Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bones писал(а):
Хочешь сказать что до корки был п4?

Представь себе, а до него PIII, а до, PII, а КАКОЕ это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? А о чём-же тогда говорит ваш профиль (Athlon XP 1800+ & Barton 2500+) ???
И ГДЕ это я писал что "Мой Кавон лучше всех! "? Я не только так нигде не писал, я даже так не считаю.. Лучшего ВООБЩЕ нет - это не возможно. Ну разве что для отдельно взятого индивидуума, но сие есть характеристика сугубо личностная. Или быть действительно лучшим в какой-либо отдельной, узкой области, да и то только с приставкой 'на данный момент', поскольку уже через неделю может выйти конкурент, который легко снесёт лидера с предестала. Хотя для отдельно взятых личностей он, естественно, навсегда останется лучшим недостатки трансформируются в достоинства, а любые альтернативные мнения признаются необоснованными, предвзятыми, данными доморощенными экспертами и напечатанными во всяких мурзилках.

P.S. А как вы развенчали RightMark Audio Analyzer - просто песня. А эти-то, лохи, во всём мире её пользуются.. Даже деньги за использование pro версии платят. Нет, ну вот идиоты недоученные....

Партнер

Member
conver
Цитата:
Представь себе, а до него PIII, а до, PII, а КАКОЕ это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? А о чём-же тогда говорит ваш профиль (Athlon XP 1800+ & Barton 2500+) ???
Ну это у амдшников в крови приседать и прыгать чтоб все работало. Даже странно что у тебя не вызывает удивление необходимость тренировки батарейки :) А мой профиль стар как мир.
Цитата:
А эти-то, лохи, во всём мире её пользуются.. Даже деньги за использование pro версии платят. Нет, ну вот идиоты недоученные....
Это точно :)

Остальное эмоциональный поток сознания, комментировать нет смысла.

Member
Bones писал(а):
Даже странно что у тебя не вызывает удивление необходимость тренировки батарейки

Ничего странного, ВСЕ попадавшие мне в руки девайсы с литиевыми аккумуляторами после подобного 'приседания и прыгания' хоть на 10%, а увеличивали время автономной работы. Посему будем приседать и прыгать дальше, раз это даёт ощутимый результат. Да и мы вроде-как общаемся на форуме overclockers.ru, а не 'электроника для казуалов', так что не вижу ничего криминального в умении поработать над покупкой руками, а так-же в желании поделится этим умением с другими.

Member
conver
Цитата:
так что не вижу ничего криминального в умении поработать над покупкой руками, а так-же в желании поделится этим умением с другими.
Ты несешь ерунду. Ты лучше представь что твоя Кора продавалась бы в магазине с частотой 1400мгц, и тебе пришлось бы неделю колдовать над компом чтобы добраться до штатных 1833. Вот это - правильная аналогия.

Member
Аналогия достаточно бредовая...
Во-первых, не надо сравнивать микросхему с комплексным устройством содержащим компоненты от разных производителей, в состав которого, к тому-же, входит ещё и софтовая часть. Если и использовать процессорные аналогии, то уж никак не с частотой, а с корректностью исполнения машинных инструкций. А в этом плане практически не один проц в первых ревизиях не блещет. И ревизии меняют и коррекцию исполнения микрокода через BIOS используют.. И чем дальше идёт дело, тем больше неточностей
Во-вторых, именно так у меня и было с покупкой копермайна после селерона - при базовой частоте шины 100, он работал не более как на 90, далее вешал машину. А селик спокойно гнался до 147. Пришлось думать почему... И ковыряться ручками, а не бежать с криком в обратно в магазин - 'заберите обратно ваше Г. и дайте мне нормальный..'.

Member
conver Аналогия была выбрана так, что ты показать тебе что неработоспособность с заявленными параметрами из коробки - это не правильно. Нормальный человек на твоем месте пошел бы в магазин и спокойно взял другое не растрачивая свое время.
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд
Я уж молчу про то что кто-то наверняка просто накосячил с настройками матери :)

Member
Bones писал(а):
Нормальный человек на твоем месте пошел бы в магазин и спокойно взял другое не растрачивая свое время.

И получил-бы тот-же результат...

Member
conver
Цитата:
И получил-бы тот-же результат...
У тебя с ассоциативным мышлением какие-то просто нереальные проблемы :)

Member
Да уж, несомненно... Значит то. что я сумел решить проблему своими средствами характеризует меня, как ненормального? А такой продвинутый, как вы, несомненно менял-бы процессоры, пока не кончилось терпение у продавцов или у него самого, так что-ли?

Member
Фото: 73
Bones писал(а):
Ю шуд трай ит фёст.
и не подумаю . не сомневаюсь что click wheel это удобно , но ни одна тег-ориентированная софтина для сортировки не видит мою коллекцию корректно и так как мне надо , всё превращается в кашу . Всё давным давно удобно разложено по папкам так как мне надо . Мне проще папки на плеер покидать через винду , чем сидеть править 20гб тегов , только для того , чтобы софтина восприняла всё так , как надо ..

Member
conver
Цитата:
Значит то. что я сумел решить проблему своими средствами характеризует меня, как ненормального?
Нет. Речь шла о том что нормлаьному человеку более естественным кажется когда все работает сразу. Само.
RGB Nameless
Цитата:
но ни одна тег-ориентированная софтина для сортировки не видит мою коллекцию корректно и так как мне надо , всё превращается в кашу
Значит тэги не в порядке, только и всего.

Member
RGB Nameless
Вот видишь, как у товарисча приоритеты меняются. Eсли какое-то там устройство чего-то из ЕГО коллекции не играет - несомненно проблемы устройства и его недоделаных изготовителей. А вот если девайсик на сердце лёг, всё тут-же разворачивается на 180 - прибор не виноват, правьте ваши теги, хоть две недели непрерывно. И даже если после этого результат не нравится, сами виноваты, просто вы тупые и не просекаете всей гениальности работы медиа-лайбрари айпода.

Я уже всё понял - эта тема создана вовсе не для обсуждения статьи, а для получения респектов автору, принесшему, нам, простым смертным, свет Истиного Знания. Альтернативные-же, этому автору, мнения не имеют права на существование... С высоты Истинного Знания они просто смешны и нелепы..

Member
conver
Цитата:
Eсли какое-то там устройство чего-то из ЕГО коллекции не играет
:lol: Не играл файл, для которого была заявлена поддержка. Ты тупой? Впрочем, это давно понятно, нет смысла спрашивать.
Цитата:
прибор не виноват, правьте ваши теги, хоть две недели непрерывно
:lol:
Цитата:
Я уже всё понял - эта тема создана вовсе не для обсуждения статьи, а для получения респектов автору, принесшему, нам, простым смертным, свет Истиного Знания. Альтернативные-же, этому автору, мнения не имеют права на существование... С высоты Истинного Знания они просто смешны и нелепы..
Голосам твоим спать не пора? Иди уже отсюда, надоел.

Member
Bones,
Совершенно конкретный вопрос : Видит ли «айпод» русские теги в мп3 файлах или их названиях , если тегов нет ?

Member
ziuk Ээээ. Можно нескольно более развернуть вопрос? Я не вполне понимаю как можно видеть тэги если их нет.

Member
1. Показывает ли айпод русский буковки на экране ?
2. я имел ввиду если нет тегов, но руссиш содержится в названии файла.

Member
ziuk 1. Показывает разумеется, никаких проблем :)
2. должен, щас проверю.
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Да, конечно. Он автоматически сует название файла в тэг Title, и показывает его.

Member
Спасибо.
Думаю прикупить 8гб нано. Оценивал восновном эрганомику плейра, т.к. звучания идеального не бывает в банана-наушниках любой сложности.

Member
ziuk 8гб по моему уже избыточно для такого устройства, разве что черный корпус очень хочется. Но хозяин - барин.

Member
А что скажешь на счет эппел-лузлесс? использовал когда нибуть?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа