Jack Orlando Хм, в Оренбурге другие - http://jdsl.ru/?id=32847. И разве такая видяха нужна Bjorn-у? Один фиг будет в проц упираться...
Да? А будет ли? Ответ на вопрос смотри здесь и здесь. Правда там PROшка тестировалась, но GT отличается от неё только частотами, а потолок разгона у них одинаковый. Плюс у Палита не референсная система охлаждения стоит, весьма приличная по эфективности, не хуже моего старого VF700Cu. Кроме того следует учесть, что Бартон тестился на 166й шине, тогда а у него он работает на 223й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Сегодня купил Call of Juarez, сейчас сижу режусь....игра так ничего...Графика очень даже ничего...Потестил её при разрешении 1024х768 на максимальных настройках (самое начало игры) и получил такие резалты: min-14, max-63, среднее по игре держится около 24-27. Если настройки сделать немного поменьше, то вообще нормалёк...но и при максимальных настройках играть можно.
Теперь насчёт Far Cry. Не этого у меня нету . Мне бы сделать то, что запланировал....особенно, когда такую игру прикупил....
Всё удаляюсь дальше тестить, то бишь играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Shurf LL писал(а):
Народ - скажите своё мнение! Вот думаю чё взять - X1950GT/PRO или X1650XT (HIS) - чё скажите? Какая из них лучше к моему железу подойдёт?
Если заменишь БП и по лучше разгонишь свой проц, то покупай 1950...сейчас его по довольно выгодной цене купить можно. Если ничего менять в конфе не хочешь, то смотри на 1650хт или 7600 (какая больше понравится или что дешевле будет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3