Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Dushm@n , прочитал твою статью "Мини FAQ по перепрошивке BIOS для видеокарт nVidia" и до сих пор не могу понять, каким боком сюда вперся ФАР? Если уж статья для начинающих, то им намного проще ориентироваться в интерфейсе Total Commander, а не в пережитке ДОС-овского прошлого.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Wonderboy писал(а):
Dushm@n , прочитал твою статью "Мини FAQ по перепрошивке BIOS для видеокарт nVidia" и до сих пор не могу понять, каким боком сюда вперся ФАР? Если уж статья для начинающих, то им намного проще ориентироваться в интерфейсе Total Commander, а не в пережитке ДОС-овского прошлого.
Мне Far намного удобнее и понятнее чем всякие Тотал Командеры
dima_sheff писал(а):
а как поменять напругу с помощью перепршивки?
Там есть вкладка Voltages. Если производителем предусмотрено програмное увеличение напряжения на ядро, то там будет несколько напряжений, они же VID. В моем случае это VID 3 - 1.0V и VID 7 - 1.24V, такое есть не у всех....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
так я помню свою ати 9600про шил из винды!!!
так вот интересует возможность прошить с винды
+ или как загрузится с флехи (как на неё фар установить чтоб он запускался?????)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Alexander.P писал(а):
так я помню свою ати 9600про шил из винды!!! так вот интересует возможность прошить с винды + или как загрузится с флехи (как на неё фар установить чтоб он запускался?????)
Там все написано как прошить из винды, но это только для нВидии
Dushm@n Интересно и познавательно почитать про разгон 7900Go. Задумался, если видео 7300 в несильном разгоне (без вольтмода, с неважным охлаждением) всего в 2 раза слабее 7900...(в 5-м марке) что-то отсюда следует... война букавок 7300-это GT, а 7900-GS (или Go) пуск,выполнить...нвфлэшь. С этим у меня проблемы - когда русский включен, нажатие на Y не приводит к рисованию линии из точек
poproboval tvoim sposobom, no nepoluchaetsya,
voobshem otkrivayu far, papku, potom stavlyu adres(vse kak v stat'e), no proga tol'ko pishet pishet etu komandu i obratno vozvrashaetsya i vse.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Казань
DoolitleNK, ANDY-HUNT нужна версия нвфлэш для винды,иначе придёца шить из доса
Я свою М8800GX2 опух в досе прошивать,там 2 биоса и шить их надо по порядку разными образами,с учётом индекса.
наг вправо-шаг влево -вопрёшся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Wonderboy писал(а):
Мне тоже нравиться фар больше, cmd_line его с ftp и прочими фичами рулит, НО!!!, в рамках данной статьи ни ФАР ни ТК, не подходят потому что: 1) Оба под виндовс (т.е. 32-бита) 2) nvFlash в записи версии 5.33, единственная в своем роде под винду, остальные версии(поновее) под чистый дос, если найдётё версии для прошивки GeForce8+ под винду - пишите мне в Л.С.
Как следствие, начинающий "клокер" посмотрев такую статью просто не сможет перепрошить линейку GeForce8/9/GTX Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
DoolitleNK писал(а):
Dark_Wizard писал(а):
У меня ошибка при перепрошивке: ERROR: PCI BIOS not present
Аналогичная проблема. Что можно предпринять?
Можно сделать дискету загрузочную Win95/98 кинуть туда nvflash и rom файл, потом с неё загрузится и прописать nvflash new.rom Добавлено спустя 58 секунд
PoLym0rph писал(а):
А на кой ляд вообще все эти коммандеры? Все что нужно, а именно коммандная строка, уже и так есть, и не надо ничего нового инсталлить.
+1, часто пользуюсь через неё консольными приложениями, багов не заметил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2