель, особенно когда прикручена не болтами, а просто нащелкивается. Лечение: полностью снимаем фронт-панель, и по периметру прокладываем поролоном или кому что попадется.
3. Никогда больше не куплю самсуневские винты. Это из-за него приходится собирать корпус чуть ли не заново.

Member
Спасибо за статью... Только вчера поменял некоторое железо в компе у ребенка и заметл, что что то гудит не так, придавил левую крышку рукой - блин точно ОНА... Главное что до этого И не было - ШамайкА... Попробую сегодня воспользоваться советом!!!

Member
Wonderboy

1. Заглушки точно вибрируют. Сегодня утром пришлось одну обматывать изолентой. Спасибо за совет.
2. У корпуса TA-661 передняя панель белого цвета, а ниже FDD - накладная черного цвета. Из-за зазора тоже вибрировала. Снял панель и по периметру черной пластмассы с обратной стороны проклеил моментом (просто налил клей на стык по всему периметру). Вибрировать перестала. Насчет поролона на всю панель-попробую как-нибудь.
3. У меня тоже HDD Samsung. Неужели у них самая сильная вибрация? Сейчас вообще-то в основном из корпуса доносится гул винта. Но возиться с ним пока нет желания.

Junior
купил корпус LIAN-LI и забыл вообще про гул корпуса, винтов, вентиляторов.

Junior
Ещё если окошко на болтах, то вибрировать может оно, у меня такое было на втором корпусе

Member
Фото: 0
Удалил нафиг все ножки, а на всё днище наклеил "туристический коврик" - досвидания вибрация.

Member
Да я вообще никогда с кон ультантами не общаюсь! Я тут один раз в компютерном мире был дык там онсультант выпал в осадок после вопроса: "Сколько линий эта мать даёт на pci-e x16?". Не не так спросил ну пох... Поняли меня думаю...

Junior
иногда они всёже помогают. во времена атлонов под 462 сокет зайдя в магазин попросил микростар k7n2. продовцы погоготали и фпарили мне абит нф7, о чём я впринципе ниразу непожалел))) хотя это редкость конечно, в большинстве случаев они стараються спихнуть полнейшее старьё или хайэнд.

Member
Хм, я согласен что манагеры полные лохи, и конечно же не полностью не могу знать всех тонкостей стуации, но, ИМХо, в данном случае ты немного перегнул, тк, толстый сказал же что из MDF =)

Member
бавает очень часто,что покупатель знает больше чем продавец,но за их то зарплату...
В данном случае автор себя позорит,а не продавцов.Имхо-они всё правильно ему объяснили.И кто тебе потом ачх будет давать,если это не указано производителем,А следовательно они не располагают такой инфорацией и в праве тебе её не давать!

Junior
толстый ступил, рано сдался. надо было гривой махать, мол да это стопудов кленовый MDF =)

Member
Ну что можно сказать, Ты наглец которых мало, надеюсь на твой работе тебе тоже кто-нибудь мозги парит, просто ты не работал продавцом всякой компутерной хрени наверное.

Member
Ваще зачёт :D
MeP32 писал(а):
толстый ступил, рано сдался. надо было гривой махать, мол да это стопудов кленовый MDF =)

:lol: :weep:

Member
Фото: 93
А я не понял бредовости воспроса - все колонки, и советские тоже, делались из ДСП. Может какие-нибудь Hi-end модели делаются из дерева.
Насчёт подобной ситуации - а какая разница из чего колонки, если они - все отстой китайский, с никакими динамиками. Зачем продавцов задалбывать бессмысленными вопросами?

Member
нормально прикололся.
Silver8-)
у меня у брата комп магаз. так что про продавцов знаю не понаслышке. У брата по крайней мере адекватные парни работают. На такие приколы отвечают тоже приколами. А после ухода токого "клиента" ржут минут 15.
Я раньше тоже ходил по всяким эльдорадам и нордам с техносилами и также прикалывался по поводу комп. техники и звука. Так как про это знаю побольше их.
А насчёт зарплаты. То тут есть принцип: каждый на своём рабочем месте должен быть профессионалом, или стремится к этому. Я например уважаю техничек, которые качественно делают свою работу. А то что она работает техничкой ничего не значит(может ей нравится тереть и мыть, так же как мне копаться в комп железе)
Всем советую так отжигать. Может манагеры за ум возьмутся.

Member
Имхо, нефиг издеваться над людми, если шаришь больше их. Молча, пришел и взял, что тебе нужно, без всяких приколов/разводов.

Member
Silver8-)
Мой прикол безобиден. К ним в карман я не залез. А как манагеры прикалываются, втюхивая "игровые" компы ничего не соображающим клиентам (Fenom X4 + 8500 1Gb или Core 2 Duo + X2600 Pro) за 30 тыс. за системник - это уже мошенничество, по-моему. Или, по вашему мнению, просто неблагодарная работа?

Member
Автор [censored]. Кто слабее и тупее, выделывается громче и дольше всех. А стоит гаркнуть так поджав хвост вымещают злобу на дверях, хлопая со всей своеи могучей дури, дверь то не ответит. Продавцы в данном случае повели себя вполне адекватно. Толстому респект.

Member
Kibershaman прочитал твою заметку про поход в магазин, у меня нечто похожее было когда я ходил и искал Hynix AB-T, подхожу и спрашиваю - есть память РС-6400 хюниксы? Они достают, я смотрю и говорю, "не, мне такие не надо маркировка не та" Приносят другие, тоже говорю что такие не подходят, они смотрят на меня как на дебила, не рубят фишку. Говорят какая разница, все одинаковые? ну я развернулся и ушёл, так я посетил 10 контор гдето и почти везде на меня косо смотрели. В конце концов я нашёл что искал :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа